у моего черный плащ (диснеевский) на руке, мне нравится, как сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Illuzia писал(а) 01 фев 2012, 20:32:интересно, на каком месте?0)
у моего черный плащ (диснеевский) на руке, мне нравится, как сделали
Vitylka писал(а) 13 апр 2012, 11:58:... что в этом красивого....до сих пор не пойму, особенно когда со временем краски тускнеют и ...дама в ХХ лет с таким вот тату - выглядит... как ...
сугубо ИМХО, но если красивое тело , то зачем тату ... а на жирной заднице, пардон, вываливающейся из джинсов ( видела такое в самолете у дамы лет эдак 45 ) зрелище совершенно не секси....да и на молоденькой девушке -подруга - нотариус, была у неё татушка на плече - бабочка малюсенькая, вывела..говорит летом сарафан не одеть, клиенты странно смотрели ...
NTLK писал(а) 07 фев 2012, 00:03:а это моя
lexxx писал(а) 21 май 2012, 13:25:NTLK писал(а) 07 фев 2012, 00:03:а это моя
круто!
а я тут на тату съезде сфоткался с моделью, у нее хорошая тоже тату... ну помрачнее чуть )))
Alex Humster писал(а) 20 окт 2012, 06:37:А ну-ка изобрази мне три звёздочки на лице.
Дальше не понятно, то ли во вкус вошла, а может румын её плохо понял и набил ей аж 56 штук.
Attorney-at-law писал(а) 21 окт 2012, 16:12:Вот оставить на ее мордашке три звездочки (как хотела изначально). Любых. Маленьких или больших. Это ее не изуродовало бы?
Attorney-at-law писал(а) 21 окт 2012, 16:12:....Ну, а девушка - прям как самолет аса Покрышкина...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната