Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
orlando писал(а) 17 янв 2013, 10:11: Оранжевый самый интенсивный цвет. Недаром буддийские монахи носят накидки, таким образом они сохраняют и наполняют энергией свою суть. Кстати, не каждый человек может на себя одеть оранжевое, цвет может " съесть" человека. Надо быть очень готовым к оранжевому.
orlando писал(а) 16 янв 2013, 21:03:Девочки, вернулась с Пхукета. Там приобрела сумку за 2000 бат. Говорили, что из слона. Ну насчет слона сомневаюсь, но на кожаную тянет. Мне понравился цвет. Люблю рыжее. Выглядит тоже неплохо. Гляньте
orlando писал(а) 22 янв 2013, 09:36:Опробовав туда- сюда, могу сказать, у самой сумки нет каркаса, но форму держит классно.
orlando писал(а) 22 янв 2013, 10:17:rosemary
Тогда смело отправляйтесь на Пхукет, пляж Карон.
Кстати, там мне вообще учетную сумку предлагали, ну Fendi, да и только за 3000 бат: фурнитура, модель, выделка К сожалению, темно- коричневый цвет мне не нужен
orlando писал(а) 22 янв 2013, 11:15:Девочки, торгуйтесь до упора, тратьте время. Все равно на пляже делать нечего. Я сбиваю цену вдвое, максимум 40% Дороже не покупайте, они сами будут снижать цены, если увидят вашу настойчивость. Еще раз повторяю. Люди приезжают с сумками из самого города Пхукет, это место не туристическое, а индустриальное. Они берут сумки с фабрики за проценты за очень маленькую цену. Предлагают на пляже по ценам бутиков. Короче, думайте. Удачи в покупках.
orlando писал(а) 04 фев 2013, 09:54:EvgenS
Если Вы представляете цены этих брендов, то лучше цены смотреть на специализированных сайтах. Удачи в покупке.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната