http://ochendaje.livejournal.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 ноя 2013, 00:11:nightnurт.е. вы считаете пропаганду гомосятины нормальным??? Вам же женщинам хуже.
А вот тут никакой подводки и кубики есть и пупки правильные
Polymesh писал(а) 06 ноя 2013, 23:02: что если мужчина красится, да и вообще чрезмерно зациклен на своей внешности, то активность женского начала в нем налицо.
- более того - и не хочу в нем быть если это такой тренд. Меня вообще выворачивает от понятия тренд. Быть в тренде - зачастую одно и тоже, что быть в стаде. И потом - кто все люди, которые придумывают тренды, которым я почему то должен следовать???nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58:Альдо Апач Рейн, вы явно не в тренде
nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58:Подведенные глаза периодически переползают из суб- и контркультур в массы. Так было с панками в 80', так было с готами в 00', эмо 05', совсем недавно вот вампиры пережили пик, после всех "Сумерек"- там везде подведенные глаза.
nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58:стесняюсь спросить - у вас что то личное против геев имеется?
nightnur писал(а) 06 ноя 2013, 20:58: почему это нам женщинам хуже?
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Меня вообще выворачивает от понятия тренд. Быть в тренде - зачастую одно и тоже, что быть в стаде.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Вы считаете такой тренд нормальным? И что надо им восхищаться?
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Сравните брутальнейшего Джима Моррисона и студийную накрашенную фотку...
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Так что пусть сидят глубоком гомосяцком подполье и чем глубже их туда загонят - тем лучше для общества.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Потому что на десять девчонок по статистике 9 ребят.
Чем больше геев - тем меньше выбор и выше конкуренция для вас.
Логика неподсильна?
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 10:49:Потому что на десять девчонок по статистике 9 ребят.
Чем больше геев - тем меньше выбор и выше конкуренция для вас.
Логика неподсильна?
Laтиfa писал(а) 07 ноя 2013, 23:23:
Апач, у тебя женская логика. Вместе с ростом количества геев, растет и количество лесбиянок.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 23:22:зачастую восхищение идёт не от души и не женского начала - а от навязанных "трендом" стандартом, здесь и сейчас. И субкультура, как раз и заменяет культуру.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2013, 23:22:За сим Вы правы - заканчиваем.
Polymesh писал(а) 06 ноя 2013, 23:02:Не знаю... Я наверное тоже старомоден и считаю, что если мужчина красится, да и вообще чрезмерно зациклен на своей внешности, то активность женского начала в нем налицо.
Polymesh писал(а) 08 ноя 2013, 17:49:Zuleika, между "наплевать" и крашеными ресницами целая пропасть. К чему крайности? Мужчина достаточно быть здоровым, чистоплотным и позитивным.
угу .... тут нужно не настораживаться,а улепетывать быстро и далеко))...Некоторая обеспокоенность модными тенденциями - на любителя. Но когда мужчина засижывается перед зеркалом, любуясь на свои ресницы и кубики (а если он накрашен, он таки засижывается ;) - это должно настораживать...
Vitashka писал(а) 08 ноя 2013, 17:52:. тут нужно не настораживаться,а улепетывать быстро и далеко))
Панова писал(а) 08 ноя 2013, 18:07:Не поняла, что это вы все в Мужской красоте устроили, , право слово. И где эти самые Модераторы, почему не подправят?
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 ноя 2013, 18:13:Панова писал(а) 08 ноя 2013, 18:07:Не поняла, что это вы все в Мужской красоте устроили, , право слово. И где эти самые Модераторы, почему не подправят?
У меня с кубиками, пупками и даже с подводкой.
Правила соблюдены
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната