Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Re: Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Сообщение Jevago » 30 июн 2014, 00:24

Кстати, забыла упомянуть один случай из отзывов об этой гадалке из Крыжановки. Мой брат живет в Одессе. Его друг вернулся с очередного рейса и они принялись отмечать возвращение морского волка))) так отмечали, что потеряли кошелек, в котором была внушительная сумма денег. Помнят, что из квартиры не выходили точно, но все перерыли, а кошелька нет))) поехали к этой женщине и она сказала: "Когда зайдете в квартиру - идите прямо и не сворачивайте"))) Когда они пришли, то даже двух шагов не прошли, как заметили портмоне - было за трюмо))) вот такая история)))
Jevago
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alex Catamaran » 30 июн 2014, 08:50

Джино писал(а) 27 июн 2014, 17:16:Садыков, у меня сложилось впечатление, что кто-то сделал из Вас раба.

Сам, только сам...
Вообще, Ваши попытки разъяснить что-то сектантам - достойны уважения, с точки зрения гуманизма. К сожалению, посты на Форуме - это недостаточное противоядие против сектантской промывки мозгов, которая опирается на НЛП и "специальные вещества" (назовём так), которые, в зависимости от методов секты, могут подмешиваться в ритуальные напитки или блюда, или просто распыляться в воздухе помещения.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Садыков » 30 июн 2014, 08:57

Секта- это общество, я же одиночка. Не подходит.
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Alex Catamaran » 30 июн 2014, 11:03

Садыков писал(а) 30 июн 2014, 08:57:Секта- это общество, я же одиночка. Не подходит.

А "кураторы" Вас наяву, сами будучи в материальной оболочке, инструктируют или каким-то иным, недоступным простым смертным, образом?
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Садыков » 30 июн 2014, 11:16

Здесь будут ругаться, ответил здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=10&t=231601&p=5237629#p5237629
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Страны: 4

Сообщение Alex Catamaran » 30 июн 2014, 11:48

ОК, спасибо. Продолжаем там.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Пронина » 26 дек 2014, 17:03

Я боюсь гадать, никогда не гадала. Считаю, что судьба она у каждого уже записана, поэтому гадай ни гадай, все будет так, как записано.
Пронина
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sa6cina » 27 дек 2014, 21:39

Я ходила пару месяцев назад к такой "бабке". Женщина лет 37-40. Если начать с конца, приехала я от неё очень вымотанная уставшая, руки ноги тяжелые. Думаю, чтобы ей "увидеть" что моё, нужно было моей энергией подпитаться. По-другому, одна болтовня, и все наугад.
Так вот. Мне про сына было интересно узнать, получится ли у него на новом месте жительства. На сегодняшний момент, сбылось кое-что. Например, было сказано, что потеряет абсолютно все документы дома, найдет в какой-то кучке (дома, конечно). Так и случилось - две недели искал, перерыл весь дом, нашел в куче чего-то там на столе. Или: приедет до НГ домой, причем повторила два раза - "обязательно приедет". Он уехал в Мск в августе, думаю "что ему делать? недавно работать начал. Вроде как не зачем пока. .... Приехал на ноябрьские на два дня. Ну и так еще "прошлась" про мужа, меня, дочку старшую....
Что хочу сказать? Была первый раз, надеюсь последний. Думаю, что ЭТО ВСЁ со временем может (если обращаться постоянно) каким-то образом изменять сознание, сущность человека. Ощущение, что вторглись в тебя самоё, в твоё Я.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Ленусечка » 20 фев 2015, 17:29

Я ходила пару раз ещё много лет назад. Все, что нагадали не сбылось. После этого не верю я всяким бабушкам Ленам, Софьям и Вандам Моисеевнам.
Ленусечка
участник

Сообщение Mina » 21 фев 2015, 00:15

Самое большое благо для человека -не знать, что впереди...
Mina
новичок

Сообщение миЛен@ » 24 фев 2015, 22:57

Я посещала бабку, такого наговорила, еле отошла. больше ногой не ступну туда. и никому не советую
миЛен@
участник

Сообщение Lanich » 25 фев 2015, 12:13

У меня есть знакомая, вот она гадает, но попадает только в то, что сейчас. Т.е. может безошибочно сказать (практически), изменяет там кто-то на данный момент или нет и всё в таком духе.. но вот на счёт будущего - это всегда под вопросом, потому что даже если вам открылось что-то плохое - это значит что вам дают шанс всё изменить. То что должно произойти 100% никогда никакие карты не откроют (именно по причине того, что так должно случиться).
Lanich
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение миЛен@ » 25 фев 2015, 16:27

А бывает, что люди слишком впечатлительны и могут плохое наоборот приблизить(((
миЛен@
участник

Сообщение Hassanovna » 26 фев 2015, 22:38

а я бабкам не доверяю, боюсь что наколдуют зло, страшно, гадания еще куда ни шло, а вот привороты и лечение это точно от плохого((( гадалкам тоже деньги жалко отдавать, ведь стоят услуги прилично а сбывается 50 на 50!! я больше в гороскопы верю, бесплатно и всегда в точку. тем более в начале года очень интересно что тебе год принесет. я еще декабре изучила свой гороскоп на 2015 год , тем более в интернете информации валом, мне больше всего вот этот понравился http://video-goroskops.ru/category/vost ... -2015-god/ , мне сулит любовь и стратные отношения, жду с нетерпением))))
Hassanovna
новичок

Сообщение миЛен@ » 26 фев 2015, 22:53

вы думаете гороскоп это не одно и то же, что и бабки?
миЛен@
участник

Сообщение Cutie Pie » 26 фев 2015, 22:59

Садыков писал(а) 30 июн 2014, 08:57:Секта- это общество, я же одиночка. Не подходит.

ага, это вам кажется, что вы - одиночка... на самом деле... "тысячи их" (с)
Какой-то пипец...
миЛен@ писал(а) 26 фев 2015, 22:53:вы думаете гороскоп это не одно и то же, что и бабки?

вы разговариваете со специально зарегистрировавшимся рекламным ботом
Садыков писал(а) 27 июн 2014, 18:13:Кураторы. И не лапша, была подготовка, временами действительно нелегкая. Один раз предложили самостоятельно спрыгнуть с 3 этажа на асфальт. Долго решался, не смертельно но ноги поломал бы. Когда решился, отменили. В общем есть что вспомнить

у-у... это уже дигнозом попахивает Чувствуется приближение весны. Фенозепам под санкции что ли попал?
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Hassanovna » 26 фев 2015, 23:37

Cutie Pie писал(а) 26 фев 2015, 23:04:

ага, это вам кажется, что вы - одиночка... на самом деле... "тысячи их" (с)
Какой-то пипец...
миЛен@ писал(а) 26 фев 2015, 22:53:вы думаете гороскоп это не одно и то же, что и бабки?

вы разговариваете со специально зарегистрировавшимся рекламным ботом
Садыков писал(а) 27 июн 2014, 18:13:Кураторы. И не лапша, была подготовка, временами действительно нелегкая. Один раз предложили самостоятельно спрыгнуть с 3 этажа на асфальт. Долго решался, не смертельно но ноги поломал бы. Когда решился, отменили. В общем есть что вспомнить

у-у... это уже дигнозом попахивает Чувствуется приближение весны. Фенозепам под санкции что ли попал?

НИЧЕГО Я НЕ РЕКЛАМНЫЙ БОТ!!!! конечно бабки и гороскопы очень похожы, но по крайней мере гороскопы по звездам определяются, а большинство бабок сочинительством занимаются, просто выброшенные деньи на ветер, может только одна из 1000 реально что то видит, они очень хороши психологи и вводят людей в обман,а гороскоп можно бесплатно почитать и все узнать. согласитесь ведь многие характеры очень соотвецтвуют свои знакам зодиака??
Hassanovna
новичок

Сообщение b-olegh » 27 фев 2015, 08:26

Hassanovna писал(а) 26 фев 2015, 23:37:большинство бабок сочинительством занимаются

ну прям битва экстрасенсов!!!!
b-olegh

Благодарил (а): 252 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Snusnumrik » 28 фев 2015, 03:07

Ни один профессиональный астролог не станет считать вам космограмму бесплатно, если вы ему не близкий родственник, попросивший о помощи. О писанине в журнальчиках типа "гороскопы на 2015 для всех знаков" я не говорю, гороскоп - дело только индивидуальное. Очень дорогое и очень редкое. Профессионалы в этой области есть, но они не станут себя афишировать в дерьмо-изданиях.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1592 раз.
Страны: 95
Отчеты: 34

Сообщение Инка » 04 мар 2015, 18:20

Расскажу о своем опыте с разных сторон.

В бытность студенткой ужасно любила пасьянсы раскладывать, потихоньку и до гаданий дошла. Знаете, как это - я в центре, и сверху, снизу, сбоку всякие "что было, что будет". Специально нигде этому не училась, где-то что-то услышала, где-то прочитала, баловство дилетантское, одним словом. И вот заклинило меня - страшно хотелось большой и светлой любви , поэтому раскладывала карты каждый день. Все мои сокурсницы об этом знали.

В те лихие девяностые приезжали в наш город конвои гуманитарной помощи из немецкого города-побратима, а мы -студентки работали там переводчиками.
И вот как-то моя сокурсница приводит к нам в общежитие немца-координатора этих самых конвоев, он здесь находится месяц, ему все интересно. Заходит он к нам в гости, а я как всегда, с картами. Погадай, говорит.

Начинаю раскладывать - вижу рядом с его дамой (женой) постоянно падает король (мужчина). Ему я тогда ничего не сказала, нагородила черти чего, а сокурсницу предупредила, что, похоже, у дамы любовник. Все это очень явно было, несколько раз в разных комбинациях выпадало, мне самой не по себе стало. Через месяц прибегает ко мне эта сокурсница, обзывает ведьмой и сообщает, что парень этот вернулся домой и поймал жену с любовником.

С другой стороны, сама за компанию с подружками к гадалкам пару раз сходила, версии были такие: 1. Один брак, один ребенок. 2. Два брака, двое детей. Результат фактический - два брака, один ребенок.

Мне кажется, что информация обо всех нас где-то есть, и открывается она по-разному. Интуиция тоже из этой серии, по-моему, у кого-то сильнее развита, у кого-то проявляется в определенные моменты. Поэтому относиться ко всему нужно без излишнего фанатизма, но и бездумно сбрасывать со счетов не стоит.

ПС карты не раскладываю, к гадалкам не хожу уже лет двадцать, не хочу ничего знать!
Инка
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение shelev » 29 апр 2015, 14:35

Скептически отношусь к бабкам-гадалкам, ведуньям и прочим. Все-таки не считаю верным обращаться по таким вопросам. Как говориться меньше знаешь, крепче спишь. Единственный наверно поход к подобным бабкам был в детстве, меня отводила мама заговаривать уши. Кстати помогло
Хочу в отпуск, всегда!
shelev
участник

Сообщение Raminka » 02 май 2015, 02:32

Есть опыт. Очень не советую впечатлительным людям туда соваться. Весь этот театр одного актера может негативно сказаться на эмоциональном состоянии.
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Raminka
участник

Сообщение Lanich » 20 май 2015, 15:23

у меня родителям мужа сейчас одна "доброжелательная" бабка нагадала что на них порча и всё хреново. Люди они впечатлительные весьма, даже думали заплатить ей, но мы отговорили.
А другой знакомой женщина заломила 200.000 за то, что та ей личную жизнь устроит. Слава богу что та не согласилась, щас уже родила и дело к свадьбе идёт, без всяких там "приворотов"
Lanich
новичок

Страны: 2

Сообщение ns325 » 11 окт 2016, 13:58

Считаю, что сбывается у тех, кто начинает себя жестко программировать. Я принципиально не пользуюсь платными услугами таких личностей, но несколько раз везло и мне гадали. Нагадали, что одна я не буду (с личной жизнью всегда были проблемы), а тот человек, которого я загадывала, впадет в депр из-за творческого кризиса, разлюбит меня и начнет изменять.
У нас все очень непросто складывалось (расстояние), люди мы сложные, и найти человека, с которым будет хорошо и комфортно, практически невозможно обоим. Итог - держимся друг за друга очень крепко, доверяем друг другу безмерно, поддерживаем... Я не верю, что это предсказание сбудется. Вот не верю и все, и не в розовых очках тут дело - наоборот, я параноик даже там, где не нужно. А тут чувствую, что могу быть спокойна.
ns325
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 26

Сообщение Ксения Калинина » 26 фев 2017, 23:21

Мне кажется, все в настрое, который предоставляет эта самая бабка-гадалка. Появилась проблемка - сходила к бабушке, та сказала что-то позитивное - и всё, жить стало легче. Не факт, что от ее помощи)
Ксения Калинина
новичок

Сообщение каталиста » 26 апр 2017, 14:02

Снимала у Елены Шахсу венец безбрачия у дочери. Уже к 40 годам дело, а все никак не могла замуж выйти. До абсурда доходило, будто кто-то или что-то мешает, так и оказалось. После манипуляций Елены через 5 месяцев замуж вышла и уже я внука няньчу.
каталиста
участник

Отчеты: 1

Сообщение olga596 » 26 мар 2018, 15:23

Почему-то захотелось поднять тему. Я признаю хожу к одной девушке в Москве. Она прекрасно гадает и вообще ясновидящая, все видит людей, события. Обряды не совершает. Так называемую порчу не снимает.
Просто говорит как лучше поступить в той или иной ситуации. И я ей очень доверяю.
Если кому нибудь нужен контакт, пишите в личку. Прием у нее недорого. Не всегда принимает. Иногда если видит, что надо отмолить или почитать - отправляет к какой то бабушке. Я правда не была.
Я прихожу пью кофе ем сладости и разговариваю. Ухожу окрыленная какая то. Может кому и пригодится этот пост
olga596
новичок

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль