Лазерная или фото эпиляция ??

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Лазерная или фото эпиляция ??

Сообщение Sihao » 27 янв 2019, 23:26

Лазерная эпиляция все же более доступная и более эффективная. Но тут еще один момент - смотря где вы такую эпиляцию будете делать.
Жена вот ходила в разные салоны, и в дорогие в Москве в том числе. Дольше 3 недель эффект не держался. Только деньги выкачивали и все.
Пока не попала в клинику омоложения Левона Чахояна, вот там такие настройки лазера подбирают, что хватает на 4-6 недель. Вот почитайте здесь о лазерной эпиляции и отличиях. А стоит это даже дешевле чем в некоторых салонах.
Sihao
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Птичка » 18 мар 2020, 11:35

Сегодня делала лазерную эпиляцию глубокое бикини и подбородок.
За все , включая крем заплатила 150 долларов в пересчете. (Тайланд, Пхукет).
Делала уже третий раз. Первый раз в России - очень хорошо (по боли) , машина новая.
Второй раз на Пхукете (довольно чувствительно, крем помог, аппарат уже в годах). Третий раз там же (сегодня), аппарат самый новый, крем намазали толстым слоем, боли вообще никакой.
Птичка
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Awerty » 24 янв 2021, 19:01

Я и разницы, то между ними не вижу, разве что аппараты разные. Ощущения от фотоэпиляции, например, это лёгкое пощипывание. Не больно, волоски исчезают на долго. У меня побочных эффектов не было. Делала в клинике, где, почему то на сайте написано Лазерная эпиляция, А делали фото- https://coolaser.clinic/. Странно, но сработало.
Awerty
новичок

Сообщение svetlaya3 » 21 апр 2021, 22:49

А у меня кожа не очень хорошо реагирует на домашние процедуры. Поэтому для меня в общем то было немного вариантов) Лазером удаляла, все нормально прошло и волосы теперь не растут совсем. Правда, думаю, и от специалиста зависит, кто делает. Я удаляла в клеолайн в Москве, там опытные косметологи работают.
svetlaya3
новичок

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль