Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
Сочувствую.
Берегите себя,женщины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
orlando писал(а): и никому этого не пожелаю.
Будьте осторожнее, концентрируйтесь на своих действиях.
Siam писал(а):О,боже, orlando.
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
Сочувствую.
Берегите себя,женщины!
я думала, что термаж для омоложения используют, хотя тоже очень спорная процедураRezoner писал(а):[i]А Вы не путаете с процедурой "термаж" - высокочастотное прогревание?
не совсем поняла механизм исчезновения растяжек, каким образом рубцы от высокой температуры и влажности исчезают???AlexMF писал(а): Через две недели женщина выглядела лучше, чем до беременности, без жира, растяжек и пр. следов времени и родов, кожа - как у младенца.
Мне тоже не совсем понятен механизм, но никаких следов после полного курса ю фай не остается, кожа натягивается, как на барабане. Имхо, все дело в наборе трав.Сигарилка писал(а):не совсем поняла механизм исчезновения растяжек, каким образом рубцы от высокой температуры и влажности исчезают???AlexMF писал(а): Через две недели женщина выглядела лучше, чем до беременности, без жира, растяжек и пр. следов времени и родов, кожа - как у младенца.
Сколько это удовольствие стоит?Если не секрет.AlexMF писал(а):Мне тоже не совсем понятен механизм, но никаких следов после полного курса ю фай не остается, кожа натягивается, как на барабане. Имхо, все дело в наборе трав.Сигарилка писал(а):не совсем поняла механизм исчезновения растяжек, каким образом рубцы от высокой температуры и влажности исчезают???AlexMF писал(а): Через две недели женщина выглядела лучше, чем до беременности, без жира, растяжек и пр. следов времени и родов, кожа - как у младенца.
МИФФ писал(а):Здесь целый форум о пластикеhttp://forum.sex-ps.ru может кому и пригодится.
такое еще бывает после передозировки ботокса, лицо напоминает маскуWonderland писал(а):меня поразило, насколько искусственными выглядят лица почти всех наших знаменитостей, из тех кому за 30.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната