Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АспиРинка писал(а) 17 авг 2013, 20:00:Действительно неприлично нести/вести самой чемодан, если едешь не одна?
АспиРинка писал(а) 17 авг 2013, 20:00:Действительно неприлично нести/вести самой чемодан, если едешь не одна?
АспиРинка писал(а) 17 авг 2013, 20:00:Состоялся интересный разговор с попутчиком:
мы едем в отпуск, собираемся и его ооооочень удивило мое желание взять два чемодана: один мне , один ему. Он убежден, что надо брать чемодан и большую сумку и тогда он оба их сможет нести.
При этом мне сказали, что пожалуйста, как мне хочется, если мне нравится выглядеть как "чёрная женщина"...
Меня задело такое высказывание.
Что Вы думаете?
Действительно неприлично нести/вести самой чемодан, если едешь не одна?
kauffrau писал(а) 20 авг 2013, 12:16:Меня больше бесит, когда русские мужчины носят женские сумки своих спутниц почему-то эту картину наблюдаю только в России
rosemary писал(а) 20 авг 2013, 12:36:А я, наоборот, часто наблюдаю именно в России в ответ на просьбу подержать сумку 5 сек. шараханье от нее, как от прокаженной
Зато в восточных странах мужчины с удовольствием помогают донести дамские сумочки и не видят в этом ничего зазорного
По поводу багажа все просто, мне кажется - если летим вдвоем, мужчина тащит сумку/чемодан побольше, женщина везет на колесиках поменьше. И чем больше путешествий за плечами, тем легче становится багаж
kauffrau писал(а) 20 авг 2013, 12:41:Из "восточных стран" могу только турков в Германии в пример привести. У них женщина как верблюд навьюченный с пакетами из магазина идет, а мужик гордо впереди вышагивает без единого пакета но это только те, которые не ассимилированные, из аулов.
Marrakesha писал(а) 20 авг 2013, 14:36:Я себе специально купила ярко-голубой чемодан, чтобы муж даже не пытался его трогать )))) Сама вожу такую красоту
Svita77 писал(а) 20 авг 2013, 14:45:Marrakesha писал(а) 20 авг 2013, 14:36:Я себе специально купила ярко-голубой чемодан, чтобы муж даже не пытался его трогать )))) Сама вожу такую красоту
А в чем смысл -специально ? никак не могу понять , а потом мы, женщины, еще и возмущаемся, что мужчины не уступают место в общественных местах, не придерживают дверь на входе , сами же своими зародышами феминизма приучаем их - " сама, милая, сама..."
тогда понятно ))) утюг иногда беру свой ))специально маленький купила для путешествий )) а вот мультиварку- пыталась как-то в чемодан впихнуть, но... она круглая и никак не входила в чемодан ...пришлось оставить домаMarrakesha писал(а) 20 авг 2013, 14:49:
У меня свой, у него свой. Сколько нагрузила, столько и тащу. А я не понимаю женщин, которые в чемодан чуть ли не утюги с мультиварками впихивают, а потом мужики тащат по 2 чемодана.
Marrakesha писал(а) 20 авг 2013, 14:49:А я не понимаю женщин, которые в чемодан чуть ли не утюги с мультиварками впихивают, а потом мужики тащат по 2 чемодана.
Attorney-at-law писал(а) 20 авг 2013, 15:00:Один гигантский, в него пустой вложен чуть меньше размером,
я поняла, они у меня маньяки все )) только и дай им возможность походить с моими сумками )) даже розовую - довольный такой былАнна Федорова писал(а) 20 авг 2013, 15:19:....
Меня тоже смешит , когда огромный мужчина несет маленькую женскую сумку.
Поддержать при необходимости да, но нести, картина , которая вызывает улыбки
Мужчине просто удобно. если у него сумка
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната