Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VitaminCa писал(а) 09 окт 2013, 12:33:nightnur
Он сам попросил мой соцсеть, признанная в РФ экстремистской
VitaminCa писал(а) 09 окт 2013, 00:47:Вот его фотки из FB
Darius писал(а) 16 окт 2013, 21:31:VitaminCa писал(а) 09 окт 2013, 00:47:Вот его фотки из FB
Ничего сверхъестественного. Я рот не открыла.
lexxx писал(а) 17 окт 2013, 09:22:дада чо то ничо необычного
lexxx писал(а) 11 окт 2013, 11:28:)))) Мне кажется надо проще к этому относиться. нравится мальчик - почему бы и нет +такая схема деньги-секс у многих дам снимает какие-то моральные оковы и все сильно упрощает. как-бы все наоборот. никакого конфетно-букетного и не предполагается. все предельно просто деньги товар опа опа и все довольны
VitaminCa писал(а) 09 окт 2013, 00:47:moulya
Ланкийца красивого видела только однажды. Напротив нас в самолете в кресло бортпроводника сел стюард. Мы вчетвером так рты и пооткрывали Вот его фотки из FB
VitaminCa писал(а) 19 окт 2013, 00:52:Illusive man
На мой взгляд да я в своем уме и при трезвой памяти Взгляд на мужскую, впрочем как и женскую, красоту, у мужчин и женщин не одинаков ;)
Illusive man писал(а) 19 окт 2013, 00:50: А у ДиКаприо на лице написано Иванов ?! Дамы, Вы в своём уме ?!
neka204 писал(а) 01 дек 2013, 21:11:ни одной реальной истории.... бла бла бла....
всех снимают, домогаются, все стойко отказываются и делают круглые глаза - он ко мне навязчиво приставал!!!
но я не дала!!! хожу не ёбанная, но гордая....
вы когда есть хотите, что ждете когда вас в ресторан бесплатно отведут? или кУпите еды и поедите?
захотелось трахнутся на отдыхе? можно и заплатить, в чем проблема??? гордость не позволяет?
пока будете ждать спонсора, все парниши снимут таек, кубинок, доминиканок. нах им заморачиваться с гордыми???
учитесь
массаж для девушки в Бангкоке с продолжением..)
lexxx писал(а) 17 окт 2013, 09:39:помесь ротвеллера и мастино???
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната