Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Можно и в неприлегающие... У нас руководительница ездила то ли в Самару, то ли в Саратов, потому что именно там принимает какой-то супер-пупер-сисечник. Хотя есть возможность и в Европу, и на другой континент смотаться, но поехала она именно к нему.АспиРинка писал(а) 17 май 2015, 21:12:Добрый день специалистам и активно интересующимся.
Слышала, что активно популярно ездить по части пластики в прилегающие к Москве области, например в Тверь. Кто что слышал-видел-имел опыт. Поделитесь, плз.
Dodgy Banana писал(а) 20 май 2015, 00:34:Можно и в неприлегающие... У нас руководительница ездила то ли в Самару, то ли в Саратов, потому что именно там принимает какой-то супер-пупер-сисечник. Хотя есть возможность и в Европу, и на другой континент смотаться, но поехала она именно к нему.АспиРинка писал(а) 17 май 2015, 21:12:Добрый день специалистам и активно интересующимся.
Слышала, что активно популярно ездить по части пластики в прилегающие к Москве области, например в Тверь. Кто что слышал-видел-имел опыт. Поделитесь, плз.
ТамаRа писал(а) 21 май 2015, 19:34:...ктор, посмотрел на меня вживую, извинился и отправил гулять. Вердикт- резать нечего, особых показаний нет, ждать лет 5 ))) И это при том, что в москве я была у 5 хирургов, и все как один говорили, как все хреново и мне не то что блефаропластику, а круговую подтяжку впору делать. Я это все к тому, что не делайте в москве, поездите на консультации в другие города. Москва- это обдираловка. Ну а я пока погожу с этим делом))
АспиРинка писал(а) 17 май 2015, 21:12:Добрый день специалистам и активно интересующимся.
Mandarin_Ka писал(а) 07 окт 2015, 21:39:А я не понимаю зачем так далеко забираться за пределы страны в поисках хорошего специалиста. Только больше денег потратите. Я повторную ринопластику в Москве делала, ибо в одной прилегающей области врач мне натворил делов с носом, что я почти совсем в отчаяние впала.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната