Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Fiora » 17 окт 2007, 21:58

orlando писал(а):Когда тебе уже далеко за..., то тонус мышц лица чаще переходит от восходящей к нисходящей. Поясняю: выспалась, отдохнула месячишко - все подтянулось; не высыпаюсь, работаю, устаю - все опадает. В какой период лучше делать подтяжку и как это подгадать, ведь внутренний биологический ритм может не совместиться с планами хирурга. И еще: если делать операцию на нижнем уровне, то когда внутренняя энергия доберется до верхнего и естественным путем лицо подтянется, то не будет ли перетяжек?

Орландо, пластики рекомендуют делать операции в зимний период, плюс оочень желательно скинуть перед операцией ок. 5 кг от вашей нормы веса.
Перетяжек у профессионала быть не должно, но даже если так и получиться (все таки люди - не роботы, и организм пациента - индивидуальность полная сюрпризов), то ничего страшного, все встает на место за пару месяцев.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 18 окт 2007, 07:22

Сигарилка писал(а):Орландо, пластики рекомендуют делать операции в зимний период, плюс оочень желательно скинуть перед операцией ок. 5 кг от вашей нормы веса

А если с весом все нормально и сбрасывать некуда?
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Fiora » 18 окт 2007, 12:43

orlando писал(а):
Сигарилка писал(а):Орландо, пластики рекомендуют делать операции в зимний период, плюс оочень желательно скинуть перед операцией ок. 5 кг от вашей нормы веса

А если с весом все нормально и сбрасывать некуда?

это не обязательное условие, а рекомендация, очень часто отеки на лице, да и кожа не как барабан натягивается.....поэтому сброшенные 5 кг и потом спокойно набранные до нормы помогут улучшить эстетический эффект после пластики.
А скидывать всегда есть куда анорексиков не в счет
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Тетя Лошадь » 22 окт 2007, 13:18

А кто-нибудь интересовался липосакцией или может делал?
Тетя Лошадь
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Лягушка-путешественница » 22 окт 2007, 15:02

Делала моя одна очень близкая подруга, знаю все (почти ) подробности, что конкретно интересует?
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Alina1 » 22 окт 2007, 16:57

Лягушка-путешественница писал(а):Делала моя одна очень близкая подруга, знаю все (почти ) подробности, что конкретно интересует?

Ой, как интересно! Расскажите, пожалуйста.
1. Каков исходный вес.
2. Какое место "липосаксировали".
3. Сколько прошло времени и как выглядит сейчас, нет ли "накоплений" в других местах?
4. Не было ли осложнений, как переносился послеоперационный период, насколько он продолжительный и т.д.

У меня такая проблема. Вес нормальный был (58 при 167), во Вьетнаме этим летом почему-то похудела сильно (5 кг) без специальных мероприятий, а в течение месяца после возвращения набрала 7! И все это как-то интересно отлижилось в одном месте, в таком примерно Уж и на диете сижу и в фитнес-клуб абонемент купила и даже хожу заниматься (сроду такого не делала!) - а воз, т.е. вес и ныне там. Особо никто не замечает, но все равно неприятно. Вот и начала подумывать насчет липосакции. Поделитесь знаниями, пожалуйста!
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение orlando » 22 окт 2007, 19:55

Alina1 писал(а): И все это как-то интересно отложилось в одном месте, в таком примерно

"Вес отложился в нужных местах - закон фостерс" - реклама на ТВ
orlando
почетный путешественник

Сообщение Тетя Лошадь » 22 окт 2007, 20:03

конкретно интересует след
1) противопоказания и осложнения
2) на что обратить внимание при выборе клиники
3) на сколько гладкая потом кожа
есть ли рытвины
4) сколько реабилитация
5) через сколько мона на фитнес и на пляж
Тетя Лошадь
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Лягушка-путешественница » 23 окт 2007, 01:04

Alina1 писал(а):Ой, как интересно! Расскажите, пожалуйста.
1. Каков исходный вес.
2. Какое место "липосаксировали".
3. Сколько прошло времени и как выглядит сейчас, нет ли "накоплений" в других местах?
4. Не было ли осложнений, как переносился послеоперационный период, насколько он продолжительный и т.д.

1. У нее лишний вес в количестве 5-7 кг присутствовал в последнее время постоянно, но если она худела, то на животе жир не уходил практически абсолютно. Раньше такого не было. Возраст, наверное (мы с ней ровестницы).
2. Его, живот, и делали.
3. Она делала в начале января, накоплений в других местах нет, когда поправляется - то везде равномерно, худеет - аналогично.
То есть, жир на этом месте все равно будет, если не держать себя в руках, но сам силуэт, конечно, останется лучше дооперационного.
4. Никаких осложнений, на работу вышла через 10 дней после операции, могла бы и раньше, но у нее было неудобное, видное под одеждой компрессионное белье, купленное здесь, у нас, а доставку хорошего задержали из-за праздников, вот она его и ждала.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Лягушка-путешественница » 23 окт 2007, 01:29

Тетя Лошадь писал(а):конкретно интересует след
1) противопоказания и осложнения
2) на что обратить внимание при выборе клиники
3) на сколько гладкая потом кожа
есть ли рытвины
4) сколько реабилитация
5) через сколько мона на фитнес и на пляж

1. Этого не знаю, надо на спец форумах спросить
http://www.plastic-surgeon.ru , например.
2. Надо не клинику искать, а врача.
Фотографии до и после подобных операций, сколько он таких операций сделал, и плюс располагает ли врач вас к себе - вот как-то так примерно.
В ее случае решающим фактором было то, чтобы сделал 2-3 января, многие клиники у нас на новогодние каникулы не работали.
3. Рытвин не было, но хирург у нее оказался очень осторожным, сказал, что лучше перестраховаться и потом доделать, чем убрать все, что только можно и получить на месте живота неровную впадину.
4. Через 3 дня подруга могла лежать на животе, через 10 вышла на рабоу, но это от человека зависит и от места липосакции, от исходного веса.
И еще - не соглашайтесь на ультразвук!!!
Это я говорю из своего опыта.
Хотела убрать жир над коленками, но муж запретил, сказал, что ему очень, оказывается, нравится так, как есть.
Но на консультацию я сходила.
И мне сказали, что это способ рекламируют и продвигают, потому, что дорогостоящее обрудование закуплено и надо его использовать.
А в результате получается - отек гораздо больше, реабилитация длиннее, возможных осложнений из-за перегрева тканей ультразвуком - тоже больше, чем при обычной липосакции.
Я не буду называть специалиста, т.к. человек в частной клинике делает ультразвук, а в государственной - обычную липосакцию.

5. Про фитнес не знаю, человек она не спортивный, про пляж тоже не спрашивала, до лета пол-года было, солярий она не посещала, в отпуск в теплые страны не ездила.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Mil » 16 ноя 2007, 12:01

Блин, вчера косметолог уговаривала меня на пластику нижнего века (все знают что у меня всегда мешки под глазами?) Грит проходит быстро, до НГ даже все заживет. Вот сижу и думаю. А если у меня предрасположенность - оно ж опять повылазит?! Или не бояться и сделать!? Поддержите советами, а?! Кстати, кто-нить видел результаты реальные?!
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение MATILDA » 16 ноя 2007, 12:15

Девчёнки, а меня интересует шлифовка кожи лица. Если кожа вообще слонна к появлению рубцов, шлифовка не оставит следы, как от "ожoгов"?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Mil » 16 ноя 2007, 12:20

Мдя.. увидеть бы у кого-нить эффект - хоть на фотках...
Mil
активный участник

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 12:32

Mil писал(а):Блин, вчера косметолог уговаривала меня на пластику нижнего века (все знают что у меня всегда мешки под глазами?) Грит проходит быстро, до НГ даже все заживет. Вот сижу и думаю. А если у меня предрасположенность - оно ж опять повылазит?! Или не бояться и сделать!? Поддержите советами, а?! Кстати, кто-нить видел результаты реальные?!

Вы сначала для себя решите, чего в Вас больше, страхов или сомнений.
Если сомневаетесь, надо ли - значит, не надо.
Если не сомневаетесь в том, что надо, если мешает на себя в зеркало смотреть - тогда идите.
Бойтесь и идите! Не боятся только дураки.

Я делала фейс-лифтинг. 31 мая этого года. Глазки, правда, не делала.
Сказали, рано. На сегодняшний день я уже забыла, что что-то делала.
Если посмотрите в ветке мои сообщения, я там писала, как и что ( в смысле проходит).
Видела и девочек, выписывавшихся после коррекции век на третий день после операции.
Результаты - реальные.
Я - очень довольна.
Если нужна моя поддержка - пожалуйста!
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Mil » 16 ноя 2007, 13:03

http://pics.livejournal.com/melentsovochka/pic/0002py3c Ну вот мой мордас . И это еще не сильно видно. Бывает хуже.
Mil
активный участник

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 13:43

Простите, Вы что, ждете, что кто-то Вам скажет надо идти или нет?
Так никто Вам этого не скажет

И правильный доктор Вам не скажет, что Вам нужно вот тут подрезать...
Все зависит от Вас лично. Если Вы пришли к хирургу с твердым желанием что-то изменить, он посоветует, нужно ли, можно ли...

Ведь если Вас лично все в себе устраивает, а вот какой-то доктор сказала... Поднимите голову вверх и живите дальше.

Если Вы, лично Вы, перестали нравится себе в зеркале и готовы идти на операцию - тогда прямая дорога на консультацию.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 16 ноя 2007, 15:41

Глюк
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение orlando » 16 ноя 2007, 18:55

Mil писал(а):http://pics.livejournal.com/melentsovochka/pic/0002py3c Ну вот мой мордас . И это еще не сильно видно. Бывает хуже.

Мил, ты че? У тебя все в порядке с лицом, не валяй дурака. Ты помнишь мое лицо? А ведь мне намного больше твоего, и я еще очень сильно сомневаюсь идти под нож, поскольку знаю, что такое операция. Все не так просто
orlando
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 20:07

Ага, вот мне все так и говорили!
Как Орландо!

А те, кто уже сделал - молчали, не признавались, типа так оно и было, с рождения такие красавицы.

И только в ответ на мой рассказ говорили, что да, делали, а чего тут особеного, давно уже было....

Со мной лежала девочка 22 лет, через месяц после нее ложилась ее мама во второй раз (через 12 лет после первой операции), лежала женщина 52 лет - носик переделывала. А устала, говорит, я от этого носа... И когда появилась материальная возможность -переделала.

Во всяком возрасте делают.

Да, это - операция. Это-не брови выщипать. Но как человек, перенесший эту операцию, скажу, что ничего страшного нет. И операция на глазки не самая сложная. Особо пугаться не стоит.

Я, после фейс-лифтинга ровно через два месяца и 5 дней! ныряла с аквалангом.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 21:41

Так ведь и я делала!
И я говорю о своем, пережитом! Ну как будто о соседке!
Антибиотики - 5 дней.
Ничего я уже не чувствую, лицо не именилось, не натянутое, не искусственное, просто помолодело.
Вы - не отговариваете, но...
Так ведь и я не уговариваю!
Нам то с Вами по сколько лет?
А спрашивает молодая еще девушка
Да ее веки заживут за пару недель, и избавится она от своих проблем.

У пластических хирургов очередь на месяцы вперед, если бы все было так плохо, не делали бы, потому и очередь, что результаты - на ЛИЦЕ!
И анализы она сдаст как положено, и никто ее не пропустит, если здоровье не позволит. А если позволит - отчего бы и нет?
Pingvin
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль