Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
No-Mercy писал(а):Сенкс за инфо, по видимому придется разок сьездить на разведку .. а то данных маловато.
Greenman писал(а):
Конечно, самому надо ехать. Заранее быть уверенным в качестве сдаваемого жилья можно только в случае тех самых приотельных кондо, о которых я писал выше. Можете погуглить например Decameron или Playa Blanca. Но это заведомо недешево. Все остальное надо искать и смотреть лично.
No-Mercy писал(а):Greenman писал(а):
Конечно, самому надо ехать. Заранее быть уверенным в качестве сдаваемого жилья можно только в случае тех самых приотельных кондо, о которых я писал выше. Можете погуглить например Decameron или Playa Blanca. Но это заведомо недешево. Все остальное надо искать и смотреть лично.
В общем то качество жилья для меня не имеет значения, приоритет это удобство расположения, море, более менее хороший пляж, нормальная экология ну и наличие некоторой инфраструктуры... инет обязательно если есть в районе получаса большой супермаркет то вообще класно.
No-Mercy писал(а):Возникло у меня желание посмотрет латинскую америку и заодно оторватся от нашей зимы, в последнее время меня она не радует. Перелопатив форум понял что в принципе Панама лучше всего подходит в плане создания базы для вылозок в соседние страны.
No-Mercy писал(а):с визой пока особых проблем не вижу...
Lima писал(а):No-Mercy писал(а):с визой пока особых проблем не вижу...
Неужели панамскую мультивизу получили?? Откройте секрет, как Вы планируете путешествовать по окрестным странам...
No-Mercy писал(а):А что у них мульти есть ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме