Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shweda писал(а) 19 фев 2014, 05:11:Sunnycitron
Про Сан Блас очень интересно. Туда теперь ведет нормальная дорога?.
Ер.Т. писал(а) 06 окт 2015, 20:28:Опробовали компанию?
Расскажите!
Ер.Т. писал(а) 06 окт 2015, 20:28:Опробовали компанию?
Расскажите!
Андрей Контра писал(а) 24 июл 2016, 00:49:Я на букинге смотрел - там есть отели точнее хижины примерно за 90 $ в сутки... отдельно оплачивается трансфер 50 $ ... кто то пробовал так бронировать отель? как этот трансфер осуществляется? из города или с побережья? я хочу все таки дня три или хотя бы 2 ночи... может есть смысл купить тур с ночевкой в городе? или лучше подумать о букинге заранее? там на архипелаге можно какие то экскурсии взять по другим островам или придется сидеть на одном острове все три дня?
Андрей Контра писал(а) 26 июл 2016, 16:56:я посмотрел по предложениям - остров Франклин - хорошее место?
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 12 авг 2016, 14:36:Добрый день!
Спасибо за тему!))
Подскажите, пжл, правильно ли я поняла, что если нас двое и мы не водим, то нам выгоднее будет взять такой пакет тур из Панамы, куда все будет включено?
Ночевать, думаю, мы не будем оставаться..
И подскажите, где можно с такими компаниями договориться?) Может у Вас есть их сайт/почта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Отзывы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме