Сольга, Казаль хорррош! И кого-то мне напоминает...
Но ему в подметки не годится Гаррель - если он какие-то чувства и вызывает, то исключительно ужас - поздно вечером встретила бы на улице такого "красавчика", то убежала бы с воплями. Если убрать все эти кудри назад, которые он предусмотрительно начесывает на поллица, то там без слез не взглянешь. Реальный страшок с бесформенным носом, капризный рот куриной гузкой, и весь какой-то помятый. Посмотрела даже отрывок из фильма с его участием - тощий как дрын с руками палочками, и впалой куриной грудью.
Но уродство иногда притягивает... (это я не про себя сейчас )
Ага, Кассель брутальный чел! У Берналя интересное лицо (в некоторых ракурсах он напоминает Улье, которого ты считаешь слащавым ) - плюс эти его клычки... Но рост в 168 см это облом.
jhuk, по Гумилеву согласна. Остальные...
internum_odium писал(а) 04 июн 2012, 17:18:Мне нравятся мальчики, похожие на девочек (лицом, длиной волос), причём от этого они не перестают быть мальчиками. А кому-то нужна стопроцентная маскулинность.
Да, они не перестают быть мальчиками. Только мне мальчики не нравятся, мне нравятся мужчины. Но на вкус и цвет... ага.