Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Darius писал(а):mvm83 писал(а): мы, зрители, с легкостью можем идентифицировать себя с персонажами на экране
Чуть не поперхнулась кофе от этой фразы ИМХО, сериал далек от реальной жизни 99% обывателей.Больше похоже на рекламу страшных шмоток и обуви на фоне "глубоких душевных переживаний" главных героинь. Посмотреть можно от большого нехер делать, но фанатеть и уж тем более отождествлять себя с героинями сериала
mvm83 писал(а):
мы, зрители, с легкостью можем идентифицировать себя с персонажами на экране
LyLKA писал(а):mvm83 писал(а):
мы, зрители, с легкостью можем идентифицировать себя с персонажами на экране
Причем в разные отрезки жизни и настроения с разными персонажами. В жизни не все так однозначно.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Если на аватаре фото ваше по моему даже внешне похожи, такаие же интересные и правильные черты лица
mvm83 писал(а):Осталось встретить лысого еврейского адвоката и будет мне счастье Кстати....лысый с бородой с проседью....на половину азербайджанец, на половину еврей. Не адвокат, к сожалению
LyLKA писал(а):И я по тесту Шарлотта вот уж не думала, мне казалось что я Кэрри.
А любимая героиня это Саманта, не скажу что она мне близка по духу, но я просто тащусь от нее
mvm83 писал(а):Интересно, а чем Ваша реальная жизнь так отличается от жизни героинь?
Darius писал(а):mvm83 писал(а):Интересно, а чем Ваша реальная жизнь так отличается от жизни героинь?
Да почти всем отличается. А Ваша чем похожа?
mvm83 писал(а):Осталось встретить лысого еврейского адвоката и будет мне счастье
orlando писал(а):mvm83 писал(а):Осталось встретить лысого еврейского адвоката и будет мне счастье
Девочки, кстати, лысые мужики самые сексуальные
сим-сим писал(а):Здравствуйте, девушки... весело тут у вас. Странно – такая тема и ни один мужчина не заглянул (или в Дамской комнате это правилами запрещено?)... наверно, силиконовые титьки обсуждают на другой ветке. Хотя – не интересно им, наверное (мой муж, например, заснул, когда мы смотрели дома «Секс в б.г.–2», а сериал он вааще не видел).
Мне кажется, сериал был интересный. Местами даже познавательный с точки зрения страноведения. Неглубокий – так он на это и не претендует... Картинки симпатичные (глянец) – хорошо расслабиться и отдохнуть после работы, а что такого? Художника по костюмам не будем обсуждать, бог с ним (с ней)...
Тест забавный. Мне сказали, что я – Миранда. Доля правды в этом есть - как, думаю, и во всех остальных, полученных вами, ответах – это как к гадалке сходить или гороскоп прочитать .
Забавно – буквально на днях молодая женщина на форуме всё хотела узнать про отели на виноградниках в Калифорнии и я не удержалась, спросила, не потому ли ей туда захотелось, что насмотрелась «Секса в большом городе». Там ведь Mr. Big уехал с Манхеттена и купил виноградник в CA. Но, похоже, она не поклонница сериала.
Про Mr. Big я поняла – он вам нравится. И он - подходящая пара для героини, несмотря на то, что он ее бросил в Публ. библиотеке, всю расфуфыренную. И мебельный дизайнер был в тему. А вот что вы думаете по поводу романа Керри с русским? Я вот, например, не понимаю, чем могла Керри заинтересовать этого русского мужчину (да еще в исполнении Барышникова). Да таких Керри... знаете сколько. Интересный взгляд на вещи у американских сценаристов (не помню, кто там был).
сим-сим писал(а): А вот что вы думаете по поводу романа Керри с русским? Я вот, например, не понимаю, чем могла Керри заинтересовать этого русского мужчину (да еще в исполнении Барышникова). Да таких Керри... знаете сколько.
orlando писал(а):сим-сим писал(а): А вот что вы думаете по поводу романа Керри с русским? Я вот, например, не понимаю, чем могла Керри заинтересовать этого русского мужчину (да еще в исполнении Барышникова). Да таких Керри... знаете сколько.
Честно говоря, я вообще не понимаю, чем могла актриса, исполняющая роль Керри, заинтересовать не только Мишу Барышникова, но и режиссера. Маленькая, кривоногая, с лошадиным лицом, правда глаза выразительные, светятся, живая, с подвижной мимикой. (В принципе, женщина из толпы).
Что же касается этой лав-стори, то надо же было как-то выходить из штопора повседневности, вот и придумали. По крайне мере, этот последний ее роман с русским возвратил ей "мужчину ее мечты" - все как в сказке. А мне наслаждение: увидеть потрясающее платье серо-розового-сиреневого цвета, в многочисленных рюшах - я обмирала.
сим-сим писал(а):Странно – такая тема и ни один мужчина не заглянул ... наверно, силиконовые титьки обсуждают на другой ветке.
Молли писал(а):а мне вот плевать на шмотки и туфли (практически равнодушна к брендам), а вот самоирония, с которой ведется повествование - по душе))) ведь в жизни женщины так редко бывают самокритичны)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната