TLT писал(а) 23 мар 2013, 16:34:Это круто!
Стыдно признаться, но в своей жизни, тоже один раз была вынуждена утопить котят.(
У нас много котов в семье, так что если и был в роду такой грех, то мы его искупили.
Ещё неделю нас терроризировали по Всем телефонам.
Предложили маме выписать доверенность на меня и чтобы я приехала в Москву.
Так же предложили перевести 14000 +12800 типо налога,если я не могу приехать сама и мне естественно перешлют деньги, не знаю как посчитать% сего налога или приехать по адресу где дом есть, а вот корпуса этого нету, но ребята объяснили, что пройти под арочку. И я так понимаю там и сидят людишки, которые ещё что-то придумают или дальше деньги бы вымогала или просто элементарно .
Мне просто бы хотелось, чтобы люди понимали во что иногда ввязываются, начиналось всё безобидно, ей картишки раскинули, но видимо слово за слово, что надо узнали, пробили и пошло, поехало.
На сегодняшний день я закрыла эту историю, но попотеть многим пришлось, мама была наказана на год, сейчас от нас получила пожизненно, не выездная и смотрим во все глаза за ней. А то вдруг ещё куда сходит и какой грех найдется в роду, а к порке прибегать не хочется, всё таки мама.
Да и сама она потом сильно перепугалась, но находились люди, которые пытались купить ей билет на поезд, несли бред...
Приходилось часами вести беседы о налогах, компенсациях, решениях суда, как они в жизни осуществляются.
А самое главное что всё у нас у всех хорошо, а чтобы лучше было, просто надо быть всем ответственными и отвечать за свои поступки и не придумывать себе проблемы, которых нет.
Просто кто то в семье зажрался.