Сима писал(а) 12 июн 2013, 10:19:80% сам организм производит, остальные-с пищей
О, надеюсь, не это неоспоримое утверждение лежит в основе вегетарианства
Сима писал(а) 12 июн 2013, 10:19:Больше проблем создаётся , когда избыток холестерина в организме. А это от обжорства жирными продуктами
Дык не надо обжираться, люди...))) Я вот ни за что не откажусь ни от стейка, ни от шашлыка на природе, в разумных пределах, а вот фастфуд и ему подобное вообще не ем, может поэтому уровень холестерина на момент сдачи крови 30.05.13 - 3,9 (нижняя граница нормы, кста..., надо бы повысить)))
Snusnumrik писал(а) 12 июн 2013, 11:11: Лично я, как уже означено, мяса не выношу на дух, а темперамент вполне сицилианский. Коль разозлить, могу и кулаком в челюсть, и утюгом по голове.
А говорите, нет корреляции
Медленнее. Но, если честно, Laтиfа, я не знаю... А в Вики не полезу хотя бы потому, что, во-первых, лень, а во-вторых, лично я не сторонник постоянного вегетарианства. Можно периодически, на какое-то время, полностью исключать из рациона пресловутое мясо (молоко, яйца, сметану))), но чтобы навсегда - это не по мне. Повторюсь еще раз: я за золотую серединуLaтиfa писал(а) 12 июн 2013, 11:17:То есть нервные импульсы у горилл передаются очень сильно иначе, чем у людей?
И вообще, хотите - ешьте, не хотите - не ешьте. Хоть морковку, хоть мясо)