семигор писал(а) 07 июн 2013, 20:24:Тема так долго "пляшет" в "топе", что невольно заглянул.
Это, конечно, перл!!
Семигор,
Я привел лишь факты, подтвержденные моим личным опытом. А именно, что отказавшись от мяса получил значительное улучшение здоровья,
в том числе исчезновения смрада и вони от тела, присущее мясоедам по умолчанию, а также улучшение состояния кожи и суставов. Я понимаю, что наступил на больную мозоль мясоедов, но против фактов не попрешь. Если у Вас есть сомнения, понюхайте свои ноги (носки) , или подмышки, на худой конец . Как Вы думаете, откуда там взялась такая вонь? Я Вам открою секрет - от гниения чужеродных животных белков в Вашем ЖКТ.
Не верите? Приезжайте, я Вам дам понюхать мои носки . Убедитесь в правильности моего утверждения. Или запомните свою сегодняшнюю вонь и перейдите на питание овощами и фруктами хотя бы на 2-3 недели. В конце срока будет возможность лично убедиться в моей правоте.
Кстати, успокою опасающихся женщин, со "стояком" все нормально, даже более чем, как в 18 лет . Эрекция скорее зависит от состояния сердечно-сосудистой системы (член - пещеристое тело и наполняется кровью) чем от наличия чужеродных белков в организме. Тем более что женщин волнует скорее всего наличие эрекции чем возможность семяизвержения? Утверждение "мужик должен есть мясо" не более чем устаревший афоризм.
Две монеты, Вам, как специалисту в биохимии человека должно быть известно что поедание того или иного продукта приводит к образованию
продутов их распада в организме человека, кислотных или щелочных.
Излишнее количество белков и пуриновых оснований, содержащихся в мясе, образует в организме человека много кислотных остатков — мочевой кислоты, вызывая зашлаковку и отравление организма. Кислотные отбросы мяса (как и сахара, изделий из белой муки, пирожных) соединяются, нейтрализуясь, с органической известью из костей, повышается их хрупкость (остеопороз), возникают болезни суставов (ревматизм, артрит) и зубов.
Мясо не является видовой пищей человека. У хищника, питающегося мясом, слюна кислотная, у него переваривание мяса начинается уже во рту.
У человека слюна щелочная. Концентрация соляной кислоты в желудке человека в несколько раз ниже чем у хищников, поэтому мясо для человека — это трудно перевариваемый продукт. Химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6-8 часов. Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и оно быстро загнивает.