Wonderland писал(а):, единственная девица а-натюрель была Собчак, а ведь у них есть все возможность лечь в самые лучшие клиники!
дык, молодая она ещё.....скоро и она туда же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wonderland писал(а):, единственная девица а-натюрель была Собчак, а ведь у них есть все возможность лечь в самые лучшие клиники!
Pingvin писал(а):А после моей операции (( пластика лица) прошло 3,5 месяца.
Я очень довольна результатом.
Через две недели я вышла на работу.
Через 40 дней после операции ездила в Дубай, загорала и купалась.
Через два месяца и три дня ныряла с аквалангом до 40 метров.
Через три месяца снова ныряла с аквалангом.
На сегодняшний день уже "забыла" про операцию. Напоминают только швы за ушами. Обещали, что они со временем растянутся.
Никаких осложнений, антибиотики только первые дни после операции.
Повязку сняли на второй день.
Домой выписали на 5-й.
Отеков не было.
Пока больше не собираюсь, но лет через 10 запросто повторю.
Может, мой опыт поможет тем, кто сомневается.
Pingvin писал(а):У меня была не круговая подтяжка.
Лоб и овал лица (брыли, простите за подробности).
Лоб -метод называется эндо-лоб, четыре прокола в волосистой части головы, уже вообще не заметно.
Ну а овал лица, как положено, швы вдоль линии уха и за ухом.
Операция длилась 3,5 часа.
Делала у себя в Ярославле. Хирург - профессор Кирилл Павлович Пшениснов.
Еще раз скажу, я очень довольна. Черты лица совсем не изменились, губы и глаза никуда не растянулись, я просто "посвежела".
Pingvin писал(а):Я думала что круговая - это когда и лоб режут...
В общем, веки я не делала, сказали - рано, а в остальном, значит, фейс-лифтинг
Мой доктор это назвал помягче - "мини-пластика" лица.
А лоб я тоже делала, и никакой большой отечности у меня, к счастью, не случилось.
Отеков вообще не было! Только в первый день после операции.
На улицу " в люди" можно было выходить сразу после больницы.
Швы еще были, но под волосами их было не заметно.
Синяков тоже не было.
Но может, это у меня так, индивидуально.
Pingvin писал(а):ТТак вот я хочу сказать, что удачные тоже есть, нужно доверять своему хирургу и настраиваться на позитив.
orlando писал(а):Сигарилка, здесь женщина 44 лет, я думаю Вашей маме побольше. Гематома - вообще вещь ужасная, старые гематомы могут перерожапться в кисты.
orlando писал(а):Сигарилка, здесь женщина 44 лет, я думаю Вашей маме побольше. Гематома - вообще вещь ужасная, старые гематомы могут перерожапться в кисты.
Сигарилка писал(а):маме-то больше, только пластику себе она делала в 45 - самый подходящий возраст для первого фейс-лифтинга, затягивать тоже не есть хорошо .
Мурлыка писал(а):Сигарилка, а вы в каком возрасте блефаро делали и зачем?
это точно, никакими процедурами и кремами количество кожи не уменьшить, все это байки производителей косметики и косметич.салонов, кожу надо удалять хирургически, а уж потом продолжать изгаляться над ней косметическими процедурами, тогда будет эффект.Pingvin писал(а):Это я к тому пишу, что действительно, не нужно затягивать.
Мало того, что ваши моршинки никуда уже не денутся, а будут только больше, так еще и не здоровеем мы с возрастом . И можем не пройти на операцию уже по здоровью.
Сигарилка писал(а):это точно, никакими процедурами и кремами количество кожи не уменьшить, все это байки производителей косметики и косметич.салонов, кожу надо удалять хирургически, а уж потом продолжать изгаляться над ней косметическими процедурами, тогда будет эффект.Pingvin писал(а):Это я к тому пишу, что действительно, не нужно затягивать.
Мало того, что ваши моршинки никуда уже не денутся, а будут только больше, так еще и не здоровеем мы с возрастом . И можем не пройти на операцию уже по здоровью.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната