Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Манчонок писал(а):стоит ли поискать индивидуального гида по этим странам ил их вполне можно освоить самостоятельно? (я имею ввиду заповедники Коста-Рики и тд - нужна ли помощь знающих людей?)
Манчонок писал(а):спасибо огромное! takotak, вам отдельное спасибо за такой развернутый ответ...я теперь в растерянности- у нас на КР всего дней 9 придется все делать в быструю припрыжку, хотя торопиться совсем не хочется...
насчет машин- только в приделах страны, это оч удивило...возможно, через международ прокат конторы, типа avis, europecar можно попробовать, иначе даже не представляю что делать:(
насчет маршрута- я его сейчас составляю, поэтому пока не написала, может быть позже обращусь с еще какими-либо вопросами уже по конкретному маршруту...
насчет трансферов- буду пробовать еще,спасибо за варианты))))
pupkeen писал(а):Еще Lacsa летает из Гаваны в Сан-Хосе (рейс LR 655/654).
Вылет из Гаваны в 8:30 из 3 терминала Хосе Марти, обратно в 19:15.
Манчонок писал(а):насчет машин- только в приделах страны, это оч удивило...возможно, через международ прокат конторы, типа avis, europecar можно попробовать, иначе даже не представляю что делать:(
Правда у них багаж - не более 10кг.
Angelina писал(а):Если берете в аэропорту - дополнительный налог 16%.
Приятная авиакомпания, самолеты новые, не опаздывают
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме