Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mariposa_1717 писал(а) 24 июл 2013, 14:40:Про отель. Я RIU люблю, несмотря на один недостаток, о котором Вам скажу. У них сыроватый воздух в номерах и коридорах. Видимо, есть какая-то проблема с системой вентиляции, такое в Панаме случается часто из-за влажности. Мне никак это не мешало, но если вдруг есть какая-то проблема со здоровьем - Вы смотрите сами. Предупредила.
Mariposa_1717 писал(а) 24 июл 2013, 14:40:В Москве Вам вряд ли пограничники зададут какие-то вопросы. Вот когда мы в Колумбию вылетали, они пошутили: "Что - за новым урожаем?" Вроде и поржать хотелось, а вроде и нельзя, представители власти же
Shweda писал(а) 24 июл 2013, 13:55:Посмотрите билеты у авиакомпании Condor. Будет пересадка во Франкфурте и техническая посадка в Санто-Доминго (Доминикана). Если за ними некоторое время последить (я когда собираюсь лететь ими, каждый день цены регулярно проверяю), можно поймать довольно выгодные предложения.
Shweda писал(а) 24 июл 2013, 13:55:И для полета в Панаму не нужна медицинская страховка, ее Вам бесплатно выдадут в аэропорту на паспортном контроле.
Mariposa_1717 писал(а) 24 июл 2013, 14:54:Shweda, а Вы Condor-ом уже пробовали летать в Панаму? Или в другие страны латиноамериканские?
Mariposa_1717 писал(а) 24 июл 2013, 14:54:Shweda, а Вы Condor-ом уже пробовали летать в Панаму? Или в другие страны латиноамериканские?
Там, наверное, к немцам за визой идти надо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Отзывы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме