Восстановление густоты волос

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Восстановление густоты волос

Сообщение Laa » 05 ноя 2013, 13:14

g14 писал(а) 05 ноя 2013, 12:12:А он так продается? Можно прийти в аптеку и спросить биотин?

Очень редко бывают какие-то завозы в московские аптеки типа украинского биотина. Я в Германии затариваюсь в аптеках, или в dm, фирма Das Gesunde Plus Дозировка 5 и 10 мг, беру первую.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение g14 » 05 ноя 2013, 13:23

Laa писал(а) 05 ноя 2013, 13:14:. Я в Германии затариваюсь в аптеках, или в dm, фирма Das Gesunde Plus

Если есть в Германии, то есть вероятность что будет в Австрии. А можно точное название или картинку Восстановление густоты волос, я посмотрела у них много чего есть, а с немецким я не дружу совсем.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Laa » 05 ноя 2013, 13:40

g14, этот беру)
Восстановление густоты волос
Laa
почетный путешественник

Сообщение travellerша » 05 ноя 2013, 14:29

Laa
А вы прям все время биотин пьете?
Я все-таки думаю, перерывы надо делать http://www.huffingtonpost.com/2013/09/3 ... 16804.html Вот и в статье тожн предостерегают.
Да и доктора тоже категорически против постоянного приема витаминов
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Laa » 05 ноя 2013, 14:43

travellerша, я пью его практически без перерыва, иногда летом месяц не пью, потом опять пью
в статье же написано: These B complex vitamins (also known as vitamin H) - думаю, речь идет о комлексах, где на упаковке указано "биотин"
передозировок биотина врачи еще не выявляли.
Главная ошибка, что многие принимают комплексы, на которых написано "биотин", а в составе много что еще, что нельзя принимать постоянно.
Laa
почетный путешественник

Сообщение travellerша » 05 ноя 2013, 14:47

Laa
ну дай вам бог всяческого здоровья и красоты)))
Статью можно и другую найти.
Муж-доктор тоже мне не рекомендует без перерывов ничего пить, а ему я верю)))
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Laa » 05 ноя 2013, 15:23

travellerша писал(а) 05 ноя 2013, 14:47:Laa
ну дай вам бог всяческого здоровья и красоты)))

взаимно
Laa
почетный путешественник

Сообщение bereglara » 05 ноя 2013, 18:33

Согласна, что луковицы умирают не сразу... Та я и не пишу , что она в один день облысела. просто после родов стала замечать, что на подушка много волос остаётся, что на расчёске пуками.. начала паниковать и маски разные с витаминами принимать. От Пантовигара ногти стали расти как сумасшедшие Её сначала все утешали, что после родов всегда много высыпается и потом всё восстановится. Ан , нет... А этим летом ещё одна беременность, закончившаяся неудачно.. и тут вообще всё стало плачевно...
Про трихолога как опредлить хороший доктор или нет? Высокая стоимость услуг вообще не показатель.
Про биотин скажите любой ли стоит потреблять, так как на запрос в гугле информации открылось море. Стоит ли покупать джененрики? Или только импортный и с крутой наклейкой? В ампулах или капсулах?
bereglara
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Laa » 05 ноя 2013, 19:13

bereglara писал(а) 05 ноя 2013, 18:33:А этим летом ещё одна беременность, закончившаяся неудачно.. и тут вообще всё стало плачевно...

Вообще, если стресс идет постоянный, про здоровье волос можно забыть. Причем в последний момент начинают реагировать на стресс волосы, зато потом дольше всего восстанавливаются.
Laa
почетный путешественник

Сообщение qwertina » 06 ноя 2013, 11:00

мне вот тут подумалось.. Биотин, помимо какой-то пользы для шевелюры, скорее всего добавит проблем тем женщинам, у которых имеется излишний волосяной покров (усики-ножки-ручки) Наверно рискуют даже те, у кого просто пушок есть над губой.
qwertina
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Laa » 06 ноя 2013, 11:09

qwertina писал(а) 06 ноя 2013, 11:00: Биотин, помимо какой-то пользы для шевелюры, скорее всего добавит проблем тем женщинам, у которых имеется излишний волосяной покров (усики-ножки-ручки) Наверно рискуют даже те, у кого просто пушок есть над губой.

У кого излишний покров проблем с волосами на голове, как правило, не испытывают:)
Laa
почетный путешественник

Сообщение qwertina » 06 ноя 2013, 11:22

Laa писал(а) 06 ноя 2013, 11:09:
qwertina писал(а) 06 ноя 2013, 11:00: Биотин, помимо какой-то пользы для шевелюры, скорее всего добавит проблем тем женщинам, у которых имеется излишний волосяной покров (усики-ножки-ручки) Наверно рискуют даже те, у кого просто пушок есть над губой.

У кого излишний покров проблем с волосами на голове, как правило, не испытывают:)

вот тут вы ошибаетесь. Знаю несколько дам, которые ходят в салоны на глобальное удаление растительности, и в тоже время испытывают проблемы с шевелюрой на голове. Растительность там и там как-то не имеет прямой связи по качеству роста. Вона скока лысых волосатых мужчин
qwertina
путешественник

Сообщение Laa » 06 ноя 2013, 11:30

qwertina писал(а) 06 ноя 2013, 11:22: Вона скока лысых волосатых мужчин

Нет смысла сравнивать У мужчин оволосение идет по другому типу, а облысение на голове провоцирует излишек тестостерона.
qwertina писал(а) 06 ноя 2013, 11:22:Знаю несколько дам, которые ходят в салоны на глобальное удаление растительности, и в тоже время испытывают проблемы с шевелюрой на голове

Я ни одной ни знаю
У знакомых с пушком над губой и излишней волосатостью и на голове волосы хорошие.
Вижу и постоянные примеры тому среди восточных дам, часто бываю на их праздниках.
Но верю, что встречаются и женщины у которых на голове пусто, а на теле густо, потому и написала "как правило".
Laa
почетный путешественник

Сообщение qwertina » 06 ноя 2013, 12:24

Laa писал(а) 06 ноя 2013, 11:30:Я ни одной ни знаю

у меня хорошая знакомая - владелица салона красоты, а так же спец по электро, воско, и прочим удалениям, по татуажу и всяким остальным штукам. Сколько её знаю, столько она учится, имеет кучу дипломов, в том числе заграничных. Потоянно ездит на стажировки, и в курсе всех новинок. Человек очень увлечённый своей работой. Практика у неё обширная. Так что общались мы с ней на разные темы, и не раз. И удивлялись: сколь часто бывает не взаимосвязано у женщин по качеству - волосы на голове и на остальных местах. Тут и проблемы с типом оволосенения, и с гормонами, и наследственностью виноваты.
Вполне возможно, что вы не знаете таких женщины. Ведь не про каждую, у кого проблемы с шевелюрой, вы можете знать, удаляет она волосы на ногах или нет? Кто захочет афишировать свои недостатки? Вон, в салон к знакомой приходят армянки и делают эпиляцию не только на ногах, но и на попе, животе и груди и при чём довольно много таких. Даже часто приходится над ними трудится двум мастерам одновременно, иначе удаление волос растянется на несколько часов. А вы их видели таких женщин когда нибудь на улице с волосатыми ногами-руками-декольте? Думаю что нет. Всяк скрывает свои проблемы как может...
qwertina
путешественник

Сообщение Laa » 06 ноя 2013, 12:41

qwertina писал(а) 06 ноя 2013, 12:24:Вполне возможно, что вы не знаете таких женщины. Ведь не про каждую, у кого проблемы с шевелюрой, вы можете знать, удаляет она волосы на ногах или нет? Кто захочет афишировать свои недостатки? Вон, в салон к знакомой приходят армянки и делают эпиляцию не только на ногах, но и на попе, животе и груди и при чём довольно много таких. Даже часто приходится над ними трудится двум мастерам одновременно, иначе удаление волос растянется на несколько часов. А вы их видели таких женщин когда нибудь на улице с волосатыми ногами-руками-декольте? Думаю что нет. Всяк скрывает свои проблемы как может...

Я о том, что не встречала женщин с избыточным типом оволосения по всему телу и одновременно с проблемами с волосатостью на голове. А не о афишировании или неафишировании недостатков, большинство из которых (при отсутствии таких кардинальных решений, как лазерная эпиляция всего тела, возможно и не один раз) все равно не скрыть.

qwertina писал(а) 06 ноя 2013, 12:24: И удивлялись: сколь часто бывает не взаимосвязано у женщин по качеству - волосы на голове и на остальных местах

еще как взаимосвязано и эта связь совершенно очевидна
Laa
почетный путешественник

Сообщение qwertina » 06 ноя 2013, 13:12

Laa писал(а) 06 ноя 2013, 12:41:Я о том, что не встречала женщин с избыточным типом оволосения по всему телу и одновременно с проблемами с волосатостью на голове. А не о афишировании или неафишировании недостатков, большинство из которых (при отсутствии таких кардинальных решений, как лазерная эпиляция всего тела, возможно и не один раз) все равно не скрыть.

еще как взаимосвязано и эта связь совершенно очевидна

вы наверно не так меня поняли. Говорю что вы и не встречали лысеющих дам с волосатыми ногами, потому, что при современных возможностях скрыть излюшнюю волосатость не так трудно. Вот идёт такая женщина, а вы и знать не знаете, как часто она ходит на эпиляцию. Кто из ваших знакомых станет разглашать такие свои недостатки? А тут при наличии знакомой, которая владеет салоном в родном городе, можно узнать много разного

так что особой связи тут нет. Можно быть лысоватой усатой мадам с волосатыми ногами , . А учитывая, скока в такие места ходит женщин с жидкой шевелюрой, то можно понять, что их не так уж и мало. У знакомой очередь по записи всегда стабильно недели 1-2, а летом так 3-4 бывает.

Ладно, ушли от темы. Закончим спор.
qwertina
путешественник

Сообщение bereglara » 06 ноя 2013, 19:08

Вчера в Гугле посмотрела кучу препаратов Биотин, и так и не поняла, что стоит заявленных денег, а что брать совсем не надо.... Сегодня прошлись по нескольким близлежащим аптекам с моей бедной подругой и поняли, что с покупкой можно намучаться. Помогите выбрать .

Laa
Вы тут заикнулись, что муж врач, а как он относится к дженерикам. Есть ли смысл покупать непременно дорогие импортные препараты того же биотина?
bereglara
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение travellerша » 06 ноя 2013, 21:57

Не желая вмешиваться в ваш, дамы, спор, от себя могу признать, когда пью витамины с биотином нежелательные эффекты немного присутствуют, но проблемы эти легко решаемы. Правда, у меня от природы весьма толстые и довольно густые волосы, за которыми я очень тщательно слежу. И для меня подобные проблемы абсолютно иррелевантны возможной потере моих волос (вижу, как моя всегда пышнокудрая мама сейчас страдает от того, что волосы редеют). Лишнее убрать легко, а вот без волос на голове - не проживешь, так что я за витамины с биотином ну или чистый биотин.
bereglara
если в ближайщее время никуда не едете - выписывайте все на амазоне или им подобным. Не доверяю я нашим аптекам и тому, что там продается. А муж-доктор особенно против индийских дженериков.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение qwertina » 06 ноя 2013, 23:30

народ в отзывах на iherb.com пишет, что вроде как от Биотина действительно получше волосы растут. Но и на всём теле тоже
qwertina
путешественник

Сообщение Laa » 07 ноя 2013, 00:29

travellerша писал(а) 06 ноя 2013, 21:57:вижу, как моя всегда пышнокудрая мама сейчас страдает от того, что волосы редеют

А на теле растут? Так это весьма вероятно, с возрастом количество эстрогена уменьшается, что и благоприятствует росту волос на теле и выпадению их на голове.
п.с. Я б не связывала "нежелательные эффекты" с применением биотина, причины могут быть разные.
Laa
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль