это за что их любим, тут спору нет, но эта другой топик. .
а красота это красота. это гармония тела, лица и их пропорций. и мышцы для мужчины играют не последнюю роль, как и мужские черты лица. как кто то говорил- с античных времен не изменилось.
не знаю сколько меня завела бы мысль в постели что он "ну оч.умный, ну самый умный", когда об меня бы долбились его жировые складки, качался пивной живот, в такт дребезжал двойной подбородок, а пухлые пальчики впивались в мои ягодицы, бррр...нет, нет, нет!!! чтобы не вырвало, осталось бы зажмурить глаза и представлять какого нибудь регбиста. я не зарекаюсь, жить я согласна с умным, но в постель бы хотелось регбиста- что тут душой кривить, я оч.нормальная с точки зрения Mother Nature:)
о кубиках: в путешествиях видала много парней с кубиками и другими ясно выражеными мышцами (обычно это крестяне, работающие в поле, или др. физ. труд, также монахи ) и я гарантирую что они в жизни не видели качалки. профессия у меня такая- тела оценивать
Stacy83 писал(а) 05 сен 2013, 21:23:Кубики же появляются только от целенаправленного подкачивания (в любых условиях) именно пресса. Аналогично с другими заметными рельефными мышцами.
не только. как главный флексор туловища m. rectus abdominis может отлично формировать физическая работа где много прямых наклонов. ну с офисным планктоном это конечно невозможно:)