Вот почему все красавцы такие живут далеко, как будто вообще не с этой планеты? Неопознанный красавчик из инета тоже хорош. И глаза, и губы, и улыбка. Даже форма черепа хороша
— Фаина Георгиевна, что такое любовь? Раневская подумала и сказала: — Забыла. А через секунду добавила: — Но помню, что это что-то очень приятное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
С котятками они все вдвойне милей)) Поскольку ссылки на не-русскоязычный интернет давать можно, то ловите: _http://deshommesetdeschatons.tumblr.com/ Много мужчин. Много котиков.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Если бы не отзыв, что ссылка хороша, не зашла бы по ссылке и не увидела таких красавцев. Dodgy Banana, а почему Вы выбрали именно это фото, не самое интересное, как мне показалось? Глядя на него, и не догадываешься, какие фото мужчин и котят ожидают тех, кто проявит любопытство.
Ирина М писал(а) 17 дек 2013, 22:11:Если бы не отзыв, что ссылка хороша, не зашла бы по ссылке и не увидела таких красавцев. Dodgy Banana, а почему Вы выбрали именно это фото, не самое интересное, как мне показалось? Глядя на него, и не догадываешься, какие фото мужчин и котят ожидают тех, кто проявит любопытство.
Ирина, ответ мой банален и достоин блондинки: оно было небольшого размера, а остальные фото пришлось бы уменьшать (а было лень). Вот как-то так))
Ну и вот ещё для тех, кто поленился посмотреть ссылочку:
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Ирина, ответ мой банален и достоин блондинки: оно было небольшого размера,
надеюсь речь только про фото
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Наверняка про них много писали, но всю тему пока не осилила, но если можно свое мнение. Я просто обожаю: Дженсена Эклса и Иена Сомерхолдера А Бенедикт Камбербэтч и Ли Пейс мне нравятся только в 2 фильмах "Шерлок" и "Сумерки" соотвественно, в других они меня не впечатляют совершено (такая вот избирательная красота в моем понимании:))
France, je t'aime. Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю Францию. Я люблю. Любят не за что-то. Любят просто так. Запала страна в сердце - и ничего не поделаешь.
lekandria писал(а) 18 дек 2013, 12:34:Наверняка про них много писали, но всю тему пока не осилила, но если можно свое мнение. Я просто обожаю: Дженсена Эклса...
Ага, я его постила, мне кто-то сказал, что он слишком педерастичен(((
lekandria писал(а) 18 дек 2013, 12:34:Наверняка про них много писали, но всю тему пока не осилила, но если можно свое мнение. Я просто обожаю: Дженсена Эклса...
Ага, я его постила, мне кто-то сказал, что он слишком педерастичен(((
Я бы добавила, слащав
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)