Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinacolada писал(а) 16 апр 2013, 07:03:Хочу спросить у Wasptana про фэйс-лифтинг. Может порекомендуете хирурга в Н-ске? Можно в личку... а глобальное в вашем понимании-это что?
Miata писал(а) 27 янв 2013, 11:55: ... они со временем рассасываются,
но там уже образуется ткань, которая препятствует, среди прочего, вывороту век.
Иначе лицо все равно потом "сползает" вниз.
rybka писал(а) 19 апр 2013, 14:55: ... но последнее время что-то лицо провисло: верхние веки и брыли. Пойду на след.неделе на консультацию к пластическому хирургу. Думаю верхние веки и брыли подтянуть. Или круговую подтяжку уже пора в 49 лет?
Snusnumrik писал(а) 12 июн 2013, 21:32:мда, девочки... или я че-то не понимаю, или добрая половина собравшихся как-то рано сюда приперлась.
У меня впервые в жизни возникла мысль сделать ботокс в межбровье (морщины реально видно... старят лет на 10), и гиалуронку в носогубные, прочитала всю ветку, как-то теперь и не знаю... одни пишут что все супер, другие что лицо плывет потом.
нашла косметолога в Питере - она рекомендовала делать гиалуронку но с каким-то комплексом подготовки кожи... всего процедур недели на 3, но держаться будет около 3 лет, по ее словам. Цена в районе 22 тысяч. Сижу думаю...
Dodgy Banana писал(а) 12 июн 2013, 21:38:
А что за препараты, Инга? Гиалуронка с подготовкой - это биоревитализация с контурной пластикой в финале?
Сима писал(а) 13 июн 2013, 12:03:Snusnumrik
эти врачи все с круговой подтяжкой, а говорить они что угодно могут
EvitaT писал(а) 12 июн 2013, 17:35: 7 июня сделала себе блефаропластику нижних век ( удалила излишние жировые отложения) ....
Мне не делали разрезы под глазами, мне была проведена трансконьюктивальная блефаропластика, то есть разрез лазером внутри под кожей. Швов нет.
EvitaT писал(а) 12 июн 2013, 17:35:Теперь самое интересное. Я конечно же начиталась всяких форумов, насмотрелась фот с тем ЧТО бывает ПоСЛЕ операции ( имею ввиду синяки и отеки трехнедельные)НО к моему огромному удивлению сразу после операции у меня был малюсенький синячок под левым глазом ( от укола) а под правым вообще ничего. На утро у меня появилась небольшая отечность под обоими глазами, немного переходящая на скулы, но без синяков. В очках вообще не видно. Вчера, то есть 11 июня, прошло ровно 4 дня я уже ходила без очков, просто красавица. Мешков нет, отеков практически нет. А сегодня еще лучше, просто супер. Удивлению моему нет предела. В море купалась каждый день, на солнце жарилась, правда в очках. Таблетки пила антибиотики, капала в глаза антибиотики и пила какое то ранозаживляющее лекарство. Удачи всем.[/
Snusnumrik писал(а) 13 июн 2013, 11:53:
без контурной пластики точно, я вообще хотела свести вмешательство к минимуму, стремно как-то... а вдруг потом без этого вообще лицо в жопу превратится, если не колоть каждые полгода?
Wasptana писал(а) 15 июн 2013, 23:20:Сима писал(а) 13 июн 2013, 12:03:эти врачи все с круговой подтяжкой, а говорить они что угодно могут
абсолютно с вами согласна, Сима!
orlando писал(а) 12 дек 2006, 12:25:Я слышала, что в Тайланде с пластикой очень недорого. Кто знает клиники, во сколько может обойтись круговая подтяжка и стоит ли рисковать в Тайланде. Может, кто делал и в других странах, есть опыт. Девочки, поделитесь.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната