Город, девушки, секс

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Город, девушки, секс

Сообщение Молли » 17 мар 2011, 11:01

а мне вот плевать на шмотки и туфли (практически равнодушна к брендам), а вот самоирония, с которой ведется повествование - по душе))) ведь в жизни женщины так редко бывают самокритичны)))
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение mvm83 » 17 мар 2011, 11:16

Darius писал(а):
mvm83 писал(а): мы, зрители, с легкостью можем идентифицировать себя с персонажами на экране

Чуть не поперхнулась кофе от этой фразы ИМХО, сериал далек от реальной жизни 99% обывателей.Больше похоже на рекламу страшных шмоток и обуви на фоне "глубоких душевных переживаний" главных героинь. Посмотреть можно от большого нехер делать, но фанатеть и уж тем более отождествлять себя с героинями сериала

Интересно, а чем Ваша реальная жизнь так отличается от жизни героинь?
Живете вроде как не в колхозе им. Ленина, в Вашей жизни нет подруг, мужчин, отношений, работы, успехов, взлетов и падений, шоппинга? Или Вы считаете, что жизнь в Нью Йорке совсем не такая как в остальных больших городах планеты?
mvm83
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение LyLKA » 17 мар 2011, 11:30

mvm83 писал(а):
мы, зрители, с легкостью можем идентифицировать себя с персонажами на экране

Причем в разные отрезки жизни и настроения с разными персонажами. В жизни не все так однозначно.
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение mvm83 » 17 мар 2011, 11:43

LyLKA писал(а):
mvm83 писал(а):
мы, зрители, с легкостью можем идентифицировать себя с персонажами на экране

Причем в разные отрезки жизни и настроения с разными персонажами. В жизни не все так однозначно.

С этим согласна.

Согласно тесту оказалась "Шарлоттой". Вот уж не ожидала.
Мне Саманта всегда казалась ближе по духу.
mvm83
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 17 мар 2011, 11:47

Согласно тесту оказалась "Шарлоттой". Вот уж не ожидала.
Мне Саманта всегда казалась ближе по духу. [/quote]

Если на аватаре фото ваше по моему даже внешне похожи, такаие же интересные и правильные черты лица
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение mvm83 » 17 мар 2011, 11:53

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Если на аватаре фото ваше по моему даже внешне похожи, такаие же интересные и правильные черты лица

Осталось встретить лысого еврейского адвоката и будет мне счастье Кстати....лысый с бородой с проседью....на половину азербайджанец, на половину еврей. Не адвокат, к сожалению
mvm83
полноправный участник

Сообщение LyLKA » 17 мар 2011, 11:55

И я по тесту Шарлотта вот уж не думала, мне казалось что я Кэрри.
А любимая героиня это Саманта, не скажу что она мне близка по духу, но я просто тащусь от нее
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 17 мар 2011, 11:55

mvm83 писал(а):Осталось встретить лысого еврейского адвоката и будет мне счастье Кстати....лысый с бородой с проседью....на половину азербайджанец, на половину еврей. Не адвокат, к сожалению

Ну может и к счастью
LyLKA писал(а):И я по тесту Шарлотта вот уж не думала, мне казалось что я Кэрри.
А любимая героиня это Саманта, не скажу что она мне близка по духу, но я просто тащусь от нее

Если исходить из правила противоположностей..то все нормально, нам нравятся совершенно противоположные нам люди и хотим мы быть на них похожи, а на самом деле мы другие
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Darius » 17 мар 2011, 11:59

mvm83 писал(а):Интересно, а чем Ваша реальная жизнь так отличается от жизни героинь?

Да почти всем отличается. А Ваша чем похожа?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18

Сообщение mvm83 » 17 мар 2011, 12:06

Darius писал(а):
mvm83 писал(а):Интересно, а чем Ваша реальная жизнь так отличается от жизни героинь?

Да почти всем отличается. А Ваша чем похожа?

Да вроде как очень много чем. Опять-таки, периодами. Вот сейчас даже задумалась....может за последний год действительно "трансформировалась" из "Саманты" в "Шарлотту"

Самое главное различие - я не хотела бы жить на Манхэттене. Слишком много шевелящихся куч мусорных пакетов, вони в жаркие летние дни...а просыпаясь порой даже не понимаешь, какое время суток, уж не говоря о погоде за окном
mvm83
полноправный участник

Сообщение orlando » 17 мар 2011, 14:42

mvm83 писал(а):Осталось встретить лысого еврейского адвоката и будет мне счастье

Девочки, кстати, лысые мужики самые сексуальные
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение mvm83 » 17 мар 2011, 14:50

orlando писал(а):
mvm83 писал(а):Осталось встретить лысого еврейского адвоката и будет мне счастье

Девочки, кстати, лысые мужики самые сексуальные

Факт.
mvm83
полноправный участник

Сообщение MATILDA » 17 мар 2011, 22:11

Клёва! Я - Саманта
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Сообщение orlando » 17 мар 2011, 22:58

MATILDA писал(а):Клёва! Я - Саманта

Мотя, без сомнений
orlando
почетный путешественник

Сообщение сим-сим » 18 мар 2011, 02:31

Здравствуйте, девушки... весело тут у вас. Странно – такая тема и ни один мужчина не заглянул (или в Дамской комнате это правилами запрещено?)... наверно, силиконовые титьки обсуждают на другой ветке. Хотя – не интересно им, наверное (мой муж, например, заснул, когда мы смотрели дома «Секс в б.г.–2», а сериал он вааще не видел).

Мне кажется, сериал был интересный. Местами даже познавательный с точки зрения страноведения. Неглубокий – так он на это и не претендует... Картинки симпатичные (глянец) – хорошо расслабиться и отдохнуть после работы, а что такого? Художника по костюмам не будем обсуждать, бог с ним (с ней)...

Тест забавный. Мне сказали, что я – Миранда. Доля правды в этом есть - как, думаю, и во всех остальных, полученных вами, ответах – это как к гадалке сходить или гороскоп прочитать .

Забавно – буквально на днях молодая женщина на форуме всё хотела узнать про отели на виноградниках в Калифорнии и я не удержалась, спросила, не потому ли ей туда захотелось, что насмотрелась «Секса в большом городе». Там ведь Mr. Big уехал с Манхеттена и купил виноградник в CA. Но, похоже, она не поклонница сериала.

Про Mr. Big я поняла – он вам нравится. И он - подходящая пара для героини, несмотря на то, что он ее бросил в Публ. библиотеке, всю расфуфыренную. И мебельный дизайнер был в тему. А вот что вы думаете по поводу романа Керри с русским? Я вот, например, не понимаю, чем могла Керри заинтересовать этого русского мужчину (да еще в исполнении Барышникова). Да таких Керри... знаете сколько. Интересный взгляд на вещи у американских сценаристов (не помню, кто там был).
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 18 мар 2011, 05:20

сим-сим писал(а):Здравствуйте, девушки... весело тут у вас. Странно – такая тема и ни один мужчина не заглянул (или в Дамской комнате это правилами запрещено?)... наверно, силиконовые титьки обсуждают на другой ветке. Хотя – не интересно им, наверное (мой муж, например, заснул, когда мы смотрели дома «Секс в б.г.–2», а сериал он вааще не видел).

Мне кажется, сериал был интересный. Местами даже познавательный с точки зрения страноведения. Неглубокий – так он на это и не претендует... Картинки симпатичные (глянец) – хорошо расслабиться и отдохнуть после работы, а что такого? Художника по костюмам не будем обсуждать, бог с ним (с ней)...

Тест забавный. Мне сказали, что я – Миранда. Доля правды в этом есть - как, думаю, и во всех остальных, полученных вами, ответах – это как к гадалке сходить или гороскоп прочитать .

Забавно – буквально на днях молодая женщина на форуме всё хотела узнать про отели на виноградниках в Калифорнии и я не удержалась, спросила, не потому ли ей туда захотелось, что насмотрелась «Секса в большом городе». Там ведь Mr. Big уехал с Манхеттена и купил виноградник в CA. Но, похоже, она не поклонница сериала.

Про Mr. Big я поняла – он вам нравится. И он - подходящая пара для героини, несмотря на то, что он ее бросил в Публ. библиотеке, всю расфуфыренную. И мебельный дизайнер был в тему. А вот что вы думаете по поводу романа Керри с русским? Я вот, например, не понимаю, чем могла Керри заинтересовать этого русского мужчину (да еще в исполнении Барышникова). Да таких Керри... знаете сколько. Интересный взгляд на вещи у американских сценаристов (не помню, кто там был).

Просто она как и многие женщины захотела стабильности..а русский показался ей идеальным мужчиной в этом плане
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение orlando » 18 мар 2011, 09:16

сим-сим писал(а): А вот что вы думаете по поводу романа Керри с русским? Я вот, например, не понимаю, чем могла Керри заинтересовать этого русского мужчину (да еще в исполнении Барышникова). Да таких Керри... знаете сколько.

Честно говоря, я вообще не понимаю, чем могла актриса, исполняющая роль Керри, заинтересовать не только Мишу Барышникова, но и режиссера. Маленькая, кривоногая, с лошадиным лицом, правда глаза выразительные, светятся, живая, с подвижной мимикой. (В принципе, женщина из толпы).
Что же касается этой лав-стори, то надо же было как-то выходить из штопора повседневности, вот и придумали. По крайне мере, этот последний ее роман с русским возвратил ей "мужчину ее мечты" - все как в сказке. А мне наслаждение: увидеть потрясающее платье серо-розового-сиреневого цвета, в многочисленных рюшах - я обмирала.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 18 мар 2011, 09:43

orlando писал(а):
сим-сим писал(а): А вот что вы думаете по поводу романа Керри с русским? Я вот, например, не понимаю, чем могла Керри заинтересовать этого русского мужчину (да еще в исполнении Барышникова). Да таких Керри... знаете сколько.

Честно говоря, я вообще не понимаю, чем могла актриса, исполняющая роль Керри, заинтересовать не только Мишу Барышникова, но и режиссера. Маленькая, кривоногая, с лошадиным лицом, правда глаза выразительные, светятся, живая, с подвижной мимикой. (В принципе, женщина из толпы).
Что же касается этой лав-стори, то надо же было как-то выходить из штопора повседневности, вот и придумали. По крайне мере, этот последний ее роман с русским возвратил ей "мужчину ее мечты" - все как в сказке. А мне наслаждение: увидеть потрясающее платье серо-розового-сиреневого цвета, в многочисленных рюшах - я обмирала.

А я именно за это ей и восхищаюсь..за умение быть жутко обаятельной при таких внешних данных
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение LyLKA » 18 мар 2011, 11:14

сим-сим писал(а):Странно – такая тема и ни один мужчина не заглянул ... наверно, силиконовые титьки обсуждают на другой ветке.

Скорее всего так и есть если им там малину прикроют, то придут к нам ))
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 18 мар 2011, 13:57

Молли писал(а):а мне вот плевать на шмотки и туфли (практически равнодушна к брендам), а вот самоирония, с которой ведется повествование - по душе))) ведь в жизни женщины так редко бывают самокритичны)))

Точно! Сначала, как дура, восприняла все всерьез и жутко бесилась: что за женоненависник написал эту чушь? А потом поняла, что это стеб и самоирония над бабской примитивностью и скудоумием и все встало на свои места. Действительно ржачно! Правда эстетика фильма мне чужда. Но в этом тоже есть свой прикол. Посмотреть на то, что женщине кажется красивым... Действително, остается только посмеяться, чтоб не заплакать.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль