Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а): и никому этого не пожелаю.
Будьте осторожнее, концентрируйтесь на своих действиях.
Siam писал(а):О,боже, orlando.
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
Сочувствую.
Берегите себя,женщины!
я думала, что термаж для омоложения используют, хотя тоже очень спорная процедураRezoner писал(а):[i]А Вы не путаете с процедурой "термаж" - высокочастотное прогревание?
не совсем поняла механизм исчезновения растяжек, каким образом рубцы от высокой температуры и влажности исчезают???AlexMF писал(а): Через две недели женщина выглядела лучше, чем до беременности, без жира, растяжек и пр. следов времени и родов, кожа - как у младенца.
Мне тоже не совсем понятен механизм, но никаких следов после полного курса ю фай не остается, кожа натягивается, как на барабане. Имхо, все дело в наборе трав.Сигарилка писал(а):не совсем поняла механизм исчезновения растяжек, каким образом рубцы от высокой температуры и влажности исчезают???AlexMF писал(а): Через две недели женщина выглядела лучше, чем до беременности, без жира, растяжек и пр. следов времени и родов, кожа - как у младенца.
Сколько это удовольствие стоит?Если не секрет.AlexMF писал(а):Мне тоже не совсем понятен механизм, но никаких следов после полного курса ю фай не остается, кожа натягивается, как на барабане. Имхо, все дело в наборе трав.Сигарилка писал(а):не совсем поняла механизм исчезновения растяжек, каким образом рубцы от высокой температуры и влажности исчезают???AlexMF писал(а): Через две недели женщина выглядела лучше, чем до беременности, без жира, растяжек и пр. следов времени и родов, кожа - как у младенца.
МИФФ писал(а):Здесь целый форум о пластикеhttp://forum.sex-ps.ru может кому и пригодится.
такое еще бывает после передозировки ботокса, лицо напоминает маскуWonderland писал(а):меня поразило, насколько искусственными выглядят лица почти всех наших знаменитостей, из тех кому за 30.
Wonderland писал(а):, единственная девица а-натюрель была Собчак, а ведь у них есть все возможность лечь в самые лучшие клиники!
Pingvin писал(а):А после моей операции (( пластика лица) прошло 3,5 месяца.
Я очень довольна результатом.
Через две недели я вышла на работу.
Через 40 дней после операции ездила в Дубай, загорала и купалась.
Через два месяца и три дня ныряла с аквалангом до 40 метров.
Через три месяца снова ныряла с аквалангом.
На сегодняшний день уже "забыла" про операцию. Напоминают только швы за ушами. Обещали, что они со временем растянутся.
Никаких осложнений, антибиотики только первые дни после операции.
Повязку сняли на второй день.
Домой выписали на 5-й.
Отеков не было.
Пока больше не собираюсь, но лет через 10 запросто повторю.
Может, мой опыт поможет тем, кто сомневается.
Pingvin писал(а):У меня была не круговая подтяжка.
Лоб и овал лица (брыли, простите за подробности).
Лоб -метод называется эндо-лоб, четыре прокола в волосистой части головы, уже вообще не заметно.
Ну а овал лица, как положено, швы вдоль линии уха и за ухом.
Операция длилась 3,5 часа.
Делала у себя в Ярославле. Хирург - профессор Кирилл Павлович Пшениснов.
Еще раз скажу, я очень довольна. Черты лица совсем не изменились, губы и глаза никуда не растянулись, я просто "посвежела".
Pingvin писал(а):Я думала что круговая - это когда и лоб режут...
В общем, веки я не делала, сказали - рано, а в остальном, значит, фейс-лифтинг
Мой доктор это назвал помягче - "мини-пластика" лица.
А лоб я тоже делала, и никакой большой отечности у меня, к счастью, не случилось.
Отеков вообще не было! Только в первый день после операции.
На улицу " в люди" можно было выходить сразу после больницы.
Швы еще были, но под волосами их было не заметно.
Синяков тоже не было.
Но может, это у меня так, индивидуально.
Pingvin писал(а):ТТак вот я хочу сказать, что удачные тоже есть, нужно доверять своему хирургу и настраиваться на позитив.
orlando писал(а):Сигарилка, здесь женщина 44 лет, я думаю Вашей маме побольше. Гематома - вообще вещь ужасная, старые гематомы могут перерожапться в кисты.
orlando писал(а):Сигарилка, здесь женщина 44 лет, я думаю Вашей маме побольше. Гематома - вообще вещь ужасная, старые гематомы могут перерожапться в кисты.
Сигарилка писал(а):маме-то больше, только пластику себе она делала в 45 - самый подходящий возраст для первого фейс-лифтинга, затягивать тоже не есть хорошо .
Мурлыка писал(а):Сигарилка, а вы в каком возрасте блефаро делали и зачем?
это точно, никакими процедурами и кремами количество кожи не уменьшить, все это байки производителей косметики и косметич.салонов, кожу надо удалять хирургически, а уж потом продолжать изгаляться над ней косметическими процедурами, тогда будет эффект.Pingvin писал(а):Это я к тому пишу, что действительно, не нужно затягивать.
Мало того, что ваши моршинки никуда уже не денутся, а будут только больше, так еще и не здоровеем мы с возрастом . И можем не пройти на операцию уже по здоровью.
Сигарилка писал(а):это точно, никакими процедурами и кремами количество кожи не уменьшить, все это байки производителей косметики и косметич.салонов, кожу надо удалять хирургически, а уж потом продолжать изгаляться над ней косметическими процедурами, тогда будет эффект.Pingvin писал(а):Это я к тому пишу, что действительно, не нужно затягивать.
Мало того, что ваши моршинки никуда уже не денутся, а будут только больше, так еще и не здоровеем мы с возрастом . И можем не пройти на операцию уже по здоровью.
orlando писал(а):Когда тебе уже далеко за..., то тонус мышц лица чаще переходит от восходящей к нисходящей. Поясняю: выспалась, отдохнула месячишко - все подтянулось; не высыпаюсь, работаю, устаю - все опадает. В какой период лучше делать подтяжку и как это подгадать, ведь внутренний биологический ритм может не совместиться с планами хирурга. И еще: если делать операцию на нижнем уровне, то когда внутренняя энергия доберется до верхнего и естественным путем лицо подтянется, то не будет ли перетяжек?
Сигарилка писал(а):Орландо, пластики рекомендуют делать операции в зимний период, плюс оочень желательно скинуть перед операцией ок. 5 кг от вашей нормы веса
orlando писал(а):Сигарилка писал(а):Орландо, пластики рекомендуют делать операции в зимний период, плюс оочень желательно скинуть перед операцией ок. 5 кг от вашей нормы веса
А если с весом все нормально и сбрасывать некуда?
Лягушка-путешественница писал(а):Делала моя одна очень близкая подруга, знаю все (почти ) подробности, что конкретно интересует?
Alina1 писал(а): И все это как-то интересно отложилось в одном месте, в таком примерно
Alina1 писал(а):Ой, как интересно! Расскажите, пожалуйста.
1. Каков исходный вес.
2. Какое место "липосаксировали".
3. Сколько прошло времени и как выглядит сейчас, нет ли "накоплений" в других местах?
4. Не было ли осложнений, как переносился послеоперационный период, насколько он продолжительный и т.д.
Тетя Лошадь писал(а):конкретно интересует след
1) противопоказания и осложнения
2) на что обратить внимание при выборе клиники
3) на сколько гладкая потом кожа
есть ли рытвины
4) сколько реабилитация
5) через сколько мона на фитнес и на пляж
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната