Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пластические операции

Сообщение Сима » 18 июн 2013, 11:40

Светлана-888

Не стоит слушать бред, а тем более писать об этом на публичных ресурсах. Вы сами то хоть раз были в простом тайском госпитале? Не говоря уже о дорогих клиниках.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Snusnumrik » 18 июн 2013, 12:01

Светлана-888 писал(а) 17 июн 2013, 23:25:
я читала отзывы, что там очень дешево можно лицо сделать чуть ли н за 150 долларов. вот только антисанитария, и если потом пойдет заражение - точно не предъявить, да и лечение там - отдельная тема... я бы не стала рисковать, хотя цена заманчивая...

Тайская медицина, в частности пластическая хирургия и стоматология - одна из самых прогрессивных в мире. Едут люди из Европы и Штатов, поскольку качество не хуже, а цены на порядок ниже. Прожила в Таиланде 7 лет, если что, тему знаю не понаслышке.

Пластика лица вообще чуть ли не лучшая в мире, операции многие просто-таки на потоке, ибо популярность. (Об операциях по смене пола говорить не буду, тут вроде никто не собирался, девушки? )

самая продвинутая пластика груди стоит около 2500 долларов (подчеркиваю - самая продвинутая!), после нее грудь не отличить от настоящей. Информация от друга, долго там живущего, он эту самую грудь трогал и не отличил бы, если б не признались).

Это так, просто парочка примеров навскидку. Антисанитария...
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Wasptana » 20 июн 2013, 21:57

Snusnumrik писал(а) 18 июн 2013, 12:01:
самая продвинутая пластика груди стоит около 2500 долларов (подчеркиваю - самая продвинутая!), после нее грудь не отличить от настоящей.

Полазила по сайтам клиник Бангкока цену в 2,5 тыс.долларов не увидела. Она отличается раза в 2 от озвученной здесь.
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2013, 12:01: Антисанитария...

Да-а, у каждого свой ТАЙ... Кто, что видит...
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Snusnumrik » 20 июн 2013, 23:13

Охотно верю, что отличается. Потому что навскидку полазать по сайтам самых дорогих клиник Тая, или же лично посетить те, кто на английском специально сайты для фарангов писать не будет - это не совсем одно и то же.
Snusnumrik

Сообщение ПОТТАец » 20 июн 2013, 23:27

Светлана-888 писал(а) 17 июн 2013, 23:25:
orlando писал(а) 12 дек 2006, 12:25:Я слышала, что в Тайланде с пластикой очень недорого. Кто знает клиники, во сколько может обойтись круговая подтяжка и стоит ли рисковать в Тайланде. Может, кто делал и в других странах, есть опыт. Девочки, поделитесь.

я читала отзывы, что там очень дешево можно лицо сделать чуть ли н за 150 долларов. вот только антисанитария, и если потом пойдет заражение - точно не предъявить, да и лечение там - отдельная тема... я бы не стала рисковать, хотя цена заманчивая...

Извините леди, но влезу в вашу тему.
Пользовался услугами БКК ПТТ Госпиталь. О какой антисанитарии идет речь? После российских больниц для простых смертных операционная - фантастика.
Круговая подтяжка - 100 000 бат. Три дня в госпитале, палата уровня гостиницы 5*, питание - все включено.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Wasptana » 22 июн 2013, 20:26

Snusnumrik писал(а) 20 июн 2013, 23:13:Охотно верю, что отличается. Потому что навскидку полазать по сайтам самых дорогих клиник Тая, или же лично посетить те, кто на английском специально сайты для фарангов писать не будет - это не совсем одно и то же.

Если вам есть, что сказать, то почему бы и не поделиться, при условии, что это не реклама? Вы же 7лет жили в тае, и эту тему знаете не по наслышке...
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение Snusnumrik » 22 июн 2013, 20:46

Wasptana писал(а) 22 июн 2013, 20:26:
Snusnumrik писал(а) 20 июн 2013, 23:13:Охотно верю, что отличается. Потому что навскидку полазать по сайтам самых дорогих клиник Тая, или же лично посетить те, кто на английском специально сайты для фарангов писать не будет - это не совсем одно и то же.

Если вам есть, что сказать, то почему бы и не поделиться, при условии, что это не реклама? Вы же 7лет жили в Тайланде, и эту тему знаете не по наслышке...

Так вот делюсь же как раз, цифрами и фактами какие знаю. Самолично услугами пластиков там не пользовалась, но инфа не от "дяди Васи", а от тех кто имел опыт. Рекламировать тайскую пластическую хирургию нет никакого смысла, ее качество общеизвестно. В общем могу сказать то, что госпитали серии Бангкок - естественно самые дорогие, раскрученные, заточенные под фарангов, я бы лично смотрела другие.

А вот в Питере я наконец нашла хорошего врача-косметолога на Чернышевской. Сегодня делала гиалуронку и рестилайн, боялась адски, потому что в первый раз.

И зря, потому что оказалось не больно, никаких синяков на лице, через недельку посмотрю на окончательный результат. Сама врач меня очень расположила к себе, ценник гуманный, так что если кому нужно - кину координаты в личку.

Очень надеюсь что сюда никто из любимых в реале мужчин не зайдет, афишировать я конечно свою акцию не стала особо
Snusnumrik

Сообщение Сима » 22 июн 2013, 20:58

Snusnumrik

Верной дорогой идёшь. Тоже в этом возрасте с такого же набора начинала, всё нормуль
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение poytra » 28 июн 2013, 01:14

Пластические операции надо делать у представителей своей расы и в шаговой доступности хирурга, чтобы если возникнут осложнения, а они могут быть у любого врача и любого пациента, вовремя проконсультироваться и вовремя принять меры. Ищите клиники не слишком далеко от места жительства, помните, что у каждой расы свои представления о красоте, грудь славянок и азиаток отличается, я как врач это хорошо знаю
poytra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Snusnumrik » 01 июл 2013, 19:28

poytra писал(а) 28 июн 2013, 01:14:Пластические операции надо делать у представителей своей расы и в шаговой доступности хирурга

Особенно это "удобно" тем, кто годами живет за границей вне европы. А таких тут немало
Snusnumrik

Сообщение poytra » 01 июл 2013, 19:48

Snusmrik, уж вы то точно знаете, что у каждого народа свое представление о красоте и молодости. Я с удовольствием читаю ваши отчеты, у вас хорошая наблюдательность при великолепном изложении
Но с тем, что хирург должен быть досягаемым быстро при возникновении послеоперационных осложнений, надеюсь, Вы согласны? Ведь очень часто остаются гематомы и серомы, которые могут деформировать шов, швы могут раз валиться, нагноиться, заживление может быть очень вялым с образованием грубого рубца. У всех разная заживляемость, и только хирург знает, где нормально идет послеоперационный процесс, а где не очень.
poytra
новичок

Сообщение Snusnumrik » 01 июл 2013, 22:52

poytra - спасибо за отзыв о моем творчестве, приятно)))) по сабжу мне, конечно, нечем крыть - если операция серьезная, то в идеале лучше чтобы врач был не на другом конце планеты потом...

понятия о красоте - да, кардинально могут отличаться. О молодости вроде универсальны -морщинц не красят женщину ни в одной стране.

Но касаемо иньекций всяческих - наверное, все-таки не кардинально, это ж не полостная операция.. я вот сделала себе личико, через неделю созвонилась контрольно с доктором и улетела. Доминиканские медики-пластики для меня пока терра инкогнита, проще было в России решить вопрос, рекомендации - великое дело.
Snusnumrik

Сообщение Wasptana » 03 июл 2013, 00:13

poytra писал(а) 01 июл 2013, 19:48: Ведь очень часто остаются гематомы и серомы, которые могут деформировать шов, швы могут раз валиться, нагноиться, заживление может быть очень вялым с образованием грубого рубца. У всех разная заживляемость, и только хирург знает, где нормально идет послеоперационный процесс, а где не очень.

Гематома после ОП вмешательства, как раз таки нормальное явление, которое со временем проходит. То, что касается пигментации от гематомы, то тут прекрасно справляются всевозможные аппаратные процедуры.
Вот с рубцами, действительно засада. Тут зависит и от способностей организма и тканей, да еще и пальчиков хирурга. Для того, чтоб рубец от шва стал идеальным, должно совпасть все вместе. Ни один хирург не даст 100% гарантии идеального шва. Рассматривать Тай для ОП можно и нужно, но только закладывать время на после операционный период от 2 недель до 1 месяца в зависимости от вида ОП вмешательства.
Т.к. у меня есть еще 1 близкая мечта о пластике, то и разглядываю швы-улыбки и якорные. Честно скажу, что идеального так и не увидела среди хирургов-пластиков СНГ, но "не плохо" только у 2-3 московских врачей из разрекламированных.
Так что буду в БКК начну с Янхи смотреть фото.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 07 окт 2013, 15:41

@Pingvin
Сначала думала про Таиланд, цена на круговую пластику в Бангкок - 4000 долл, но посовещавшись с мужем, решили, что лучше уж дома - языковой барьер(мы учим тайский, но до беглого еще очень далеко)

А в больницах не говорят по-английски или по-русски???
adoochka
новичок

Сообщение Сима » 07 окт 2013, 17:33

Конечно же, есть везде переводчики. Но с большего-там минимум языка нужно
Сима
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 07 окт 2013, 19:52

Я думаю, что вопрос переводчика это вообще не вопрос. Т.к. если он нужен, то будет. Дополнительно если переводчик и будет что-то стоить, то где-то в районе 100-150 бат, или и вовсе бесплатно. Только укажите, что вам нужен переводчик.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 08 окт 2013, 11:59

Wasptana писал(а) 07 окт 2013, 19:52: Дополнительно если переводчик и будет что-то стоить, то где-то в районе 100-150 бат, или и вовсе бесплатно.

Вау! О.О Дешего.
Как найти качественные информации о хирургах и больницах в Тае? (не хочу читать рекламы каких-нибудь агентств). Меня интересует пластика груди...
adoochka
новичок

Сообщение Wasptana » 08 окт 2013, 15:08

adoochka,
у всех приличных клиник есть сайты. У некоторых клиник существует аж русскоязычная версия. Я когда-то натыкалась на сайт про тайских врачей, там вываливался список с именами, фото, где получали образование, сколько и каких видов операций сделано. Вот так сразу и не найду.
Иногда АзияВебДирект присылает мне рассылку в которой есть ссылка на (впереди www.)thailandmedtourism.com/findyourfabulous/home.
Может и найдете что-нибудь интересное для себя.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 08 окт 2013, 15:30

Да, спасибо
Я хотела ещё спросить... Слышала что в Тае после приезда больницы меняют цены. Вот именно Русским. Правда что ли?
adoochka
новичок

Сообщение orlando » 08 окт 2013, 23:00

Заглянула в темку, которую сама открыла несколько лет назад. Удивилась, что она еще даже очень живая. В то время для меня это казалось столь актуально (была влюблена до чертиков), что готова была с разбегу под нож лечь. Но жизнь меняется. Роман растаял, как весенний снег. Я уехала в США. Постранствовав, увидела столько "красоток" с растянутыми и неживыми лицами, что решила точно не буду ничего трогать, пусть будет, как есть.
В этом году провела полгода в любовной связи с парнем моложе меня. Уехав отдыхать в Сочи и приводить свое тело в порядок в мацестинских ваннах, потеряла его, увидев Вконтакте его фото с молодой девицей. Ну что же, мир не вечен. Зато я похудела на семь кг за лето - стремилась к этому и обрела прежнюю форму. Я довольна собой. Вот только на лице морщинки углубились, особенно когда стала интенсивно работать и уставать. Под нож лезть не охота, да и некогда. Восстановительный период в моем возрасте увеличивается, а мне работать надо, деньги зарабатывать на дорогую поездку на Огненную Землю. По утрам вглядываюсь в свое лицо и понимаю: бабий век короток. Как не хочется терять былую красоту! И даже нож не спасет.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль