Matilda, полностью с Вами согласна. Армитиджу почти все идет, у него классическая внешность. Но в брутальном виде (в черной коже, доспехах, в бороде и т.п.) - лучше всего!
Delinda писал(а) 07 апр 2013, 22:34:Wanda Kofemolkina писал(а) 07 апр 2013, 22:26:И позвольте добавить про нашего австрийского оперного секс-символа Эрвина Шротта. Но карьера очень здорова пошла с женитьбой на Анне.
Он на ней пока не женился...только помолвился...а она ему уже сына родила Ох уж эти наши доверчивые русские дамы
Они женаты официально. Брак был оформлен действительно после рождения Тьяго-Аруа, так как Эрвину долго не удавалось уладить развод с первой супругой, с которой он расстался давным давно. Католики, знаете ли. Но как бы то ни было, гражданский развод был оформлен и он смог брак с Анной зарегистрировать. Уж года два или три прошло.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 апр 2013, 22:36:СЗОТ.
Ради интереса...девушки-красивицы замужние..но вам то что до этих секс-символов?)))
Пысы. бабушка Тина тоже хороша
Мы чисто эстетическую сторону вопроса обсуждаем. Бабушка Тина даст фору всем девушкам, но это нам в женскую красоту.
А у меня есть два вопроса
1) а как Вы ролик вставили? я никак не пойму, у меня нет кнопочки youtube в меню сообщения
2) не только к Вам лично, мнения всех интересны, но так как Вы тут уже высказались - как удается определить по ролику сексуальность, харизму? По-моему артистизм и энергия записи поддаются... Но сексуальность, харизма... Мне кажется это только вживую видно.