Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МИФФ писал(а):Кстати срок исполнения заказа 3 месяца...
Сумка Birkin
Granada_chia писал(а):MATILDA писал(а):Хочу...
ыыыыы,а я по Фурле страдаю!
Но,блин... 16 500... жаба давииииит!
Сигарилка писал(а):если хочется, ловите распродажи, подруге муж в Париже в дьютике недавно купил ф...ф..фурлу за 200 евро со скидкой.
Разницы нет,но все должно быть гармонично и прекрасно,еда должна соответствовать образу жизни в данном случае,хотя нет алкоголь был на уровне .Granada_chia писал(а):МИФФ писал(а):Кстати, я больше был удивлен не от сумки,а от еды .
Вот она разница между эм и жо в действии
Елена 58 писал(а):Кому там Фурла нужна - съездите в Испанию, полно моделей всяко разных.
Granada_chia писал(а):А магазин не поддельный?
Granada_chia писал(а):А магазин не поддельный?
PavelН писал(а):Granada_chia писал(а):А магазин не поддельный?
ага, на Орчарде между Chanel и Vacheron Сonstantin притаился такой, поддельный:eek: .
Granada_chia писал(а): Потому и уточнила
PavelН писал(а):Granada_chia писал(а): Потому и уточнила
поверьте, умею отличать brand от copy
Cutie Pie писал(а): если вдруг у меня будут миллионы долларо/евро/рублей или золотых слитков, то Биркин я не куплю палюбому!
Да я тоже это заметил,шмотья,часов ,украшений как в магазине,а в глазах грусть какая то.Хотя не старая 29 лет.chonkin писал(а):ну....... дай ей бог эту Инфинити........
а вообще в подобных случаях дело довольно часто заканчивается невротическими расстройствами и психотерапевтическим лечением .....да-да.......
МИФФ писал(а):Да я тоже это заметил,шмотья,часов ,украшений как в магазине,а в глазах грусть какая то.Хотя не старая 29 лет.chonkin писал(а):ну....... дай ей бог эту Инфинити........
а вообще в подобных случаях дело довольно часто заканчивается невротическими расстройствами и психотерапевтическим лечением .....да-да.......
Вероятно намеченные жизненные цели для нее подходят к концу,а иных нет.
МИФФ писал(а): ХЗ как их понимать жителей Рублевки.
+1Ульяна писал(а):Я могу понять следующее - какое-нибудь пальто от Гуччи, Прада и иже с ними сделано очень качественно, может носиться не один сезон и выглядеть при этом замечетельно (высокое качество ткани, хорошие лекала и т.д.). Купить такую вещь где-нибудь в Италии или Франции со скидкой, а потом носить с удовольствием. Но гнаться за новинками сезона, чтобы потом больше не носить (ну как же - это же старье прошлого сезона!!!) - мне этого не понять.
про Россию говорить и не чего-тут такое гавно могут за миллиард долларов задвинуть)Ульяна писал(а): - я не верю, что любую подделку можно отличить от оригинала - только откровенно некачественную. Бывают такие, что сделаны очччень даже хорошо. Поэтому к ценам в Москве отношусь скептически.
Ульяна писал(а):К слову... - неплохие подделки под Биркин продаются в Куале.
chonkin писал(а):Биркин нужна, если она сделает женщину счастливее..........
Но лучшее качество и дизайн оказываются именно у брендовых вещей.Сигарилка писал(а):но в первую очередь меня интересует дизайн, качество материалов и пошива, а какая там бирка внутри по фигу.
PavelН писал(а):про Россию говорить и не чего-тут такое гавно могут за миллиард долларов задвинуть)Ульяна писал(а): - я не верю, что любую подделку можно отличить от оригинала - только откровенно некачественную. Бывают такие, что сделаны очччень даже хорошо. Поэтому к ценам в Москве отношусь скептически.Ульяна писал(а):К слову... - неплохие подделки под Биркин продаются в Куале.
а Вы Ульяна, по магазинам ориентируйтесь-разницу всегда увидите, так как палёный Hermes в бутике Hermes'а в том же КуалаЛумпуре никто продавать не будетchonkin писал(а):Биркин нужна, если она сделает женщину счастливее..........
золотые слова
Ульяна писал(а): Когда я говорила, что трудно поверить, что всегда можно на глаз отличить хорошую подделку от оригинала, я имела в виду не вещи в фирменном магазине, а вещи на даме или джентельмене... С магазином бывает все же попроще (не в России).
PavelН писал(а):про Россию вообще молчу-когда человек приезжает на встречу на каком то дровалёте,предлагая космодромы строить 8) и при этом настойчиво демонстрирует на руке "левый" Chopard, мне всегда хочется спросить его-а он сам то в курсе, сколько ЭТОТ Копард НАСТОЯЩИЙ СТОИТ??? и сам то ты, парень, настоящий?8)
Хотя для кого то понты дороже денег
есть менее громкие марки, качество вещей которых ничем не уступает известным брендам, но составляющая рекламы бренда в цене товара значительно меньше.Алла Пугачева писал(а):Биркин, это уже не сумка, это показатель статуса. У всех селебритис есть биркин.Но лучшее качество и дизайн оказываются именно у брендовых вещей.Сигарилка писал(а):но в первую очередь меня интересует дизайн, качество материалов и пошива, а какая там бирка внутри по фигу.
у меня точно такой же пунктик , к тряпкам почти равнодушна, а вот в хороших обувных крышу сносит напрочьВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня "пунктик" обувь.... Удобная обувь на шпильке... обувь,как произведение искусства...
МИФФ писал(а):Сумка Birkin,кожа крокодила,бриллиантовое паве,Hermes ...4.144.000р.00к. Бутик Гермес,тел.9332833. см.журнал InStyle за март 2008 г. стр.217...если взглянуть хотите.
К чему я это написал,до позавчерашнего дня и не предполагал,что сумки за такое количество денег продаются.Но УДИвилСЯ(очень сильно цене) лично побывав в гостях,там один товарищ подарил жене это,так сказал между прочим,мне потом моя спутница объяснила что к чему,а то мимо ушей прошла информация.
Кстати срок исполнения заказа 3 месяца...
Сигарилка писал(а):если хочется, ловите распродажи, подруге муж в Париже в дьютике недавно купил ф...ф..фурлу за 200 евро со скидкой.
ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Мне понравилась в лиловом варианте 8) Любовь с первого взгляда 8)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната