Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение MATILDA » 06 ноя 2013, 11:41

http://ochendaje.livejournal.com/
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение NrNrNR » 06 ноя 2013, 19:48

еще один наш мальчик, 26 лет, Donatas Šimkus

MATILDA:))) у меня пробелы в Disney culture, надо исправлятся. ну я наверно экзотику выбрала бы- Li Shang:)))
NrNrNR
путешественник

Благодарил (а): 271 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Инка » 06 ноя 2013, 20:51

А я вот музыкантов люблю, и пофигу мне кубики и пупки.

Хотела фотки выложить, Тото Кутуньо там, Кобейна, Океана Эльзы, но попробовала рассмотреть беспристрастно и услышала комменты: у того глаза близко посажены, у этого голова немытая...

Видимо, все ж таки творческая харизма - мое все.

Хотя Хуаннес, который про черную рубашку поет (Матильда постила, кажется на 71 стр.), по-моему соответствует

Ему дала бы, сразу как только песню послушала... А увидела - усе, пропала.

PS Посмотрела еще раз клип - дала бы два раза.

PPS Прочитала, какой он таланливый - намбер ван в моем списке!
Инка
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение NrNrNR » 06 ноя 2013, 20:58

Альдо Апач Рейн писал(а) 06 ноя 2013, 00:11:nightnurт.е. вы считаете пропаганду гомосятины нормальным??? Вам же женщинам хуже.
А вот тут никакой подводки и кубики есть и пупки правильные
408627363.jpg

Альдо Апач Рейн, вы явно не в тренде - подведенные глаза это не признак гомосексуализма и тем более не гей пропаганда.
Подведенные глаза периодически переползают из суб- и контркультур в массы. Так было с панками в 80', так было с готами в 00', эмо 05', совсем недавно вот вампиры пережили пик, после всех "Сумерек"- там везде подведенные глаза.
стесняюсь спросить - у вас что то личное против геев имеется?

и почему это нам женщинам хуже? вы считаете, что если гей убедительно поговорит с натуралом, то тот переметнется в ихние ряды и забудет про женщин? сомневаюсь. так что никакой опасности нету- количество тех и тех останется тоже самое, нам хватит:)
NrNrNR
путешественник

Сообщение Polymesh » 06 ноя 2013, 23:02

Не знаю... Я наверное тоже старомоден и считаю, что если мужчина красится, да и вообще чрезмерно зациклен на своей внешности, то активность женского начала в нем налицо.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 ноя 2013, 10:49

Polymesh писал(а) 06 ноя 2013, 23:02: что если мужчина красится, да и вообще чрезмерно зациклен на своей внешности, то активность женского начала в нем налицо.

Вооот Лови плюс

nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58:Альдо Апач Рейн, вы явно не в тренде
- более того - и не хочу в нем быть если это такой тренд. Меня вообще выворачивает от понятия тренд. Быть в тренде - зачастую одно и тоже, что быть в стаде. И потом - кто все люди, которые придумывают тренды, которым я почему то должен следовать???

Как-то вот сложилось, что близкие люди живут не по трендам, а по собственному уму. Люди судящех по трендованности - для меня находятся в другой реальности. и лучше подальше от меня.

nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58:Подведенные глаза периодически переползают из суб- и контркультур в массы. Так было с панками в 80', так было с готами в 00', эмо 05', совсем недавно вот вампиры пережили пик, после всех "Сумерек"- там везде подведенные глаза.

И?
Вы считаете такой тренд нормальным? И что надо им восхищаться?
Сравните брутальнейшего Джима Моррисона и студийную накрашенную фотку

14.jpeg

12.jpg

Кстати по этой же причины не все клипы Квинов мне симпатичны.

Вот..вы мне тут ещё глем-роккеров приведите

К примеру Йон Бон Джови. Неужели Вам больше нравиться нечто накрашенное в обтягивающих трико, пскольку тогда тренд был такой

jon-bon-jovi-20070503-250363.jpg

25.jpg

Чем

52.jpg

Для фанаток кубиков и пупков
Jon+Bon+Jovi+jon4.jpg

Или вот это вас возбуждает. Нормальный такой тренд был в 80-90. Да и сейчас имеет место быть
olddolls.jpg

nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58:стесняюсь спросить - у вас что то личное против геев имеется?

Ничего личного. Такая же тупиковая ветвь человечества, как и чайлдфри.
Не дающее потомства.

Так что пусть сидят глубоком гомосяцком подполье и чем глубже их туда загонят - тем лучше для общества.

nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58: почему это нам женщинам хуже?

Потому что на десять девчонок по статистике 9 ребят.
Чем больше геев - тем меньше выбор и выше конкуренция для вас.

Логика неподсильна?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 07 ноя 2013, 13:04

nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 19:59:еще один наш мальчик, 26 лет, Donatas Šimkus

.....

ощущение , что к телу зрелого мужчины прилепили голову мальчишки лет 13 -15 ..... уж очень нежные, даже женские, черты лица ....имхо, слишком правильный , не мой типаж....
Гость

Сообщение NrNrNR » 07 ноя 2013, 23:12

ой как мне трудно дискутировать не на родном языке, делать ошибки, не знать точных слов, и писать используя транслит, но ради уважения попробую ответить. так как что то мне подсказывает- я на это тему смотрю как стеб, а вы, Альдо Апач Рейн, очень серьезно.
хотелось бы больше улыбок в ней, а не выискивания блох в домашенй игрушке Teddy Bear:)))

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Меня вообще выворачивает от понятия тренд. Быть в тренде - зачастую одно и тоже, что быть в стаде.

1.слово "тренд" первый употребили вы, в посте нр 2365, я просто отвечая использовала его, чтобы вам было понятнее. не исключено, что мы по разному даже это слово трактуем.

2. я вас успокою - масса и есть те остальные которые не следуют трендам:), меньшая масса- которые следуют, а вот индивидуалы - вот эти люди которые действительно интересны. таких мало:)

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Вы считаете такой тренд нормальным? И что надо им восхищаться?

3. понимать что это тренд, и следовать ему (восхищатся)- это не одно и тоже. мы вот с вами можем дискутировать про Пивной путч, понимать причины его возникновения, но это же не значит что мы тоже бы в нем участвовали если что? вот я понимаю разные движения субкультур, но я им непринадлежу- такого не может быть? не вижу причины пускать пены по этому поводу- они ведь от этого не убегут, и не пропадут:) а я вот рискую быть смешна в своем близоруком старческом порыве поворчать:))

5.не считаю это ни нормальным, ни ненормальным (см.п.2)- никто не дал мне право по фото судить о нормальности тех или иных людей не зная мотивов того, что мы так рьяно осуждаем в них. я понимаю что теперь это так, "и это пройдет". Тем более, что все это по большому счету относится к молодежи. кто-то так самоутверждается, кто-то так борится со своими комплексами, и если это им поможет- я “за”. мне страшнее поступки, а не как кто выглядит. я например в юности тоже была панкрокером, но как получила работу в офисе, в один миг поменяла свою кожаную косуху и металом кованные сапоги на строгий костюмчик и каблуки. всему надо знать место и час

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Сравните брутальнейшего Джима Моррисона и студийную накрашенную фотку...

6. Моррисон красив любой, в гриме и без, я вижу красивые глаза и чувственные губы, отличную структуру костей лица, и красивое тело- одевай, раздевай , ретушируй как хочешь он все равно останется красивым А главное, я понимаю зачем сделана одна или иная фото и почему именно такая. что касается вопросов про остальных- то же самое-(см.п.2).
То что делают ради работы, и кто они на самом деле- не всегда у людей совпадает. Могут быть накрашены для фотосессии журнала для геев и получать хорошие денги за это, а в жизни играть регби и быть отцом для своих детей и сходить с ума по любимой жене. или например Верка Сердючка.

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Так что пусть сидят глубоком гомосяцком подполье и чем глубже их туда загонят - тем лучше для общества.

7. а вы не думаете что кто то из участников форума тоже геи, может вы даже читаете их отчеты, пользуетесь ими собранной информацией, дискутируете с ними и т.д.? зачем такие оскорбления- или вы действительно не понимаете, что свою сексуальную ориентацию они не в магазине выбрали, а вот так карта им выпала - быть с таким браком, подкинутым природой роду, который продлевает себя только соединяясь 2 полам - ж и м? беда это, а не повод их унижать.

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Потому что на десять девчонок по статистике 9 ребят.

Логика неподсильна?

К какой логике, точнее ее отсутствия, вы тут так прозрачно намекаете?
тут дело не в логике, а в понимании генетики. Конечно, можем тут попугать читателей терминами диморфизм рода, онтогенезис и т.д. - оно нам надо?:)
или вы все таки уверенны что если с натуралом грамотно провести беседу, заинтересовать, то он станет геем? и в их рядах прибудет, потому что сейчас тренд такой? геев не может становится больше или менше - в природе все предусмотренно, не волнуйтесь, и количество геев не будет выходить из среднестатистической величины присущей нашему, человеческому роду, иначе бы мы вымерли за эти милионы лет существования:)))

давайте оставим эту тему про то, про что она и есть - физическую красоту тела и почему, и какая именно нас привлекает, и дает нам уверенность утверждать "он красив". давайте не забывать - мы видим только фотографии, и не знаем ничего больше, так давайте и будем обсуждать физическую красоту, а не высасывать из пальца то или иное, полагаясь на свои личные околосуждения возникшие во время контемпляции глядя на фото.

отбросим шелуху, и зрим в корень - пупки, кубики, черты лица. вот тут мы можем страшно не соглашатся и дисскутировать, и не найти истинны. так как вкусы разные, и это тоже природой предусмотренно, чтоб мы не вымерли

бред какой то- мой самый длинный пост на форуме, в самой легкомысленной теме из всех возможных зацепили вы меня, Альдо Апач Рейн!!! не делайте так больше, у меня транслита и запаса слов не хватит, а вам терпения мои ошибки считать:) regards, nn
NrNrNR
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 ноя 2013, 23:22

nightnur, если вы не поняли - то я про то, что зачастую восхищение идёт не от души и не женского начала - а от навязанных "трендом" стандартом, здесь и сейчас. И субкультура, как раз и заменяет культуру.

За сим Вы правы - заканчиваем.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Laтиfa » 07 ноя 2013, 23:23

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Потому что на десять девчонок по статистике 9 ребят.

Логика неподсильна?

Апач, у тебя женская логика. Вместе с ростом количества геев, растет и количество лесбиянок.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 ноя 2013, 23:26

Laтиfa писал(а) 07 ноя 2013, 23:23:
Апач, у тебя женская логика. Вместе с ростом количества геев, растет и количество лесбиянок.

Фик вам. Скорее растёт количество неудовлетворенных женщин с горя кидающихся в псевдолесбиянок и при случае радостно переходящих в гарем гетеросексуальных мужчин
Но дает ли это им счастье в том или случае??? До хрена знаю тёток берущих "ну хоть этот сойдет" пусть без кубиков и пупков.

ОФфтоп думаю пора свернуть) Я то хоть приводил примеры с кубиками и пупками)
Альдо Апач Рейн

Сообщение NrNrNR » 07 ноя 2013, 23:27

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 23:22:зачастую восхищение идёт не от души и не женского начала - а от навязанных "трендом" стандартом, здесь и сейчас. И субкультура, как раз и заменяет культуру.

вот по этому поводу согласна:)

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 23:22:За сим Вы правы - заканчиваем.

поддерживаю:)
NrNrNR
путешественник

Сообщение Zuleika » 08 ноя 2013, 16:32

Polymesh писал(а) 06 ноя 2013, 23:02:Не знаю... Я наверное тоже старомоден и считаю, что если мужчина красится, да и вообще чрезмерно зациклен на своей внешности, то активность женского начала в нем налицо.

Не согласна. Все хотят выглядеть моложе и быть привлекательными, что здесь плохого? Это только алкашам наплевать на свою внешность и вонь
"Боже, помоги мне найти место на парковке! А, уже не нужно, сама нашла"
Zuleika
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Polymesh » 08 ноя 2013, 17:49

Zuleika, между "наплевать" и крашеными ресницами целая пропасть. К чему крайности? Мужчина достаточно быть здоровым, чистоплотным и позитивным. Некоторая обеспокоенность модными тенденциями - на любителя. Но когда мужчина засижывается перед зеркалом, любуясь на свои ресницы и кубики (а если он накрашен, он таки засижывается ;) - это должно настораживать...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Гость » 08 ноя 2013, 17:52

Polymesh писал(а) 08 ноя 2013, 17:49:Zuleika, между "наплевать" и крашеными ресницами целая пропасть. К чему крайности? Мужчина достаточно быть здоровым, чистоплотным и позитивным.

это нормальное явление мужской красоты )
...Некоторая обеспокоенность модными тенденциями - на любителя. Но когда мужчина засижывается перед зеркалом, любуясь на свои ресницы и кубики (а если он накрашен, он таки засижывается ;) - это должно настораживать...
угу .... тут нужно не настораживаться,а улепетывать быстро и далеко))
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 ноя 2013, 17:56

Vitashka писал(а) 08 ноя 2013, 17:52:. тут нужно не настораживаться,а улепетывать быстро и далеко))

причём мужчинам вдвоё быстрее...вы девочки на край можете и густоту ресниц обсудить за просто так
Альдо Апач Рейн

Сообщение Панова » 08 ноя 2013, 18:07

Не поняла, что это вы все в Мужской красоте устроили, , право слово. И где эти самые Модераторы, почему не подправят?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Альдо Апач Рейн » 08 ноя 2013, 18:13

Панова писал(а) 08 ноя 2013, 18:07:Не поняла, что это вы все в Мужской красоте устроили, , право слово. И где эти самые Модераторы, почему не подправят?

У меня с кубиками, пупками и даже с подводкой.
Правила соблюдены
Альдо Апач Рейн

Сообщение Панова » 08 ноя 2013, 18:18

Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 18:13:
Панова писал(а) 08 ноя 2013, 18:07:Не поняла, что это вы все в Мужской красоте устроили, , право слово. И где эти самые Модераторы, почему не подправят?

У меня с кубиками, пупками и даже с подводкой.
Правила соблюдены

Иди ты Но уж как сам говорил - фото в студию
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение VitaminCa » 08 ноя 2013, 18:21

Вот и я не пойму. Как не зайду - фоток нет, одна болтовня.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль