Sofico » 19 янв 2011, 15:10
Дариус, не соглашусь с тобой.
да, тяжело, но можно
можно даже не отходить, а как то разнообразить
например построить сценарий свадьбы напрмер на старых советских фильмах, взять из них музыку, конкурсы сделать по мотивам фильмов.....
для взрослых это будет интересно, воспоминания, для молодежи тоже - ретро -пати...
Цап-царапка, с вами согласна полностью, все в оранжевом - это кобзда, ибо он не всем идет, у всех будут разные оттенки, и это будет выглядеть как дешевая клоунада, соглассна что именно аксесуары,
ибо невозможно подобрать цвет ,который бы шел всем гостям сразу, да и гостей обязалово напряжет.
у меня есть негативный опыт
на свадьбе лучшего друга его жена, дизайнер, потребовала чтоб все были одеты или в серый или в серебреный, или в розовый....
это было напряжно и противно, лично мне 3 этих цвета нельзя носить, я сама бледная и рыжая, и в сером я просто труп, в розовом я адская свинка, а полностью серебренное платье -это вообще мовитон на мой вкус.... короче пришлось купить белый костюм с розовым корсетом, и на свадьбе где я была свидетелем со стороны жениха меня все за невесту принимали....
а аксесуар это ненапряжно, всегда можно снять.убрать, для тех кто вообще не переваривает необходимый цвет, можно притащить зонтик, один раз с ним сфоткаться и убрать в гардероб.