Уехать в Таи на пару лет?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Snusnumrik » 25 дек 2006, 07:43

[quote="Trinity"] Да не почему, я с Кисулей, автором данной темы, очень даже неплохо общался. Тринити вообще в жизни очень милый парень, улыбается и весьма любезно, вежливо и культурно общается с девушками (и даже нравится девушкам, да, да, не пижжУ, честное пионерское! ). [/quote]

Да верю, верю. А с Кисулей что ж не общаться - она умный, замечательный, искренний человек.

[quote="Trinity"] Это всего лишь посты, однако как люди в современном компьютерном мире научились сквозь какие то строки, даже не рукой написанные (там хоть по почерку можно понять - типа руки тряслись - ага, с будуна или нервничает, прямо и ровно - ага - аккуратный, непьющий, наклонно и слегка небрежно - быстро писал, торопился ну и т.д.), а элеткронно - определять характер и мысли человека, которого не видели в глаза. Ведь на самом деле может быть все иначе совсем. [/quote]

Обычно человек в постах излагает свои мысли, точку зрения, жизненные взгляды. Прямо, либо косвенно. А по мыслям человеческим, полагаю, можно делать некие выводы о том, что человек из себя представляет, разве нет?
По моему личному опыту - при переходе людей из мего виртуального мира в мой реальный, т.е. при личном знакомстве с кем-то из форумов или иного онлайн общения - ни разу не оказывалось так, чтобы человек, чьи посты внушали мне уважение и давали понять о наличии у человека некоего интеллекта и схожести мыслей и приоритетов с моими, вдруг оказывался в реале со мной совершенно несовместим. Впрочем, мне всегда везет...

[quote="Trinity"] [quote="Snusnumrik"]На личку сейчас отпишусь, к слову.[/quote]

Прочитал, накидал ответ, как всегда с большую тучу.
Спасибо вам за искреннее участие в моей судьбе[/quote]

Не за что. Надеюсь что Ваш мир станет несколько менее х...вым.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1589 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Jana » 25 дек 2006, 13:35

я со своим дипломом герценовского ин.яза и квалификацией преподавателя и переводчика чувствую себя в Тае прекрасно. В Питере с подобным образованием последние лет 5-6 можно рассчитывать на гораздо меньшее, особенно учитывая такие соотношения как цена-качество жизни там и здесь.

Значит, Ваш пед более педОвый, чем мой
С моим образованием в России я получала ровно на порядок меньше, чем по приезду сюда. Ну а сейчас - и говорить не приходится... А уж цена-качество жизни в Москве и Синге - тут я вообще лучше промолчу, Москву даже вспоминать не хочется.
Jana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение jukky » 18 май 2007, 11:19

Snusnumrik писал(а):
Trinity писал(а):
По работе в Тае - она в большинстве случаев очень неденежная. Если иметь в виду локального работодателя. В Бангкоке норомальная з/п - 5-6 тыс. бат. Ну если вы конечно квалифиц. - ну 10 может быть. Это смешно, даже для Тая.

Откуда такая инфа? Зачем Вы человека дезинформируете? Вы много видели квалифицированных фарангов, которые в Бангкоке работают за 10 тысяч бат?
Так вот. Зарплата в школах у преподавателей английского - от 30 до 40 тысяч в месяц (в зависимости от квалификации и школы), в турфирмах - от 20 до 40, а в сезон у гидов еще больше (гиды - нелегальны, но я сейчас не о том), в отелях у маркетинга и гест-релейшен от 35 до 50, а у иностранных GM в отельном бизнесе - на порядки выше.
Речь идет об иностранцах, к которым Кисуля, как Вы догадываетесь, относится.

Подтверждаю информацию о зарплате!
jukky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лика|Алина » 03 май 2008, 10:09

С удовольствием прочла ветку. Интересно удалось ли уехать автору топика? как все сложилось? Откликнетесь!!
Лика|Алина
участник

Страны: 26

Сообщение кисуля » 03 май 2008, 12:42

Доброго дня,
признаться, несколько удивлена вновь проявленным интересом к теме 2-х летней давности)
Мечты сбываются...если вы действительно хотите, чтобы они сбылись...
Разумеется, я уехала из России. Сейчас я имею все то, о чем мечтала, я реализовала все свои желания, и могу сказать, что сейчас я счастлива! Каждый день у меня как праздник, при том, что конечно же, у меня много работы, проблем и прочих бытовых сложностей)
Мои планы относительно временного проживания в течении нескольких лет переросли в твердую уверенность и желание жить и работать здесь всегда. Я приобрела недвижимость здесь, имею стабильные доходы, общаюсь с тайцами, русскими, учу язык по-тихонечку, стараюсь во всем иметь санук и сабай, в общем живу счастливой жизнью фаранга. Чего и желаю всем тем, кто только начинает свой путь по осуществлению мечты)
кисуля
новичок

Сообщение Лика|Алина » 03 май 2008, 15:22

Не сочтите за нескромный вопрос. Как сложилось с тайцем?
Работаете по специальности?
Лика|Алина
участник

Сообщение Лика|Алина » 03 май 2008, 16:44

Ну что же Вы ruArms обиделись? Может и на Ваши вопросы будут ответы?
Лика|Алина
участник

Сообщение кисуля » 03 май 2008, 17:19

ruArms, ответила вам в личку.
Лика, моя специальность такова, что мои знания везде можно применить, поэтому можно сказать, что да, по специальности.
Касаемо второго вопроса, в форуме освещать его не хочу, если действительно интересно, пообщаемся в личке.
Всего хорошего и удачи всем!
кисуля
новичок

Сообщение Inoky » 07 янв 2009, 23:14

Очень интересно было прочитать,
рада за автора
Inoky
новичок

Сообщение Pantera15 » 18 фев 2009, 13:29

А ведь сейчас - это очень актуально пожить в тае, пока кризис надуманный или реальный не схлынет И действительно если там так все хорошо сложилось у автора, может там самое и место
А вообще хотелось бы может услышать чуть более подробный рассказ. Ингтересно почитать было бы:
Я приехала в тай в такомто месяце такого-то года меня встретили\не встретили, сначало в мой план входило устроится на работу или сбор таких то документов для тогото и этого, по этому я ходила туда и туда за тем-то. Наконец-то первый этап пройден и я устроилась на работу. далее я задумалась о собственной недвижимости, для этого мне нужно было найти то-то и то-то, нужно было денег примерно столько-то и я взяла \не взяла кредит, потому что дом\гостиница\общага в котором я жила был для меня уже невыносим... И все в таком ключе...
Ну интересно же как все было
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Сима » 20 фев 2009, 04:29

Особенно очень интересно об общении с тайцами
Я никак не могу их представить в своём круге общения....ни по каким вопросам. Хотя и нахажусь здесь две недели и планы пожить не более 6 месяцев, но всё-же...
Развейте мой пессимизм
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Pantera15 » 14 мар 2009, 12:50

Есть вопрос к автору, на тайском форуме никто не знает, может вы мне сможете подсказать:
Где можно купить тайские когти Фон Леп?
Меня не интересуют когти из сувенирных рынков, т.к. они сделаны из консервной банки или типа того и плохого качества...
Интересует именно вариант как у девушек на шоу, я знаю что их изготавливают только на заказ.

Может кто знает, где можно оформить такой заказ, сроки изготовления, цены?
Подскажите пожалуйста, буду в Бкк, Пхукет, Пи-пи...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль