Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Маркиза1987 писал(а) 01 июн 2012, 17:20:Vitylka писал(а) 31 май 2012, 15:48:после опыта с электроэпилятром ..до сих вспоминаю ... пользовалась год - просто супер и вот после моря, загар + соль воды , видимо кожа на ногах загрубела и ...пошли чудеса - воспаления от волосков которые росли в кожу... уж что только мне не предлагали...а сидела и рыдала...ноги ...красивые , а приходилось ходить в брюках, прошло все постепенно только через 1,5 года ...где-то... после этого случая боюсь всего, кроме бритвы ..Хотя подмышки и зону бикини эпилатором удаляю волосы и до сих пор... Объяснили причину моих ног - очень тонкие волоски... вот думаю может все-таки рискнуть на воск..задолбалась их скребти бритвой ...или нет?( я не особо страдаю растительность, но типаж южанки , поэтому волосы черные и хоть на ногах редкие , но заметные).
У меня один в один с вами ситуация была. После электроэпиляции провела всё дето на даче у свёкров, ну а там солнце,жара, в огороде копалась. Кожа загрубела и волосы начали вростать. И воспаляться. Все ноги были в язвочках. Как вспомню, так вздрогну. Вернулясь к привычной бритве. Потом перед следующим летом решила попробовать воск. По совету подруги купила лидокаин в аптеке и предварительно брызгала на кожу для обезболивания. Мне в итоге было нне больно. Правда процедуру пришлось делать дважды - с первого раза я, неопытная в таком виде депиляции, всё не удалила.
Kira27 писал(а) 28 июл 2012, 09:57:гальваника. уже год. роста волосков не заметила)
Cutie Pie писал(а) 01 ноя 2012, 09:34:В общем, вчера я с грустью констатировала факт. Растительность в местах эпиляции (подмышки) у меня восстановилась до прежнего состояния интенсивности (ну, я кагбэ не очень волосота по своей природе, просто факт - сейчас стало также, как было до эпиляции). Напомню, что я делала сначала элос 5 сеансов, потом из-за отсутствия эффекта перешла на фото 5 сеансов, перед летом закончила, прошло 4 месяца и вот такой результат. "Что мёртвому припарки"
Bojulia писал(а)::smile: решила поискать фото подешевле, чем в моем салоне - и как умная пытаю сразу что за аппарат...
итого - говорят светлый волос наш аппарат не возьмет - не приходите
Панова писал(а) 13 дек 2012, 12:00:Ноги - бытовой электроэпилятор.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната