Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пластические операции

Сообщение Панова » 22 ноя 2012, 13:01

Сима
Да уж про наш ценник не хочется даже вспоминать
Короче - собираемся на троих.
ЗЫ. Копим деньги. Умерла, так умерла! Флебаро, татуаж, етс...крылья, хвосты! Бедные минские мужики
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Arina BY » 28 ноя 2012, 15:17

Посмотрела свои фото 4-х летней давности ( когда еще не кололась) и теперь- когда в очередной раз отпустило. Все таки правы специалисты- когда говорят что ботокс и гели к добру не приводят . Разница за 4-ре года колоссальная ((( Серьезно очень задумалась о более кардинальных мерах чем обычная блефаропластика. 10 декабря поеду домой - на консультации к 3-м хирургам (по очереди). Одного посоветовала Сима, второго близкий друг (светило белорусской психиатрии) третьего выбрала сама по наитию так сказать ))).

В двух словах - ухожу пока плотно на профильный форум ))), но сюда конечно заглядывать буду регулярненько ))). Если что-то интересует - спрашивайте. В тему погружаюсь не по детски ))

P.S. И оказывается что блефаропластика это не так просто и легко как казалось мне ранее- типа пришел увидел победил. Достаточно серьезная операция и проблем от нее бывает больше чем от подтяжки
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Cutie Pie » 29 ноя 2012, 07:53

Arina BY писал(а) 28 ноя 2012, 15:17:Посмотрела свои фото 4-х летней давности ( когда еще не кололась) и теперь- когда в очередной раз отпустило. Все таки правы специалисты- когда говорят что ботокс и гели к добру не приводят . Разница за 4-ре года колоссальная (((

поясните, плиз. 4 года назад выглядели лучше и без ботокса? Лицо после ботокса стало хуже? В чём конкретно проявилось ухудшение и если бы у вас была возможность вернуться на 4 года назад, стали бы колоть ботокс или нет?
Спасибо.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Arina BY » 29 ноя 2012, 10:32

Нет не стала бы колоть однозначно ни ботокс ни гель. Правильно говорят что на них подсаживаешься как на наркотик. Как сейчас понимаю, что надо было почаще легкие пиллинги. ( Кстати, делала срединный - вот это вещь классная.) И хороший уход, маскочки, мезотерапия и т.д. Но не ботокс с филерами. И тянула бы так лет до 45 , а там уже пластику .
Arina BY
путешественник

Сообщение Панова » 29 ноя 2012, 10:37

Посмотрела цены по ссылкам в Минске. Сначала выпала в осадок, потом поняла, что это не наши рубли Пересчитала, даже не верится. У вас там коммунизм уже наступил?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Arina BY » 29 ноя 2012, 11:01

Ну не совсем коммунизм. ( Изучив тему поближе выяснила) - в гос. клиники по этим ценам очень большая очередь. До 6 месяцев. Плюс обязательная благодарность врачу. Причем чаще всего врач вам сам называет сумму "в конверте". Также все хирурги оперируют еще в частных клиниках - там цены намного выше, но конечно не такие как в Москве-Питере однозначно. Кстати, в России на переферии много неплохих хирургов. Туда многие тоже ездят. По блефаро хвалят Тверь ( семейная династия там отец-сын-дочь))), По пластике неплохой хирург в Калининграде . И цены в других городах на уровне белорусских в частных клиниках. Москва вообще неадекватна. даже Питер дешевле. Так что надо изучать все очень подробно оказывается ))))
Arina BY
путешественник

Сообщение Lara1 » 11 дек 2012, 21:28

Ботокс колю уже три года. Он не позволяет морщиться, следовательно морщины не образуются. Насчет "подсаживаются", ну как Вам сказать, не захочу- не пойду, но мне нравится без морщин, поэтому делаю, чего же от хорошего отказываться, волосы же я крашу, тоже подсела, не хочу, чтобы седые были, так и ботоксом. Это средство для предупреждения морщин, а если уже поползли во всю, то не надо ждать чуда.
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну, повтори!"
Lara1
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение ia ia » 13 дек 2012, 04:10

Адреана, какая пластика в вашем возрасте? Рано думать о плохом.
Только что хочу сказать, возрастные изменения ,по субъективному восприятию, не происходят постепенно, не дают возможности к себе стареющей привыкнуть, нифига. Просто просыпаешься однажды утром, смотришь в зеркало, а там писец. Вот так сразу, за один день, вчера была вау, а сегодня все. И ни завтра, ни послезавтра вау уже не будет, вот что страшно. Ну а просто жить с этим или что-то предпринимать, каждый выбирает по себе.
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение mosgala » 29 дек 2012, 16:53

Купила купон и сделала галлуиронку, не знаю, буду ли еще делать...не нравится когда кожу, довольно гладкую кстати, иглами травмируют... Предлагают ботокс в носогубные складки и лазерное омоложение - СО2 под глазами, кто делал подскажите пож-та, какие ощущения во время процедуры от лазера и от ботокса. Как скоро синяки сходят и лицо приобретает нормальный вид? После галлуиронки уже 2 сутки лицо неровное, все в уколах.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Lara1 » 29 дек 2012, 17:51

Следы уколов скоро пройдут, а эффект останется, но это не одноразовая процедура, надо делать все время, зато не постареете))) после ботокса вообще нет следов. А, да, пить неделю нельзя))
Lara1
участник

Сообщение mosgala » 29 дек 2012, 18:01

Вы говорите про галлуироку, что следы от уколов скоро пройдут? Пр ботокс я читала, что там отеки на лице дней 10 держатся) А про лазерный пиллинг ктонить ченить знает?)
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Сообщение Lara1 » 29 дек 2012, 18:07

Какие отёки??? Делайте все в клинике, а не на "дому"!! Лазерный пилинг не делала. Ничего и не скажу.
Lara1
участник

Сообщение Сима » 29 дек 2012, 20:20

mosgala

У кого с почками проблемы-то да, бывают отёки под глазами.
Первую неделю нельзя пить много жидкости, особенно на ночь.

Arina BY

Ну к чему пришла?
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Arina BY » 29 дек 2012, 21:17

Сима

Пришла к пластике ))) планирую в феврале у Батюкова Д.В. Числа 8 января схожу на консультацию. Буду делать нижний СМАС и чек-лифтинг с блефоро. по его методу. Страшно аж жуть . По деньгам около 4000 дол. выходит.
Arina BY
путешественник

Сообщение mosgala » 30 дек 2012, 11:49

Как дорого! Езжайте в Тайланд, там нмного дешевле и хирурги опытные) К ним из Австралии едут, со всего мира. Они проводят огромное кол-во операций. Опыт колоссальнейший)
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Сообщение Arina BY » 30 дек 2012, 20:26

mosgala писал(а) 30 дек 2012, 11:49:Как дорого! Езжайте в Тайланд, там нмного дешевле и хирурги опытные) К ним из Австралии едут, со всего мира. Они проводят огромное кол-во операций. Опыт колоссальнейший)

Но по сравнению с Москвой - вполне прилично. Тем более я минчанка, дома и стены помогают ))) Хирург хороший, его работы и отзывы тщательно изучила и профильном форуме и у знакомых медиков в Минске поспрашивала.

А в Таиланде- добавьте авиаперелет, проживание + мне климат там абсолютно не подходит.
Arina BY
путешественник

Сообщение BoogieS » 19 янв 2013, 17:48

Я оперировалась в спб институте красоты, доктор Сафонова. Говорят они лучшие в стране, по ценам сейчас не знаю, но в любом случае гуманнее московских, попробуйте узнать.
BoogieS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PchelaMaya » 26 янв 2013, 22:50

Arina BY писал(а) 28 ноя 2012, 15:17:Посмотрела свои фото 4-х летней давности ( когда еще не кололась) и теперь- когда в очередной раз отпустило. Все таки правы специалисты- когда говорят что ботокс и гели к добру не приводят . Разница за 4-ре года колоссальная

Приятельница сидела на гелях и ботоксах без перерывов лет 8, сегодня она прилично старше сверстниц выглядит. То ли от этого, то ли индивидуальные особенности лица.
Мне кажется, основной минус ботокса в длительном периоде - парализованные мышцы со временем атрофируются и мышечный каркас лица "плывет". Самый идеальный вариант сохранения молодости, на мой взгляд - фейсформинг, блефаро до 40 и хороший уход без фанатизма.Ну образ жизни само собой, 2-3 бессонные ночи подряд накидывают лет 5 сразу, выспалась и опять как конек-горбунок из кипятка
После 45 почти каждой уже нужна круговая на мой взгляд. Страшно как посмотришь на лица некоторых звезд, которых явно не в частных лавочках оперировали. И не хочется результата маски, как у Путина. Вот Быстрицкую замечательно прооперировали, в ее 80 лет потрясающий эффект и нет характерного сходства всех проперированных.
PchelaMaya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mosgala » 27 янв 2013, 08:59

Делала галуиронку. Синяки от уколов 2 недели проходили, особенно в области глаз. Я согласна, что надо высыпаться и комплексный уход всегда делает свое дело, особеннно хорошие сывортки, ну и свежий воздух само собой, движение. А вообще фигура, конечно на первом месте. Если фигура плывет, то лицо не спасет)
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Сообщение PchelaMaya » 27 янв 2013, 10:57

mosgala писал(а) 27 янв 2013, 08:59:Делала галуиронку. Синяки от уколов 2 недели проходили, особенно в области глаз. Я согласна, что надо высыпаться и комплексный уход всегда делает свое дело, особеннно хорошие сывортки, ну и свежий воздух само собой, движение. А вообще фигура, конечно на первом месте. Если фигура плывет, то лицо не спасет)

А эффект был от гиалуронки? Такой, чтобы перекрывал 2 недели синяков.

По поводу фигуры полностью согласна, лишний вес очень добавляет возраст. Как говорила Вишневская - для женщины главное фигура и уж потом лицо.
PchelaMaya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль