знакомства через интернет

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: знакомства через интернет

Сообщение 3pkm » 02 авг 2015, 22:58

Persian tramp писал(а) 02 авг 2015, 22:42:Эка хватили! Всю жизнь! Ну да, жили долго и счастливо, умерли в один день Да вы месяц для начала проведите, а там видно будет.

Так, никто и не спорит, что после первого свидания никто в ЗАГС не бежит. Вот только узнать через полгода, что она хочет двух детей и быть домохозяйкой, а он - уехать в Тибет и там познавать себя и цели их жизни не совпадают в принципе, несмотря на то, что им интересно друг с другом и секс неплохой, то отношения ни к чему все равно не приведут. Так, зачем время терять? Не проще все озвучить в самом начале?
Это все равно, что при поиске попутчика озвучить сроки, цели и маршрут через 2 недели после начала общения и выяснить, что всем надо в разные части Земли, а до этого просто написать "ищу попутчика" без всякой конкретики.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 23:01

Persian tramp писал(а) 02 авг 2015, 22:47:
RM писал(а) 02 авг 2015, 22:43:Несколько месяцев назад ее на Фейсбуке находит мужчина младше ее на 17 лет

Мужчина часом не Прохор Шаляпин?

Так вроде как психиатрия уже давно дала ответ на этот вопрос. Мужчины которые тянутся к женщинам старше себя,психически ненормальные.. Так что мадам рядом с собой держит дегенерата.
Бобик75
полноправный участник

Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Persian tramp » 02 авг 2015, 23:02

3pkm писал(а) 02 авг 2015, 22:58:Не проще все озвучить в самом начале?

Ну да, ну да. Пригласить даму на романтишное свидание и начать выносить ей мозг нудными речами: "Какой я вижу свою будущую жену"
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 23:04

Persian tramp писал(а) 02 авг 2015, 23:02:
3pkm писал(а) 02 авг 2015, 22:58:Не проще все озвучить в самом начале?

Ну да, ну да. Пригласить даму на романтишное свидание и начать выносить ей мозг нудными речами: "Какой я вижу свою будущую жену"

Эта пять (Ц)
Бобик75
полноправный участник

Сообщение House495 » 02 авг 2015, 23:07

3pkm писал(а) 02 авг 2015, 22:58: Вот только узнать через полгода, что она хочет двух детей и быть домохозяйкой, а он - уехать в Тибет и там познавать себя и цели их жизни не совпадают в принципе, несмотря на то, что им интересно друг с другом и секс неплохой, то отношения ни к чему все равно не приведут. Так, зачем время терять? Не проще все озвучить в самом начале?

Зачем "время терять" объяснить довольно сложно, если человек верит, что любые отношения - это непременно продуманный социальный договор, скрепленный подписями и печатями, и желательно с санкциями за нарушения. Но некоторые отщепенцы просто берут и внаглую вступают в отношения с теми, кто им нравится, не подписываясь по 20-летними планами. Когда я 8 лет назад познакомился со своей супругой (на мамбе, ессно), то был "успешным" менеджером среднего звена с хорошими перспективами, но желающим уехать жить в Таиланд. Она, напротив, была офис-менеджером с зп 25,000 и без особых видимых перспектив, но мечтавшая стать президентом своей компании, и совершенно не одобрявшая моих дауншифтерских наклонностей Ну ничего, живём как-то ... я безработный, она продвинутый менеджер среднего звена с перспективами Это называется компромисс. Который мало доступен тем, кто желает подогнать партнера под свои представления о прекрасном и должном.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение 3pkm » 02 авг 2015, 23:26

House495 писал(а) 02 авг 2015, 23:07:Это называется компромисс. Который мало доступен тем, кто желает подогнать партнера под свои представления о прекрасном и должном.

Только чем больше у людей общих представлений о каких-то базовых и принципиальных вещах, тем меньше им надо ломать себя и подстраивать под другого. Я не в курсе, уехали ли Вы в Таиланд или нет, но, видимо, данное желание и цель были для Вас не столь принципиальными, если Вы от них в итоге отказались. Если женщина, к примеру, хочет принципиально иметь детей, а мужчина убежденный чайлд-фри, то ничего у них не получится, ибо нет в этой ситуации компромисса, который бы не ломал базовую ценность одного из участников.
3pkm
активный участник

Сообщение House495 » 02 авг 2015, 23:31

3pkm писал(а) 02 авг 2015, 23:26: Если женщина, к примеру, хочет принципиально иметь детей, а мужчина убежденный чайлд-фри, то ничего у них не получится, ибо нет в этой ситуации компромисса, который бы не ломал базовую ценность одного из участников.

Я извиняюсь, а у вас на каждом первом свидании обсуждаются вопросы деторождения? Я в своё время сходил на большое количество первых свиданий, но нет, темы о том, где мы будем совместно жить, как крестить детей, что будет в брачном договоре и кого пригласим на свадьбу на них обсуждать как-то не довелось. Наверное, и у меня, и у девушек с базовыми ценностями какие-то неполадки были
House495

Сообщение lidaOV » 02 авг 2015, 23:36

Persian tramp писал(а) 02 авг 2015, 23:02:Пригласить даму на романтишное свидание и начать выносить ей мозг нудными речами: "Какой я вижу свою будущую жену"

Прикольно было бы послушать! Особенно, если для конкретного мужчины- это его первый подобный опыт (с выносом мозга).
Интересно, а что в своих анкетах написали бы присутствующие тут мужчины-"неизвращенцы". Они вот много букофф пишут ( небезосновательно) о том, что их отпугивает в анкетах потенциальных спутниц. Какова же на их взгляд оптимальная анкета спутника? которая не отпугнет спутницу или отсеет лишний "шлак" (я на подобных сайтах никогда не была, поэтому мне интересно)
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение 3pkm » 02 авг 2015, 23:39

House495 писал(а) 02 авг 2015, 23:31:Я извиняюсь, а у вас на каждом первом свидании обсуждаются вопросы деторождения?

Вы тему-то помните, которую мы обсуждаем? Это сайты знакомств. На той же Мамбе есть, к примеру, графа "Дети" и варианты ответов: Есть, хочу еще; Есть и больше не хочу; Нет, но хотелось бы; Нет и не хочу. И одно лишь ее заполнение в соответствии со своими взглядами помогает фильтровать кандидатов, ибо если мужчина не хочет связывать свою жизнь с той, у которой есть дети, то он, посмотрев эту графу, женщине с детьми и не напишет. Или женщина, увидев, что у мужчины в этой графе стоит "Детей нет и не хочет", а для нее дети желанны, то она, скорее всего, тоже не захочет начинать общение с оным, чем сэкономит, как свое, так и его время.
3pkm
активный участник

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 23:43

3pkm писал(а) 02 авг 2015, 23:39:
House495 писал(а) 02 авг 2015, 23:31:Я извиняюсь, а у вас на каждом первом свидании обсуждаются вопросы деторождения?

Вы тему-то помните, которую мы обсуждаем? Это сайты знакомств. На той же Мамбе есть, к примеру, графа "Дети" и варианты ответов: Есть, хочу еще; Есть и больше не хочу; Нет, но хотелось бы; Нет и не хочу. И одно лишь ее заполнение в соответствии со своими взглядами помогает фильтровать кандидатов, ибо если мужчина не хочет связывать свою жизнь с той, у которой есть дети, то он, посмотрев эту графу, женщине с детьми и не напишет. Или женщина, увидев, что у мужчины в этой графе стоит "Детей нет и не хочет", а для нее дети желанны, то она, скорее всего, тоже не захочет начинать общение с оным, чем сэкономит, как свое, так и его время.

Дружище, не всем дано понять сущность МПО... Но надеюсь я,Вы эту сущность поймете. Я ее тоже понял поздно...
Бобик75
полноправный участник

Сообщение 3pkm » 03 авг 2015, 00:02

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 23:43:Дружище, не всем дано понять сущность МПО... Но надеюсь я,Вы эту сущность поймете. Я ее тоже понял поздно...

АБФ начитались?
3pkm
активный участник

Сообщение Бобик75 » 03 авг 2015, 00:06

3pkm писал(а) 03 авг 2015, 00:02:
Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 23:43:Дружище, не всем дано понять сущность МПО... Но надеюсь я,Вы эту сущность поймете. Я ее тоже понял поздно...

АБФ начитались?

Жизнь-мать всему виной... и АБФ, и Луркоморье, и Виталис с Новоселовым, и Чехов (как же я его уважаю), но все же половина от всего этого, собственный опыт..
Бобик75
полноправный участник

Сообщение АспиРинка » 03 авг 2015, 06:20

Здорово, что дискуссия повернулась в практическое русло. Хаусу спасибо за примеры из собственного опыта и Nyoka за практические советы (куда же все таки делись плюсики ....)
P.S. большая просьба не засорять тему всяким диванно-философским шлаком и, не имеющими отношение к теме, космическими аббревиатурами.
АспиРинка
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 07:42

А я бы коротко и ясно написала в анкете. Словами Марфушеньки-душеньки из Морозко.
"Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу"...
Ну или: "Ты что, старый, очумел что ли? А ну подавай сюда жениха! Да приданного побольше!"
Краткость - сестра таланта.
Так Вы тут вкусно пишете, зашла даже на эту мамбу. А то жизнь проходит, а я ни разу еще не была.
Мама дорогая.... Аж затошнило... Это только от одних фотографий. До текстов даже дело не дошло. Не говоря уж о свиданиях.
Это я еще возраст от 40 до 50 поставила.
Нет уж. Надо помаленьку готовить себя к одинокой старости. Случись что (типун мне на язык) не видать мне больше никаких отношений Ни с приданным ни без оного. На "юношей бледных со взором горящим" мне денег жалко, а стариков подбирать жиромясых - да на кой они мне? Когда вместе старишься как-то не так заметно чтоль? Ужос, ужос....
В общем, надо "беречь любовь".
Единственный вывод который я сделала из посещения данного сайта.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Libertad » 03 авг 2015, 10:13

House495 писал(а) 02 авг 2015, 19:04:где озабоченные вопросом ищут мужей(?)-экспатов.

Чо?
Мне этот сайт показала англичанка, которая подолгу путешествует и через этот сайт везде (в Европе, Северной Америке, Южной Америке) знакомится с местными для разных целей (от погулять по городу и выпить кофе до "повстречаться").
"Мужей" и "жён" вообще странно искать, ищешь новых знакомств с хорошими людьми, а дальше уже как сложится.
Я лишь говорю о удобстве сайта: он бесплатный, адекватно устроен, владельцы реально интересуются происходящим, изучают тенденции и публикуют интересную статистику.
И ответы на вопросы действительно устроены так, что можно легко найти человека, согласного с тобой по важным темам, именно это мне понравилось. Ну и повезло
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Sil-mariel » 03 авг 2015, 10:15

Не вижу ничего плохого в подобных знакомствах.
Есть два нюанса.
В любом случае нужно время на "оценку" каждого...мне достаточно нескольких предложений (что пишет, как пишет и т.д.), чтобы понять, хочу ли я общаться дальше, но это все равно занимает время...
Второе - сами сайты. На мой взгляд, русскоязычные ресурсы переполнены неадекватными участниками. Зарубежные ресурсы как-то честнее что ли...по крайней мере, на том же cupid-e откровенно неадекватное поведение не встречалось вообще...но в нашей стране данные ресурсы не особо популярны.

И еще. Искренне не понимаю, как можно искать кого-то под определенный статус - друг, любовник, муж и пр. Искать можно знакомства с интересными тебе лично людьми. Во что выльется это знакомство, зависит уже от многих факторов. А любые "конкретные" поиски ограничивают перспективы знакомства...
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение Ирина М » 03 авг 2015, 11:33

jhuk писал(а) 03 авг 2015, 07:59:зашла даже на эту мамбу. А то жизнь проходит, а я ни разу еще не была.

Тоже стало любопытно. Для общего кругозора
Зашла. Сразу появились анкеты из моего города- молоденькие девочки и мальчики, анкет немного.
Выглядит все мило и благопристойно.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Satini » 03 авг 2015, 11:54

Познакомился 3 годна назад на сайте знакомств лавпленет )) 24октября свадьба у нас) Все отлично полет нормальный, сам думал что все это бред но как оказалось нет)
Satini
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 13:09

Ирина М писал(а) 03 авг 2015, 11:33: молоденькие девочки и мальчики, анкет немного.
Выглядит все мило и благопристойно.

Молоденькие то в любом городе выглядят мило. Вы фильтр поставьте по возрасту 40-50. "И даром не нать и с приданным не нать" (с)....
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение АспиРинка » 03 авг 2015, 13:39

Вообще то о "приданном" вопрос не ставился. Интересовали интернет ресурсы как таковые.
Итого имеем два "рекомендованных":
- мамба
- купид.ком
Параллельно люди поделились рекомендациями как удачно преподать анкету (что ценно - из собственного опыта).
p.s. почему такое узкое понимание,раз замуж,значит или только по любОви или за деньгами. А вариант просто приличного человека,с которым не противно,который может и не герой романа,но спокойный, порядочный,работает (да, работает-это нормально, что в 40 лет человек работает,а не строит эзотерически-будистские планы о неприятии "общества потребления"), в общем эдакий партнёр по жизни.
АспиРинка
участник

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 14:07

АспиРинка писал(а) 03 авг 2015, 13:39: с которым не противно,

Так нет там таких. По крайней мере в указанной мной возрастной категории. Я для себя смотрела, подходящий мне возраст. В районе 30-ти может получше картина, не знаю. А тут - сплошные заплывшие рожи ( я извиняюсь). До анкет у меня даже дела не дошло. С приплатой не надо, до чего противные все. Конечно, можно, наверное, найти, но это надо искать. Столько овна надо перелопатить.
Да и у них такое же восприятие, наверное, ровесниц-невест. От того что сам дурнеешь и теряешь привлекательность, страшилы вокруг не становятся краше. Не знаю какие знакомства на сайтах после сороковника. Только какое-нить чудо.
АспиРинка писал(а) 03 авг 2015, 13:39:это нормально, что в 40 лет человек работает,а не строит эзотерически-будистские планы о неприятии "общества потребления

Ну это уж кому как. Для кого-то гораздо нормальнее, когда к 40 годам человек уже заработал на всю оставшуюся жизнь. Да еще и детям с внуками останется. Попривлекательнее немного вариантик. При прочих равных.
В общем, кому чего...
jhuk

Сообщение 3pkm » 03 авг 2015, 14:12

АспиРинка писал(а) 03 авг 2015, 13:39:p.s. почему такое узкое понимание,раз замуж,значит или только по любОви или за деньгами. А вариант просто приличного человека,с которым не противно,который может и не герой романа,но спокойный, порядочный,работает (да, работает-это нормально, что в 40 лет человек работает,а не строит эзотерически-будистские планы о неприятии "общества потребления"), в общем эдакий партнёр по жизни.

Потому, что большинство людей думают и принимают решения чем угодно, но только не головой в вопросах выбора партнера. В результате и имеем более 50% разводов, ибо многим невдомек, что для каждых отношений должен быть свой человек и критерии его выбора. И что если для потрахаться на пару раз или приятно и весело провести время важны красивые ноги и задница и чтобы по ушам красиво ездили, а такие качества, как надежность, неконфликтность и прочие, которые рулят в семейной жизни, для подобного нафиг не сдались. В результате женятся на внешности и выходят замуж за веселое времяпровождение (ибо интересно же с человеком), а через несколько лет, когда внешность стареет или перестает радовать эффектом новизны, а веселость разбивается о рутину и быт, приходят, как правило, к не очень приятной реальности, что эмоции кончились, а больше ничего не было и не связывало и жить вместе и растить детей с инфантильным раз..баем или эгоцентричной экзальтированной истеричкой - не очень приятная вещь.
3pkm
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 03 авг 2015, 14:48

Я , конечно, не знаток. Но вот интуитивно была согласна с мнением, что правильное ТЗ полдела отгребает сразу.
Найти товарищей на потрахаться, извините, проще в реале. Не понимаю, зачем для этого вообще какие-то сайты нужны. Разве что для кибердрочеров. Я думала, что сайты знакомств как раз для семейных построений, а тут уж нужно всё четко. Потребителей как раз таки легко отсечь. То, что чьи-то ранимые души так тревожит высокая планка, так это, извините, их проблемы. Но в целом жизненные установки должны совпадать и анкета должна позволять это выявить.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 15:08

3pkm писал(а) 03 авг 2015, 14:12:Потому, что большинство людей думают и принимают решения чем угодно, но только не головой в вопросах выбора партнера.

Так для чего партнер, тем и думают. Знакомятся же не только молодые. Молодым вообще не понятно зачем на сайты идти. А на пятом десятке уже для удовольствий охота выбирать, а не для того чтоб его потом эксплуатировать в процессе взращивания детей и прочих социальных игр. Так что, можно уже выбирать красивых и веселых, а не надежных и неконфликтных.
Вернее, можно было бы. Да не из чего.
jhuk

Сообщение House495 » 03 авг 2015, 15:09

Cutie Pie писал(а) 03 авг 2015, 14:48:Я , конечно, не знаток.

Ну так это видно. "Кибердрочеры" анкет не читают в принципе, там хоть обпишись про серьезные отношения, им пофигу, они веером рассылают свою муйню руководствуясь известным принципом "можно, конечно, и по морде получить ... а можно и впердолить".

Cutie Pie писал(а) 03 авг 2015, 14:48: То, что чьи-то ранимые души так тревожит высокая планка, так это, извините, их проблемы.

Да, каждый раз осознаю это, набредая на женские анкеты 2010-2011 годов создания. Ясен пень, проблема с мужчинами, а не с владелицами анкет

Cutie Pie писал(а) 03 авг 2015, 14:48: Но в целом жизненные установки должны совпадать и анкета должна позволять это выявить.

Если "жизненные установки" - это любовь к путешествиям, спорту, интеллектуальному кино и т.п. - возможно, хотя тоже не факт.
Впрочем, дискуссия зашла в область робототехники, посему замолкаю. Понятия не имею, как помочь слиться с экстазе двум человекообразным андроидам с программами "создать ячейку общества на основе заполнения теста совместимости".
House495

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 15:12

House495 писал(а) 03 авг 2015, 15:09:Если "жизненные установки" - это любовь к путешествиям, спорту, интеллектуальному кино и т.п. - возможно, хотя тоже не факт.

Да ну, ерунда это. Кино и с подружкой можно посмотреть. Разве что отношение к путешествиям может иметь значение...
jhuk

Сообщение АспиРинка » 03 авг 2015, 15:20

А как Вы реагировали на то, что Ваши знакомые видели вас на подобных сайтах. У людей разное отношение к подобным вещам.
На работе, например?
АспиРинка
участник

Сообщение Sil-mariel » 03 авг 2015, 15:36

Мне кажется, сначала надо попробовать, а потом делать выводы)
Есть стереотип, что на подобных сайтах сидят только всякие "Кибердрочеры" и прочие извращенцы.
Тем не менее практика показывает, что там полно адекватных, интересных людей абсолютно разного возраста, социального статуса, уровня достатка и пр.
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Sil-mariel
почетный путешественник

Сообщение Persian tramp » 03 авг 2015, 15:42

Sil-mariel писал(а) 03 авг 2015, 15:36:Тем не менее практика показывает

Чья практика?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Ирина М » 03 авг 2015, 15:48

Persian tramp писал(а) 03 авг 2015, 15:42:

Чья практика?

Хотя бы тех, кто в этой теме написал, что регистрировался на сайте и знакомился.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Sil-mariel » 03 авг 2015, 15:54

Persian tramp писал(а) 03 авг 2015, 15:42:

Чья практика?

Моя лично и нескольких близко знакомых мне людей)
Мы же тут о собственных впечатлениях говорим?)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Sil-mariel
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 03 авг 2015, 16:28

3pkm писал(а) 03 авг 2015, 14:12: жить вместе и растить детей с инфантильным раз..баем или эгоцентричной экзальтированной истеричкой - не очень приятная вещь.

Это наш метод!
Cutie Pie

Сообщение slimer » 03 авг 2015, 17:03

АспиРинка писал(а) 03 авг 2015, 15:20:А как Вы реагировали на то, что Ваши знакомые видели вас на подобных сайтах. У людей разное отношение к подобным вещам.
На работе, например?

вероятность есть, но не самая высокая. А потом, Вы же взрослый человек, и они тоже, раз они там могли Вас увидеть, значит тоже не сидят сложа руки, а пытаются устроить личную жизнь.
С первым мужем познакомилась на мамбе в 2005 (а он уже с третьей женой там же познакомился), со вторым познакомились вконтакте. Брат познакомился с супругой на мамбе.
slimer
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 34

Сообщение Cutie Pie » 03 авг 2015, 17:41

slimer писал(а) 03 авг 2015, 17:03:С первым мужем познакомилась на мамбе в 2005 (а он уже с третьей женой там же познакомился), со вторым познакомились вконтакте.

ну т.е. это такой вид хобби - замуж выходить и женица? Прикольно.
Cutie Pie

Сообщение Адри » 03 авг 2015, 17:55

У жены две подруги вышли замуж познакомившись в инете.
Мозг мужьям выносят напрочь, все счастливы:)
Последний раз редактировалось Адри 04 авг 2015, 07:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Адри
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45

Сообщение Бобик75 » 03 авг 2015, 17:59

Cutie Pie писал(а) 03 авг 2015, 17:41:
slimer писал(а) 03 авг 2015, 17:03:С первым мужем познакомилась на мамбе в 2005 (а он уже с третьей женой там же познакомился), со вторым познакомились вконтакте.

ну т.е. это такой вид хобби - замуж выходить и женица? Прикольно.

Это не хобби. Это желание продать свое тело дороже, пока не увяла "природная красота". Надо будет, и третий, четвертый раз будет задействовано "хобби".
А што делать? В такое время живем, где правит сатана и его семья (гомики, разные извращенцы, шалавы, блядуны, потребляди и т.п.)...
Бобик75
полноправный участник

Сообщение Nyoka » 03 авг 2015, 18:01

АспиРинка писал(а) 03 авг 2015, 15:20:А как Вы реагировали на то, что Ваши знакомые видели вас на подобных сайтах. У людей разное отношение к подобным вещам.
На работе, например?

Не знаю уж, видели меня или нет, но я на этом сайте встречала несколько знакомых мужчин. Причем, в реале это очень даже серьезные и прекрасные мужчины, анкета у них была гораздо хуже чем они сами на самом деле. Вообще не отражала ни их обаяния, ни успешности.
После того как я их там увидела, я поняла, что на этом сайте почти все... И уже не так важно, где знакомиться, на улице или в Интернете.
Nyoka
активный участник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 48

Сообщение Бобик75 » 03 авг 2015, 18:02

АспиРинка писал(а) 03 авг 2015, 13:39: А вариант просто приличного человека,с которым не противно,который может и не герой романа,но спокойный, порядочный,работает (да, работает-это нормально, что в 40 лет человек работает,а не строит эзотерически-будистские планы о неприятии "общества потребления"), в общем эдакий партнёр по жизни.

Это вообще извращение какое то, начинать жить с человеком, к которому нет чувств. Ну это я с мужской точки зрения. Может у женского пола и по другому, но мне это непонятно.
Бобик75
полноправный участник

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 18:24

Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 18:02:Это вообще извращение какое то, начинать жить с человеком, к которому нет чувств.

Баловство все это, чувства ваши. Главное надежность. И ее гарант в виде штампа в паспорте.
jhuk

Сообщение Бобик75 » 03 авг 2015, 19:25

jhuk писал(а) 03 авг 2015, 18:24:
Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 18:02:Это вообще извращение какое то, начинать жить с человеком, к которому нет чувств.

Баловство все это, чувства ваши. Главное надежность. И ее гарант в виде штампа в паспорте.

Какое баловство еще?
У мужика на крокодилу даже писюн не встанет.
Бобик75
полноправный участник

Сообщение House495 » 03 авг 2015, 19:37

Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 19:25: У мужика на крокодилу даже писюн не встанет.

Это не имеет отношения к обсуждению знакомств по интернету с "серьезными намерениями".
Так даже лучше. У ТС, судя по ее другой теме, вообще нет сексуального опыта. Зачем ей такие страсти?
House495

Сообщение Snusnumrik » 03 авг 2015, 20:44

Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 18:02:
Какое баловство еще?
У мужика на крокодилу даже писюн не встанет.

"чувства" и "встанет" - для мужчин далеко не всегда одно и то же.

Впервые в жизни согласна с jhuk, за исключением второй части сентенции.

Что же до знакомств в инете, был опыт как отвратительный, так и великолепный (в данный момент живу с парнем, найденным в инете, совсем не для совместного жития изначально искавшимся.

Инет-знакомства принципиально ничем от реала не отличаются. Вероятность удачи или кучи проблем и там и там одна и та же.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1574 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Бобик75 » 03 авг 2015, 20:50

"чувства" и "встанет" - для мужчин далеко не всегда одно и то же.

Это Вы за мужчин говорите?

Один-два раза встанет, а далее ну его нафиг...
Бобик75
полноправный участник

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 21:07

Snusnumrik писал(а) 03 авг 2015, 20:44:Впервые в жизни согласна с jhuk, за исключением второй части сентенции .

Не мудрено. Учитывая тот факт что это была ирония. Опять забыла обозначить.
Snusnumrik писал(а) 03 авг 2015, 20:44:в данный момент живу с парнем, найденным в инете

А Хаус как-то говорил, что неспособность воспринимать иронию - залог счастливой совместной жизни. Видать не врал...
Snusnumrik писал(а) 03 авг 2015, 20:44:Инет-знакомства принципиально ничем от реала не отличаются.

Ну как же не отличаются? Я не знаю. Вы сайт-то откройте. А в реале эта страшная голова хоть говорит что-то, смеется, шутит. Глядишь и внешность со временем не будешь замечать. А по фотам этим, в голову просто не придет знакомиться.
House495 писал(а) 03 авг 2015, 19:37:Так даже лучше.

Вот именно. Тогда и на фоты можно особо не смотреть. Главное чтоб намерения до смертного одра были четко обозначены.
jhuk

Сообщение House495 » 03 авг 2015, 21:20

Snusnumrik писал(а) 03 авг 2015, 20:44: Инет-знакомства принципиально ничем от реала не отличаются. Вероятность удачи или кучи проблем и там и там одна и та же.

Если обращать внимание только на внешность - наверное. При условии достоверных и актуальных фото, конечно. Если нужны некие качества сверх того, ну вроде минимальной адекватности, и, о ужас - наличия минимального интеллекта и чувства юмора, то небольшое виртуальное собеседование определенно не повредит. У меня практически не было неудачных свиданий из инета в том смысле, что на них являлся бы некий человеческий шлак. А при уличных знакомствах - запросто, ибо стимул подойти и заговорить один - смазливая мордашка.

jhuk писал(а) 03 авг 2015, 21:10: А Хаус как-то говорил, что неспособность воспринимать иронию - залог счастливой совместной жизни. Видать не врал...

Хаус иронизировал, но, судя по данной теме, как обычно мерил всё по себе да своей жене, забывая, что рядом живут миллионы людей, которые выходят замуж, руководствуясь вековыми принципами "были бы руки-ноги на месте" и "стерпится-слюбится", для которых чувства к человеку противоположного пола - это непонятная хрень из женского романа, а секс - что-то грязное и отвратительное, а чувство юмора - признак несерьезности, который мешает главному - умению зарабатывать бабло. Просто я с ними в реале не пересекаюсь на уровне личного общения.
House495

Сообщение nat_ru » 03 авг 2015, 21:31

Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 20:50:

Это в Вас возраст говорит, природная ленность и отсутствие дОлжных стимулов:-)) Холидейные бич бои отрабатывают свое потенциальное замужество с европейскими бабушками достаточно ретиво. Как Вам, например, такая невеста по фэйсбуку?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-him.html
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение jhuk » 03 авг 2015, 21:33

House495 писал(а) 03 авг 2015, 21:20: У меня практически не было неудачных свиданий из инета в том смысле, что на них являлся бы некий человеческий шлак. А при уличных знакомствах - запросто, ибо стимул подойти и заговорить один - смазливая мордашка.

А, так ставится вопрос. Я то имела ввиду под "реалом" процесс общения. На меня еще социальные стереотипы действуют. Как-то не принято мадаме к смазливым мальчикам с бухты барахты на предмет познакомиться на улице подходить. А в процессе общения, да еще в привычной среде как-то надежнее, чем в интернете.
House495 писал(а) 03 авг 2015, 21:20:Хаус иронизировал.

Я поняла. Так же как и то, что счастливая совместная жизнь мне не светит.
jhuk

Сообщение nat_ru » 03 авг 2015, 21:37

Snusnumrik писал(а) 03 авг 2015, 20:44:Инет-знакомства принципиально ничем от реала не отличаются. Вероятность удачи или кучи проблем и там и там одна и та же.

У меня нет опыта пользования специальных сайтов, но в свое время в аську и мессенджер стучалось немало интереснейшего народа. Интернет, как мне кажется, как увеличительное стекло, доводит до абсурда мозговые тараканы разных мастей, что значительно облегчает первоначальную селекцию. Главное - уметь их рассмотреть.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Бобик75 » 03 авг 2015, 21:39

nat_ru писал(а) 03 авг 2015, 21:31:
Бобик75 писал(а) 03 авг 2015, 20:50:

Это в Вас возраст говорит, природная ленность и отсутствие дОлжных стимулов:-)) Холидейные бич бои отрабатывают свое потенциальное замужество с европейскими бабушками достаточно ретиво. Как Вам, например, такая невеста по фэйсбуку?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-him.html

Вы "уникумов", коих 1 на 15-20 человек за правило не выдавайте.
Бобик75
полноправный участник

Сообщение House495 » 03 авг 2015, 21:42

jhuk писал(а) 03 авг 2015, 21:34:
House495 писал(а) 03 авг 2015, 21:20:Хаус иронизировал.

Я поняла.

Вы, может, и поняли. А добавить "лопата" в конце цитатки-то позабыли
Тут половина участников дискуссии не в теме. У них миссия - найти "серьёзные отношения", тщательно отсеяв всё "несерьезное".
Нечего людей путать
House495

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль