Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chumka писал(а) 30 ноя 2011, 16:20:сундучек для украшений
Toscana писал(а) 30 ноя 2011, 16:29:то шарф/платок/
Нышпорка писал(а) 30 ноя 2011, 16:32:Конечно же авиа билеты куда-нить в давно мечтаемое место
Нышпорка писал(а) 30 ноя 2011, 16:32:Шо за вопрос на данном форуме??? Конечно же авиа билеты куда-нить в давно мечтаемое место Даже у самой домоседящей девушки есть такие места. Токо не надо говорить что дорого во первых есть лоу косты, акции, и если билет покупать на будущее, с большим периодом до вылета, бюджет за билеты на двоих будет равен хорошему колечку
Primd писал(а) 30 ноя 2011, 16:35:Билеты на спектакль, концерт и т.п. При чем, чем дальше это мероприятие, тем лучше... Например, билеты в Венскую оперу :smile:
zerg69 писал(а) 30 ноя 2011, 16:40:Понеслась, а почему в космос сразу не отправить? На МКС к примеру. Или там Бентли не подарить? Новый Год же все таки.
Vasya-Vasya писал(а) 30 ноя 2011, 16:39:Согласна, что сундучок и фоторамку в топку.
От электронной книжки я бы не отказалась, ювелирные украшения всегда хорошо идут, плюсую к спа-центрам.
еще из идей - сертификат на любые хэнд-мэйд занятия - флористика, мыловарение, куклоделанье и т.д.
А вообще, сильно зависит от того, кому дарите и какая сумма на подарок.
zerg69 писал(а) 30 ноя 2011, 16:40:Понеслась, а почему в космос сразу не отправить? На МКС к примеру. Или там Бентли не подарить? Новый Год же все таки.
Primd писал(а) 30 ноя 2011, 16:46:Уже и помечтать нельзя
Vasya-Vasya писал(а) 30 ноя 2011, 16:44:Хотя, судя по всему ТС уже выбрал массажную ванночку для ног
Vasya-Vasya писал(а) 30 ноя 2011, 16:44:А причем тут МКС и Бентли? До той же Вены билет тысяч за 5 можно найти, не так уж и много для подарка.
Хотя, судя по всему ТС уже выбрал массажную ванночку для ног
Primd писал(а) 30 ноя 2011, 16:46:
Я так и думала, только стОит написать о подарках своей мечты, тут же прибегут и начнут упрекать по поводу раскатывания губы... Уже и помечтать нельзя
chumka писал(а) 30 ноя 2011, 16:48:Итого: на первых местах ювелирка, спа и билеты в театр и путешествия.
так, так , так....
а какие ещё варианты?
Денег не знаю сколько . Отношения суперские
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната