Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
voyager1970 писал(а):Сузуки Джимми ездит по бездорожью лучше ,чем Гранд Витара.тот ,вообще, в каждой луже застревает.
voyager1970 писал(а):по бездорожью Джимми лучше,но это решение можно принимать ,только зная куда вы поедете.если только по асфальту,то наверное ,выбирать нужно по другим параметрам.
voyager1970 писал(а):все большие компании представлены в аэропорту,вклучая доллар.взат в сан хосе и здать в аэропорту не проблема.депозит не наличными ,а только слип с кредитной карты,который при сдаче машины при вас рвут и ставят печать- войд.обратите внимание на запасные шины и зарапины,а то часто из-за них накручивают цену.
voyager1970 писал(а):войд-анулировано.могут и другую поставить,не помню,какую в Доллар принято ставить. снять деньги они могут когда машина возвращена.но на контракте маленькими буквами ,скорей всего будет написано,что в случае повреждения,деньги могут снять еще в течении года от даты возврата.я на этом 7 лет назад прокололся.сняли 200$ за якобы проколотое колесо,когда я уже давно вернул машину и был в Европе.
voyager1970 писал(а):как они технически это делают я не знаю.полагаю,что на основании подписанного клиентом контракта обращаются в компанию выпустившую кредитку.
voyager1970 писал(а):рвут или ставят печать.в разных конторах по разному.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме