Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Светлана-888 писал(а) 17 июн 2013, 23:25:
я читала отзывы, что там очень дешево можно лицо сделать чуть ли н за 150 долларов. вот только антисанитария, и если потом пойдет заражение - точно не предъявить, да и лечение там - отдельная тема... я бы не стала рисковать, хотя цена заманчивая...
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2013, 12:01:
самая продвинутая пластика груди стоит около 2500 долларов (подчеркиваю - самая продвинутая!), после нее грудь не отличить от настоящей.
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2013, 12:01: Антисанитария...
Светлана-888 писал(а) 17 июн 2013, 23:25:orlando писал(а) 12 дек 2006, 12:25:Я слышала, что в Тайланде с пластикой очень недорого. Кто знает клиники, во сколько может обойтись круговая подтяжка и стоит ли рисковать в Тайланде. Может, кто делал и в других странах, есть опыт. Девочки, поделитесь.
я читала отзывы, что там очень дешево можно лицо сделать чуть ли н за 150 долларов. вот только антисанитария, и если потом пойдет заражение - точно не предъявить, да и лечение там - отдельная тема... я бы не стала рисковать, хотя цена заманчивая...
Snusnumrik писал(а) 20 июн 2013, 23:13:Охотно верю, что отличается. Потому что навскидку полазать по сайтам самых дорогих клиник Тая, или же лично посетить те, кто на английском специально сайты для фарангов писать не будет - это не совсем одно и то же.
Wasptana писал(а) 22 июн 2013, 20:26:Snusnumrik писал(а) 20 июн 2013, 23:13:Охотно верю, что отличается. Потому что навскидку полазать по сайтам самых дорогих клиник Тая, или же лично посетить те, кто на английском специально сайты для фарангов писать не будет - это не совсем одно и то же.
Если вам есть, что сказать, то почему бы и не поделиться, при условии, что это не реклама? Вы же 7лет жили в Тайланде, и эту тему знаете не по наслышке...
poytra писал(а) 28 июн 2013, 01:14:Пластические операции надо делать у представителей своей расы и в шаговой доступности хирурга
poytra писал(а) 01 июл 2013, 19:48: Ведь очень часто остаются гематомы и серомы, которые могут деформировать шов, швы могут раз валиться, нагноиться, заживление может быть очень вялым с образованием грубого рубца. У всех разная заживляемость, и только хирург знает, где нормально идет послеоперационный процесс, а где не очень.
Сначала думала про Таиланд, цена на круговую пластику в Бангкок - 4000 долл, но посовещавшись с мужем, решили, что лучше уж дома - языковой барьер(мы учим тайский, но до беглого еще очень далеко)
Wasptana писал(а) 07 окт 2013, 19:52: Дополнительно если переводчик и будет что-то стоить, то где-то в районе 100-150 бат, или и вовсе бесплатно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната