Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Бабки-гадалки. У кого есть опыт? :)

Сообщение Капля дождя » 28 авг 2012, 23:09

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 02:37:Бывают такие?))

Тоже была ситуация, у подруги пропала мама. Прошло полгода, кто то посоветовал ей на битву экстрасенсов обратиться. С битвой не получилось, но нашла она телефоны 2 финалистов битвы. Сама звонить побоялась, попросила меня. Я стараюсь от всего этого быть подальше, но как не помочь. Оба финалиста отказали, сказали, что поиском занимаются лучше экстрасенсы в центре Виноградова. В центр я тоже с подругой поехала. Так вот...что то есть, как то видят эти люди прошлые события. Но мне там было очень не по себе. Не стоит по пустякам обращаться к ним я думаю, но это только мое мнение.
Капля дождя
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 40

Сообщение smolny » 28 авг 2012, 23:38

Капля дождя писал(а) 28 авг 2012, 23:09:
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 02:37:Бывают такие?))

Тоже была ситуация, у подруги пропала мама.

Так пролили свет на историю с мамой то?
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Капля дождя » 28 авг 2012, 23:43

Да пролили...И с подробностями. Но показывать место экстрасенс отказалась, вернее сказала, что только с милицией выезжает показывать.
Причем бесплатно. Вот так.
Капля дождя
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 40

Сообщение Djastina » 04 дек 2012, 18:56

Не заю, как у кого, но у моей подружки гадание сошлось на 100 %. Гадалка нагадала, что встретит мужчину неожиданно два раза в нежданном месте в течении одного месяца.Представте себе, что встретила в аэропорту будущего мужа, когда летела на отдых в Италию, а будущий муж в Чехию. И прилетели они в один день назад с отдыха. Опять встретились в аэропорту. Были проблемы сбагажом. Теперь подружка без гадалки шагу не сделает. А я пока не верю. У меня наверно своя энергетика сильная. Никто пока еще правду на 100 % из гадалок не сказаал.
Djastina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mosgala » 29 дек 2012, 17:57

Мне в Тайланде на рынке один дядечка на Таро гадал, там картинки-все просто, кста и сбылось) Я первый раз в 18 лет к гадалке ходила-полная лажа) Они говорят, что на вас сглаз, а потом, предлагают помочь и это денег стоит, а прерывать курс нельзя, а то хуже станет К бывшей политзаключенной ходила с подругой раза 2, подруга хотела за немца замуж выйти и советовалась, но там ей сказали, что ничего не выйдет, так и получилось. Гадала эта женщина на картах и кофейной гуще. Денег не брала, все продукты ей несли Одинокая, очень полная женщина, почти не могла ходить, из дома выбиралась крайне редко, способность "видеть" у нее на зоне открылась, в лагерях.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Alytka » 30 дек 2012, 00:16

К гадалкам не ходила, а вот у женщины, что руками лечит, как то быть довелось. Она когда руки прикладывала, так слышно было как пульсировало все...
Alytka
новичок

Сообщение BoogieS » 19 янв 2013, 17:54

У моей мамы был опыт. Нагадали двух дочек, от балды видать совсем. Родила одну меня, и слава богу, но и то поздно. так что ерунда это, по-моему, программирование.
BoogieS
новичок

Сообщение Крыся » 05 мар 2013, 09:36

Когда я первый раз увидела эту тему, посмеялась и пошла дальше готовится к маршруту.
Но сегодня я решила написать для многих из этой темы поучительную историю. Понятно, что многие пропустят мимо ушей, но может хоть кого-то остановит.
Год тому назад моя мама обратилась в одно заведение в Питере гадалки, ясновидящие и остальная хрень. Заключила договор с паспортными данными. На сегодняшний день я думаю нашу семью пробили до десятого колена.
Я об этом не знала, но потом заметила что мать ведет себя, как то не адекватно. В один месяц ей было выдано 45 000 рублей, в другой месяц ей понадобилось 80 0000 рублей, того 125 000 рубликов, не считая украшений, которые она с себя снимала и дарила ясновидящей Флёре. Я думаю многие из Вас смотрели битву экстрасенсов, у меня на такую хрень времени не было, но пришлось посмотреть.
Я решила поговорить с отцом и выяснила, куда ушли наши деньги. И была не просто в ужасе, а не передать словами в каком ужасе.
Кое как она перестала ходить в это заведение, фактически мы её просто не отпускали никуда одну. У неё есть сестра они близнецы и мы её называем массовик затейник.
Мама меня рано родила, по возрасту она не в маразме.

В Общем гадалки и ясновидящие выяснили, что на нашем роду не много не мало, а грех утопленных котят, завязан какой-то узелок... дальше ещё больше диагнозы к психушке приближают.
Дом у меня естественно построен в неправильном месте.
Во общем кое- как я думала, что тему эту закрыла.
Но неделю тому назад мама с тётушкой опять оживились. Естественно сразу позвонила отцу, а потом прижала маму к стенке, с пятницы я уже не сплю. Ей позвонили из Москвы и сказали, что она может получить компенсацию за обман от заведения в Питере, 190 000 тысяч рублей, что якобы ей высылали решение суда, о присуждении такой суммы, естественно она ничего не получала. Я вчера звонила в эту организацию в Москве и просила оставить нас в покое.

В следующий раз когда у кого то будут минуты отчаяния, почитайте книгу, погуляйте, сходите на маникюр.

Но не создавайте проблем ни себе ни своей семье.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Kukla123 » 14 мар 2013, 13:18

Когда еще жила с родителями, была у меня приятельница-соседка. У нее была старшая сестра, которая была уже замужем, имела двоих детей и жила отдельно. А мы на тот момент еще в школе учились. Так вот как-то в разговоре моя соседка обмолвилась, что её сестра ходила к гадалке и та ей сказала, что на ней "проча на смерть от водки" (это дословно, запомнила, хоть столько лет уже прошло). И вот спустя несколько лет эта старшая сестра травится вместе с мужем паленой водкой. Насмерть. Три дня пролежали в больнице и в итоге не откачали...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Панова » 15 мар 2013, 05:58

Деуки! Ну дайте уже мне контакты какой-нить гадалки, если есть в МСК. Поняла, что надо.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение TLT » 23 мар 2013, 16:34

Крыся писал(а) 05 мар 2013, 09:36:грех утопленных котят

Это круто!
Стыдно признаться, но в своей жизни, тоже один раз была вынуждена утопить котят.(
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение Крыся » 23 мар 2013, 18:10

TLT писал(а) 23 мар 2013, 16:34:
Крыся писал(а) 05 мар 2013, 09:36:грех утопленных котят

Это круто!
Стыдно признаться, но в своей жизни, тоже один раз была вынуждена утопить котят.(

У нас много котов в семье, так что если и был в роду такой грех, то мы его искупили.

Ещё неделю нас терроризировали по Всем телефонам.
Предложили маме выписать доверенность на меня и чтобы я приехала в Москву.
Так же предложили перевести 14000 +12800 типо налога,если я не могу приехать сама и мне естественно перешлют деньги, не знаю как посчитать% сего налога или приехать по адресу где дом есть, а вот корпуса этого нету, но ребята объяснили, что пройти под арочку. И я так понимаю там и сидят людишки, которые ещё что-то придумают или дальше деньги бы вымогала или просто элементарно .
Мне просто бы хотелось, чтобы люди понимали во что иногда ввязываются, начиналось всё безобидно, ей картишки раскинули, но видимо слово за слово, что надо узнали, пробили и пошло, поехало.
На сегодняшний день я закрыла эту историю, но попотеть многим пришлось, мама была наказана на год, сейчас от нас получила пожизненно, не выездная и смотрим во все глаза за ней. А то вдруг ещё куда сходит и какой грех найдется в роду, а к порке прибегать не хочется, всё таки мама.
Да и сама она потом сильно перепугалась, но находились люди, которые пытались купить ей билет на поезд, несли бред...

Приходилось часами вести беседы о налогах, компенсациях, решениях суда, как они в жизни осуществляются.
А самое главное что всё у нас у всех хорошо, а чтобы лучше было, просто надо быть всем ответственными и отвечать за свои поступки и не придумывать себе проблемы, которых нет.
Просто кто то в семье зажрался.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Leon0353 » 07 май 2013, 19:29

Когда я заканчивал институт две однокурсницы попросили свозить их к женщине гадалке. 300км в одну сторону. Нужна машина ,чтоб одним днем, а на поезде с тремя пересадками. Хорошо дружили.Время свободное было. Поехали.
Одна девушка раз 5-7 была. Всё сбывается. Другой хорошую жизнь тоже обрисовала. По мелочи сбывалось (типа сессию сдадим? работу другую найду? -да!) Ну в такую даль ехали мне говорят: сходи тоже вопросы задай. Денег сколько дашь, сама не просит.
Ну я типа как у папы здоровье будет? как у мамы? -всё хорошо! папа 89 лет проживёт!(хотя я не спрашивал) Про работу сама сказала : через 4-6 мес поменяешь т.к. платить плохо будут с задержками. А через год переедешь в другую квартиру! Ближе к Москве! 20-25 км до столицы будет! Ну я промолчал и уехали. Едем думаю :нахрена мне из МОСКВЫ ближе к Москве?? Работаю на той же работе больше 9 лет. Платили всегда без задержек. Продвинулся по карьерной лестнице (без блата)
Отец умер в 76 лет. Из-за ошибки "врача".
У второй подруги ничего не сраслось.Ни мужа ни детей. Ещё к четырём ходила. Ничего правдивого не говорили. Хорошо денег берут сколько оставишь.
Уж забыл эту историю, но через неделю нужно ехать в командировку.... в тот городок. Я отказался, а тому сотруднику которого отправляем говорю: дам адресок заскочишь дверь всегда открыта, всю правду о себе узнаешь.... наверное... А сегодня случайно на форуме тему увидел )))
Leon0353
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение Zly » 08 май 2013, 09:48

к гадалкам не ходила, но у мамы в городе, где мы раньше жили, знакомая была, которой постоянно приписывали всякие способности. нормальная тетка, общительная, добрая и тп. и как-то приехала я туда отгулять перед институтом напоследок. причем, на неделю раньше родителей. пошла, есс-но, к теть Кате, мы повыпивали, поболтали... и тут решила я ее просто так буквально, попросить мне погадать. В общем, нагадала она мне на ближайшие неск месяцев, сказала, что дальше не будет. нагадала странную историю с мужчиной. которая весьма быстренько и сбылась. один раз, собственно, и была такая. история была так себе. ничего особенного, но и не супер приятная. поэтому, помня про "программирование", я нафиг больше в этом не участвую. но по факту, сказала правду.
Zly
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37
Отчеты: 7

Сообщение мамаМалибу » 27 сен 2013, 15:24

в детстве меня напугала собака и я стала заикаться..было это в М.О., затем мы переехали на Дальний Восток в глубинку (4-ая площадка, есть и сейчас такое место недалеко от г. Арсеньева) и там родителям посоветовали обратиться в деревню Старая Сысоевка к бабке, которая мол заговорами и молитвами лечит. Бабка над моей головой разбила свежее яйцо, достала при родителях из под курицы, что-то там посмторела..и начала шептать..потом меня папа еще пару раз к ней свозил, она и яйцом по голове катала и заикание прошло. Я была оч.маленькой и ничего не помню из этой истории, но знаю, что это не выдумки родителей.
так что что-то такое есть, чего нельзя объяснить.
сама я, будучи уже взрослой, долгое время ездила к одной женщине под Красногорск, она мне оч.помогла восстановить здоровье! Светлана Яковлевна, живёт в собственном доме в Опалихе. Там долгая была история, сложная..
С уважением, Натали.
мамаМалибу
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение Забава Путятишна » 28 сен 2013, 18:13

я не верю гадалкам и бабкам-заговорщицам.
мракобесие,с моей т зрения.
у ребенка была пупочная грыжа, так медсестра из поликлинники советовала бабку заговорить. бляя... у кого мы лечимся... есно, я потащила ребенка на массаж, а не к бабкам.

снами всегда что то происходит, то хорошее, то неудачное, то совсем оторви и выбрось. И дальше все зависит от человека, какой он, что он помнит из случившегося. Люди внушаемые будут сортировать события , и помнить из них те, которые им нагадали.
будут вылечиваться, потому что внушаемы.

всем прочим - это просто любопытство . как гороскоп -для трети сбывается полностью, для другой трети пополам и для оставшихся не сбывается .
Забава Путятишна
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Сообщение Панова » 28 сен 2013, 19:39

Забава Путятишна
Ой, напомнили! У дочери года в 4 в "интимном месте" вскочил какой то прыщ или родинка и бородавка, короче, х.з. и не суть важно. Куда идти? Потащила к детскому гинекологу. Та ничего не увидела, но направила нас покреститься на всякий случай
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.

Сообщение Sual » 29 сен 2013, 15:15

Уже б давно все полезные бабки в милиции работали или каких других органах, если б в них хоть 5% выхлопа было.

Лично у меня однажды цыганка выманила рупь десять на базаре. Покушалась на червонец и котлы, грозила отсохшей рукой. Вроде пока обе на месте
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 4

Сообщение mrazotka » 30 сен 2013, 08:48

Sual писал(а) 29 сен 2013, 15:15:Лично у меня однажды цыганка выманила рупь десять на базаре. Покушалась на червонец и котлы, грозила отсохшей рукой. Вроде пока обе на месте

У меня при виде цыганок какой-то мандраж начинается... как-то неприятно мимо проходить или рядом находиться
А по поводу гадалок, у меня мама любительница к таким наведаться. Спрашивает что-то о себе, но и обо мне никогда не забывает)) потом рассказывает. Пока из того, что нагадали ничего не сбылось) хотя время еще есть... может встречу своего мужа-иностранца
ничто не слишком
mrazotka
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Мария `Мария Иванова` Иванова [16b] » 25 окт 2013, 15:03

Крыся писал(а) 23 мар 2013, 18:10:На сегодняшний день я закрыла эту историю, но попотеть многим пришлось, мама была наказана на год, сейчас от нас получила пожизненно, не выездная и смотрим во все глаза за ней. А то вдруг ещё куда сходит и какой грех найдется в роду, а к порке прибегать не хочется, всё таки мама.

История читается как бред, вы уж извините. У вас мама или дурочка какая-то? А может она не мама, а 5-летний ребенок?
"наказана", "пожизненно", "порка"...
Я в шоке.
Думаю, к экстрасенсам ваша мама и сбежала от такой жизни с вами, где к ней так унизительно относятся. Я бы тоже сбежала.

А на тему экстрасенсов - не надо всех обобщать. Я иногда хожу гадаю на картах (промодерировано). Никто из меня денег не выманивает и ни на что не подсаживает. Захотела - пришла, захотела - ушла.
Последний раз редактировалось Rezoner 25 окт 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена потенциальная реклама
Мария `Мария Иванова` Иванова [16b]
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль