знакомства через интернет

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: знакомства через интернет

Сообщение Julia Tet » 04 авг 2015, 16:24

Хаус, если честно отвечать лень, потому что, думаю, вы все прекрасно понимаете, но вам делать нечего, вот вы и докапываетесь, чтоб просто поговорить.
Ну, ОК.
Julia Tet писал(а) 03 авг 2015, 22:16: Когда писала о серьезных отношениях - был наилучший результат по поиску: значительно больше писало адекватных мужчин, с похожими целями.

В этой фразе никакого скрытого смысла нет. На анкету с предложением серьезных отношений откликалось меньше откровенных извращенцев, а больше людей у которых в анкетах были указаны те же цели, что и у меня.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Nelly_Libra » 04 авг 2015, 16:49

Cutie Pie писал(а) 04 авг 2015, 15:22:прикололась с пары товарищей 38-40 лет, которые ищут девственниц. Да-да, прям так в анкете и написано. Я хотела им Аспиринку порекомендовать

так они недотрог ищут, поди, не таких великовозрастных, а тоже 18-20 лет от роду. Статистику не веду, но искать будут долго, если не вечно и у них азарта на один акт только хватит, наверно, ведь потом мадамы.. как бы это.. перестанут быть девственницами
в свое время регалась на лавплэнэт, писали всякие свингеры, ботаники, женщины ну и нормальные. В общем как только посыпались месседжи, я поняла, что мне элементарно некогда на сайте зависать и писаниной этой заниматься. Особенно после пары встреч с товарищами, один из которых сразу же рассказал, как новоиспеченного парня своей бывшей исколошматил арматуриной, что тот в реанимацию угодил с ЧМТ, а другой сразу в гости позвал. Давай, до свидания были и адекватные, но скучные, шо ппц. Сторонний опыт общения тоже наблюдала. Тоска, тоска на этих сайтах.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение АспиРинка » 04 авг 2015, 17:14

jhuk писал(а) 04 авг 2015, 09:31: А накуя это Пете? Он ведь как и любой другой мужчина в праве рассчитывать на такую роскошь, как спать с женщиной, которой он нравится. И жить с той, которая его любит.

Снова здорово! Опять вернулись: что такое любовь и с чем ее едят
Если Петя такой замечательный мечтатель, то чего же до 40 лет не женился? Ждет 20 летнюю «бескорыстную» страстно влюбленную в него фотомодель... к пенсии?
Обсуждение сползло от по поставленной темы в другое русло.
По основной теме я так понимаю все исчерпано?
Может имеет смысл тему закрыть как исчерпавшую себя?
АспиРинка
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль