Рассказывайте, куда, зачем на сколько едете, а мы Вам соберём сумку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nica_ya писал(а) 19 окт 2016, 16:39: Не хватило в походе
Спальник
Полотенце
Сумка для воды
Хорошие утягивающие лосины.
Apyatka писал(а) 20 окт 2016, 02:05:Много раз слышала о полотенцах из микрофибры. Если можно покажите картинку.
Где такое покупать?
Alyenka писал(а) 19 окт 2016, 16:27: сапоги на каблуке.
Annapa писал(а) 04 ноя 2016, 23:10:никогда не летала со сдаваемым багажом, кроме чартеров с пакетным туром в 5 звезд. Все, что летим своим ходом - минимум вещей.
jul'etta писал(а) 22 дек 2016, 00:03:с рюкзаком в салон нельзя
Lander писал(а) 29 июл 2016, 09:03:У меня вечная проблема это фен) не могу я без него. Отельными свои волосы уложить не могу, с бардаком на голове ходить не могу и не хочу, настроение портится , в итоге беру свой большой мощный фен- маленький и мощный купить это моя мечта, но пока не найду, увы. По этому о путешествии с рюкзаком пока только мечтаю... Хотя научилась возить меньше , меньше чем раньше... Просто сейчас кладу не " все что есть красивое" а сначала смотрю что б все со всем сочеталось. Например если эти штаны только с 1 кофтой или майкой можно сочетать, то штаны никуда не едут. Перестала брать каблуки- все равно я из никогда не ношу)))) на покупки в поездках тоже не расчитываю... Обычно найти что о хорошее для меня проблема, а покупать очередную маечку которую поносить и выбросить я не люблю. Недавно отдыхали всей семьёй в санатории, надавали нам там целый мешок гелев/ мыла/ наборов в миниках-радости не было предела-буду теперь их с собой таскать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната