у меня хорошая знакомая - владелица салона красоты, а так же спец по электро, воско, и прочим удалениям, по татуажу и всяким остальным штукам. Сколько её знаю, столько она учится, имеет кучу дипломов, в том числе заграничных. Потоянно ездит на стажировки, и в курсе всех новинок. Человек очень увлечённый своей работой. Практика у неё обширная. Так что общались мы с ней на разные темы, и не раз. И удивлялись: сколь часто бывает не взаимосвязано у женщин по качеству - волосы на голове и на остальных местах. Тут и проблемы с типом оволосенения, и с гормонами, и наследственностью виноваты.
Вполне возможно, что вы не знаете таких женщины. Ведь не про каждую, у кого проблемы с шевелюрой, вы можете знать, удаляет она волосы на ногах или нет? Кто захочет афишировать свои недостатки? Вон, в салон к знакомой приходят армянки и делают эпиляцию не только на ногах, но и на попе, животе и груди и при чём довольно много таких. Даже часто приходится над ними трудится двум мастерам одновременно, иначе удаление волос растянется на несколько часов. А вы их видели таких женщин когда нибудь на улице с волосатыми ногами-руками-декольте? Думаю что нет. Всяк скрывает свои проблемы как может...