Зимовка в Центральной Америке-2024, семь стран за два месяца - не съесть, но надкусить.

Отчеты из Панамы, Коста Рики и Никарагуа. Отзывы о путешествиях по странам Центральной Америки: Коста Рике, Панаме, Никарагуа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Зимовка в Центральной Америке-2024, семь стран за два месяца - не съесть, но надкусить.

Сообщение psiros » Вчера, 23:36

Barracuda82 писал(а) 29 окт 2024, 21:03:Как вас турки пустили на свой самолет? Вроде турки на свои линии в Южную Америку, не пускают обладателей российских паспортов.

Прекрасно пускают, летал ими в Бразилию в сентябре 2024, и никаких ВНЖ других стран у меня нет. Проверяют наличие обратного билета в едином бронировании с билетом туда и брони отелей на каждую ночь пребывания там (проверяют в Интернете, не нарисованные ли это бумажки). Если всё это есть, то проблем не будет.
P.S. Со мной был младший брат, и если у меня поездок в паспорте полно, то у него, кроме Египта и Гоа, ничего не было. Однако тоже прекрасно пустили, проверив билеты и брони.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКоста Рика, Панама, Никарагуа форумОтзывы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме

Включить мобильный стиль