Veronika_Sweet » 31 июл 2013, 13:43
artxenia,
я бы на вашем месте не шла на такие экстремальные меры. Я сама раньше хотела сделать татуировку, но внимательно присмотрелась, как девушки выглядят с такими "картинками" на теле, и сделала вывод, что их это делает похожими больше на мужчин. К тому же, когда полнеешь, тату смотрится ужасно
Я проанализировала свое желание, и увидела что я просто хочу какого-то разнообразия, эстетики. Хочется всегда быть индивидуальной и поддерживать свой таинственный образ. Но тату - очень экстремально - так я решила. И стала искать для себя другие способы совершенства. Мне очень нравится роспись на теле - специальные мастера делают красивые и изящные рисунки на теле блестящими красками, которые очень долго держатся. А когда к рисунку привыкнешь, он уже как-то "притирается". Тату в таком случае уже не удалишь, а вот краска через месяц сойдет, и можно пробовать что-то новое и более необычное. Есть еще отличный способ себя почувствовать новой. Сейчас в моду вошли интимные стрижки - можно ТАМ сделать себе очень красивый и эстетичный рисунок. Я,например, хожу в интимные салоны (м.ч, кстати, в восторге) и еще набор нашла Bikiline называется. Вот он удобный тем, что за 10 минут дома можно самостоятельно сделать себе интимную стрижку дома всего за 15мин. Да еще покрасить узор в какой-нибудь розовый или вишневый цвет. Кстати, меня это очень спасает, когда мой м.ч резко наведывается в гости. Я его всегда приятно удивляю Представляете, он вас раздевает - и видит красивое сердце прямо ТАМ. А ты ему говоришь: "это для тебя,любимый"))))). P.S. секс просто отпадный