Вегетарианство

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Вегетарианство

Сообщение irenokk » 26 июн 2013, 20:35

калям писал(а) 26 июн 2013, 20:21:
irenokk писал(а) 26 июн 2013, 20:11:В Китае есть и долгожители посолиднее, но не среди императоров, которые вели чрезмерно активную половую жизнь и жрали стимуляторы.

вы лично знакомы с китайскими императорами???

Я человек грамотный, а если у Вас не хватает знаний, читайте хроники, вместо того, что бы переходить на личности. Мой муж лично знаком с китайскими долгожителями, да и сам он ничего. В свои 56 лет находится в такой отличной форме, которой нет у большинства тридцатилетних.
Вот известный китайский мастер, который практиковал багуа и другие даосские практики. http://zov.wmsite.ru/svet-puti/magija-m ... el-kitaja/ Китайцы не врут друг другу и на Мастера Ли Цинъюня (1677 -1933 г.г.) ссылаются многие уважаемые Мастера, рассказывают о знакомстве с ним.
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Tixed_ » 26 июн 2013, 20:45

irenokk писал(а) 26 июн 2013, 20:35:Я человек грамотный, а если у Вас не хватает знаний, читайте хроники, вместо того, что бы переходить на личности. Мой муж лично знаком с китайскими долгожителями, да и сам он ничего. В свои 56 лет находится в такой отличной форме, которой нет у большинства тридцатилетних.
Вот известный китайский мастер, который практиковал багуа и другие даосские практики. http://zov.wmsite.ru/svet-puti/magija-m ... el-kitaja/ Китайцы не врут друг другу и на Мастера Ли Цинъюня (1677 -1933 г.г.) ссылаются многие уважаемые Мастера, рассказывают о знакомстве с ним.

Сейчас в условиях обязательного среднего образования все грамотные и умеют читать. Но из совсем не следует, что среди китайцев много долгожителей. Документально, по крайней мере, это никак не подтверждается.
«Хорошие художники копируют, великие художники крадут» П. Пикассо
Tixed_
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 44

Сообщение Сима » 26 июн 2013, 21:25

Ките, Вы так быстро удаляете свои посты, что мне кажется, у меня галлюцинация
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение ките » 26 июн 2013, 22:04

Сима, Вы таки не первая женщина, удивленная тем, как у меня все быстро...))
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Сима » 27 июн 2013, 09:39

ките

перед тем как на интер нажать, можно замедлить скорость. Меньше последствий
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение exit » 27 июн 2013, 10:04

ките писал(а) 26 июн 2013, 22:04:Сима, Вы таки не первая женщина, удивленная тем, как у меня все быстро...))

ките Вы, вероятно, хотели в конце предложения поставить " ....((("
Потому что " у меня все быстро" можно расценить как " у меня постоянно фальстарт- как и с нажатием кнопки Enter"
Может дело, о боже, в мясе????
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Aromo » 27 июн 2013, 10:14

Tixed_ писал(а) 26 июн 2013, 19:00: Обработке нужно подвергать только продукты, несъедобные в своём первоначальном виде. Поэтому напрашивается вопрос - зачем несъедобные яды доводить до условно съедобного состояния.

Т.е. картошку, баклажаны, кабачки, грибы, фасоль, чечевицу и т.д. Вы грызете в сыром виде? Или полагаете будто все это яд?
Aromo
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 43
Отчеты: 13

Сообщение ките » 27 июн 2013, 11:34

exit писал(а) 27 июн 2013, 10:04:
ките писал(а) 26 июн 2013, 22:04:Сима, Вы таки не первая женщина, удивленная тем, как у меня все быстро...))

ките Вы, вероятно, хотели в конце предложения поставить " ....((("
Потому что " у меня все быстро" можно расценить как " у меня постоянно фальстарт- как и с нажатием кнопки Enter"
Может дело, о боже, в мясе????

Т.е., Вы утверждаете, что если перестать есть мясо - начнешь тормозить...???))
ПС: Сникерс вам поможет, если верить рекламе!
Вегетарианцам же можно Сникерс???
ките
путешественник

Сообщение калям » 27 июн 2013, 11:59

Tixed_ писал(а) 26 июн 2013, 20:05: Силовые тренировки - избавься от заблуждений.

попытался начать читать-получается он рекомендует первые годы только три базовые упражнения..так это же скуку смертная...
скука
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Сима » 27 июн 2013, 16:36

калям

ну так если организм не молод, сохраняя одинаковую нагрузку в течении длительного времени, можно за прогресс считать
Сима
почетный путешественник

Сообщение exit » 27 июн 2013, 17:00

Ките

Между фальстарт и тормозить есть огромный промежуток - вовремя
P.S Мне можно и Сникерс , и все остальное - я не вегетарианка
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение ките » 27 июн 2013, 17:11

Сима писал(а) 27 июн 2013, 16:36:калям

ну так если организм не молод, сохраняя одинаковую нагрузку в течении длительного времени, можно за прогресс считать

Сима, калям,

что такое "несколько лет" одинаковой нагрузки для тех, кто собрался жить ВЕЧНО ?!? ....))

exit писал(а) 27 июн 2013, 17:00:P.S Мне можно и Сникерс , и все остальное ...

Серьезная заявка!
.. тут конфуз вышел, ошибся я! Сейчас быстро всё удалю...))
ките
путешественник

Сообщение калям » 27 июн 2013, 17:53

там дело идет о приседаниях со штангой..а если организм не молод -это табу
калям
почетный путешественник

Сообщение Сима » 27 июн 2013, 18:15

калям

так смотря какая штанга. Я на класс хожу, где час тренировка со штангой. Одна я с детскими гантельками. А тёти +- 50 ого-го с каким весом работают. Так там и приседания и что хочешь
Сима
почетный путешественник

Сообщение калям » 27 июн 2013, 18:20

Сима писал(а) 27 июн 2013, 18:15:калям

так смотря какая штанга. Я на класс хожу, где час тренировка со штангой. Одна я с детскими гантельками. А тёти +- 50 ого-го с каким весом работают. Так там и приседания и что хочешь

если они делают глубокие приседания с большими весами к 60 колени рассыпятся
http://www.consilium-medicum.com/article/9149
почитайте здесь

"особенно опасны приседания со штангой"
калям
почетный путешественник

Сообщение Сима » 27 июн 2013, 19:29

калям

Не, не полные. Полуприседы, спина ровная, вперёд наклонена когда вниз движение, штанга на плечах
Сима
почетный путешественник

Сообщение калям » 27 июн 2013, 20:05

Сима писал(а) 27 июн 2013, 19:29:калям

Не, не полные. Полуприседы, спина ровная, вперёд наклонена когда вниз движение, штанга на плечах

ну тогда еще куда ни шло... а вообще школьные учителя физ-ры многим обеспечили проблемы на будущее...
калям
почетный путешественник

Сообщение Tixed_ » 27 июн 2013, 21:06

ките писал(а) 27 июн 2013, 17:11:

Сима, калям,

что такое "несколько лет" одинаковой нагрузки для тех, кто собрался жить ВЕЧНО ?!? ....))

Ответ очевиден.
Пять бессмертных животных, живущих на планете
В природе существуют определенные виды животных, которые сумели прекрасно приспособиться к специфическим условиям обитания, но есть примеры, просто поражающие нас своей жизнеспособностью.
Они являются практически неуязвимыми. В процессе эволюции они научились выдерживать резкие изменения климата и перепады температур, а также множество других условий, которые были бы смертельными для прочих видов животных.
Давайте рассмотрим пять примеров животных-лидеров в вопросах выживания.
Бессмертная медуза
Вид под названием Turritopsisnutricula известен больше как бессмертная медуза. По достижению половой зрелости медуза возвращается на начальную стадию полипа, после чего начинает заново созревать. Процесс этот может продолжаться бесконечное количество раз. Таким образом, существо стареет до определенного этапа, а потом опять становится моложе, а затем все повторяется заново.
Ученые со всего мира исследуют феномен этого животного и пытаются понять и применить для человека эту ее особенность.
Гидра
Эти существа по своей приспособленности и выживанию похожи на бессмертных медуз. Учеными до сих пор не обнаружены механизмы их старения. Многие исследования, посвященные их изучению, не разгадали тайну этой особенности. Известно лишь, что специальные камеры организма гидры способны легко отмирать, а после заменятся новыми камерами. Таким образом, упрощается и усовершенствуется процесс вывода токсинов, а также восстановления дефектов.
Рыба ланг
Главный секрет неуязвимости этой небольшого размера рыбы состоит в ее легких. Благодаря им существо способно переживать длительные периоды сильной засухи, которые могут длиться до одного года. Рыба может зарыться в сухую грязь и впасть в спячку на неблагоприятный период засухи, например на лето, и пережить его без поступления в организм питательных веществ. Случайно был проведен удивительный эксперимент, продемонстрировавший поразительную жизнеспособность рыбы ланг. Однажды во время транспортировки, емкость с грязью в которой находилась рыба, была потеряна. Она нашлась лишь полгода спустя, причем грязь превратилась к тому времени в сухую монолитную глыбу. После того как грязь немного разбавили водой, стало понятно, что рыба жива и продолжает дышать своими чудо-легкими спустя полгода несмотря ни на что.
Тихоходка
Это животное называют водным медведем, правда ничего общего с ним оно не имеет. Оно также имеет поразительную способность к выживанию в очень экстремальных условиях внешней среды. Живет это микроскопическое существо в воде, и передвигаться оно способно только медленно. Длина тихоходки составляет всего полтора миллиметра. Зоны ее обитания очень обширны и разнообразны, ее можно обнаружить в экваториальных водах, а также в далеких полярных регионах.
Существо это сумело приспособиться к самым различным погодным условиям. Тихоходки могут выжить при температуре 273 градуса по Цельсию ниже нуля и до 151 градуса выше нуля. Дозы радиации животное также выдерживает колоссальные – до 1000 раз превышающие максимально допустимый уровень для других живых существ на планете. Способна тихоходка и долгое время находиться без воды, вплоть до десяти лет. В 2007 был проведен эксперимент, тихоходки, будучи помещенными в полный вакуум, находились на низкой орбите. Эти удивительные существа все вернулись на Землю живыми.
Древесная вета
Это огромное насекомое похожее на кузнечика и таракана одновременно обитает в Новой Зеландии. Но оно способно выжить также и в намного более холодных краях. Все из-за свойств его крови, в которой присутствует особый белок, препятствующий остановке функционирования крови. Кровь будет поддерживать жизнь в организме, а сердце и мозг при этом будет отключен, таким образом насекомое превратится в зомби. Но при попадании в зону более высоких температур вета оттаивает, и органы снова начинают свою работу.
калям писал(а) 27 июн 2013, 12:00:
Tixed_ писал(а) 26 июн 2013, 20:05: Силовые тренировки - избавься от заблуждений.

попытался начать читать-получается он рекомендует первые годы только три базовые упражнения..так это же скуку смертная...
скука

Классика жанра. Все начинают с базовых упражнений.
Вообще-то, занятия физическими упражнениями дают ощутимый эффект (оздоровительный в том числе) только при довольно серьёзных, длительных и систематических нагрузках. И это совсем не развлечение. А по-другому - баловство и бесполезная трата времени.
«Хорошие художники копируют, великие художники крадут» П. Пикассо
Tixed_
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 44

Сообщение irenokk » 27 июн 2013, 21:44

ките писал(а) 27 июн 2013, 17:11:что такое "несколько лет" одинаковой нагрузки для тех, кто собрался жить ВЕЧНО ?!? ....))

Цель не жить "ВЕЧНО", а "вечно быть собой в вечно изменяющемся мире"(с).
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23

Сообщение ките » 27 июн 2013, 22:17

irenokk писал(а) 27 июн 2013, 21:44:Цель не жить "ВЕЧНО", а "вечно быть собой в вечно изменяющемся мире"(с).

утопия! имхо!

цель - свобода, от всего, внутренняя...
а свобода только там где бесконечность...
а бесконечность только в твоей душе...))
вот и получается, что вся жизнь - путь..., путь к себе))
и не бойтесь меняться,
метаморфозы, которые происходят с вами в процессе пути, раскачивают маховик жизни с большей амплитудой...
и голодание/посты интересны только в паре с чередованием обильных застолий и балованием себя любимого, ИМХО!
похудел-поправился, снова похудел и снова поправился а потом снова похудел, и тд. (поработал - отдохнул)
это разгоняет метаболизм, ваш организм живет полноценно, и от этого он оздоравливается и не старится...)))
...рецепт то один, еще от царя Салтана..)) жарко-холодно-жарко-холодно...
задумайтесь...))

что толку, если вы не едите мяса, или вообще ничего не едите..., вырабатывая белок из азота воздуха...,
организм уснул, засох и "отвалился"...)) за ненадобностью...))
ваше тело - не просто навязанная оболочка, мы им живем...
ките
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль