Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Панова писал(а) 21 май 2013, 19:20:Звиняйте, бояре, но у нас тут уже сложился определенный эээ, клуб, кружок, пул, называйте как хотите Т.е. всем участницам понятно выражение "кубики и пупкИ", а уж регбисты - это вааще, стало имя нарицательное, куда (и кто )их только не прикладывают, этих наших французских регбистов Короче - учите матчасть!
Панова писал(а) 21 май 2013, 20:45: Госпидя, ну чо с вами делать Давайте, предъявляйте свои 20+. Будем посмотреть
IVER писал(а) 22 май 2013, 09:33:но что с регбистами? я же теперь не усну и не смогу работать, не зная правды!
VitaminCa писал(а) 22 май 2013, 11:09:Kukla123
Удар поддых! Я давно не смотрела на них - уж успокоилась - забывать стала - а ту ннна!
VitaminCa писал(а) 22 май 2013, 11:09:Kukla123
Удар поддых! Я давно не смотрела на них - уж успокоилась - забывать стала - а ту ннна!
Kukla123 писал(а) 22 май 2013, 11:05:IVER писал(а) 22 май 2013, 09:33:но что с регбистами? я же теперь не усну и не смогу работать, не зная правды!
вот посмотрите тут и сразу все станет понятно http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... 24&bih=684
раньше я уже эту ссылку выкладывала. Это календарь с французскими регбистами. Выбирайте
Панова писал(а) 22 май 2013, 11:32:Или у меня склероз или раньше были другие Что то я "своего" не нахожу.
Kukla123 писал(а) 22 май 2013, 11:39:Панова писал(а) 22 май 2013, 11:32:Или у меня склероз или раньше были другие Что то я "своего" не нахожу.
не помню точно по каким словам поиск был. А так? http://www.google.ru/search?q=dievx+dv+ ... 24&bih=684
Календари «Боги стадиона» с обнаженными французскими регбистами начали выходить в 2001 году. Тогда их функция была сугубо благотворительной, но со временем, когда подборки фотографий голых накачанных мужиков завоевали поклонников среди женщин и геев, это стало еще и средством привлечения внимания к регби не только знатоков и любителей, но и тех групп, которые раньше едва ли интересовались столь брутальным спортом.
Последние три года «Dieux du Stade» снимал французский фотограф Франсуа Руссо. Темой календаря на 2013 год стала водная стихия. Важное отличие этого выпуска — в нем наконец-то появилась обнаженная женщина. Одна. На двух снимках.
Все остальное — мышцы, попы, тестостерон.
Kukla123 писал(а) 22 май 2013, 11:05:IVER писал(а) 22 май 2013, 09:33:но что с регбистами? я же теперь не усну и не смогу работать, не зная правды!
вот посмотрите тут и сразу все станет понятно http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... 24&bih=684
раньше я уже эту ссылку выкладывала. Это календарь с французскими регбистами. Выбирайте
Альдо Апач Рейн писал(а) 22 май 2013, 11:29:Футболисты говорите..хех
Вот он реальный мужчина
...........Календари «Боги стадиона» с обнаженными французскими регбистами начали выходить в 2001 году. Тогда их функция была сугубо благотворительной, но со временем, когда подборки фотографий голых накачанных мужиков завоевали поклонников среди женщин и геев, это стало еще и средством привлечения внимания к регби не только знатоков и любителей, но и тех групп, которые раньше едва ли интересовались столь брутальным спортом.
..........
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната