Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пластические операции

Сообщение Pinacolada » 16 апр 2013, 07:03

Хочу спросить у Wasptana про фэйс-лифтинг. Может порекомендуете хирурга в Н-ске? Можно в личку... а глобальное в вашем понимании-это что?
Pinacolada
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 37

Сообщение Wasptana » 17 апр 2013, 23:55

Pinacolada писал(а) 16 апр 2013, 07:03:Хочу спросить у Wasptana про фэйс-лифтинг. Может порекомендуете хирурга в Н-ске? Можно в личку... а глобальное в вашем понимании-это что?

Глобально - это все что затрагивает ОП по омоложению и формам: СМАС (полная/частичная), лишняя кожа (шея, живот, ноги, руки).
Фэйс-лифтинг - по сути это натяжение кожи с эффектом на 3-5 лет, т.е. необходимо руководствоваться возрастом женщины. Если тебе до 35, то фейс-лифтинг вполне справится с целью. Если под 40, то можно года 2--3 потянуть и сделать вкруг СМАС, подтягиваются кожа и мышцы, эффект лет на 10 - 15, при условии удачной ОП.
Хирург для лица в НСКе только 1, о нем я писала выше, его фамилия с буквы А*. Но! его работ по подтяжке лица я не видела, а может и просто не знаю. Надо порыскать по знакомым красотулькам, вдруг кто и признается . Я ж пристаю досконально, с просмотром чуть ли не под лупой. Т.е. пока не задавалась целью. Почему он? Его швы идеальны, на правом глазу их уже не видно практически без косметики. Левый глаз немного отстает, это так и бывает практически у всех. Если замажу каплей консиллера, то вообще нет следов.
Хотите видеть в личку мейл шлите ( 21 буду фотать 2 месяца).
Miata писал(а) 27 янв 2013, 11:55: ... они со временем рассасываются,
но там уже образуется ткань, которая препятствует, среди прочего, вывороту век.
Иначе лицо все равно потом "сползает" вниз.

Это как????
В любом случае лицо, сиси, попа в том числе и сделанные хирургом... все сползает со временем вниз... физику и закон тяготения, даже самые -самые ОП не отменяют, но задерживают время, скорость и возраст. Сколько работают нити? 2 мои красотулечки знакомые (из последних кто делал) делали эти нити или подобные года 2 назад. Плюются! Говорят, что пока отечность от нитей была, им нравилось... потом все хуже и к 6-8 месяцем получили, что было.
Оглянитесь вокруг, посмотрите фотки на сайтах про пластику, увидите кто что делал и на что рассчитывал.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Pinacolada » 18 апр 2013, 11:16

Спасибо за ответ Wasptana. К сожалению, мне уже больше 45ти. А в 35 вообще о пластике по омоложению вряд ли надо задумываться. А вы как думаете лучше подыскивать хирурга и клинику в Новосибе или Тай рассматривать? Может у клиники вашего хирурга есть сайт, хотя бы с ценами ознакомиться. Вот у нас в городе есть клиника с сайтом, только хирурга очень ругают. Сама делала уши, не довольна... Блефо тоже хорошо, но мне пока не "смертельно"...а про гилауроновые нити тоже слышала, что дают отечность, щеки как у хомяка, что-то не хотелось бы, даже просто уколы гилауронки дают отечность...
Pinacolada
участник

Сообщение rybka » 19 апр 2013, 14:55

Ботокс не делала никогда, пять лет каждые четыре-шесть месяцев делала мезо с витаминами. Перед Новым годом- мезо с гиалуроновой кислотой. Папулы рассосались через три дня, синяков не было никогда. Ну еще маски, массажи, пилинг. Неплохо вобщем выглядела, но последнее время что-то лицо провисло: верхние веки и брыли. Пойду на след.неделе на консультацию к пластическому хирургу. Думаю верхние веки и брыли подтянуть. Или круговую подтяжку уже пора в 49 лет?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Wasptana » 19 апр 2013, 23:15

rybka писал(а) 19 апр 2013, 14:55: ... но последнее время что-то лицо провисло: верхние веки и брыли. Пойду на след.неделе на консультацию к пластическому хирургу. Думаю верхние веки и брыли подтянуть. Или круговую подтяжку уже пора в 49 лет?

У каждой женщины по разному возраст ложится на лицо. Пока ваши изменения не столь глобальны и печальны (когда враз лицо покроется морщинами, заломами и обвиснет) эффект от оп будет лучше и дольше. Если не делать оп, то изменения возрастные будут более отчетливо проявляться на лице в силу гормональных и физиологических изменений в организме. Сделаете оп, так отсрочите свой возраст на лице. Да, вероятность того, что в 75 лет две женщины, что без оп, что с оп будут выглядеть примерно одинаково. Но! в свои 50, лицо будет светиться на 35, а в 60 - лет на 40 с копейками.
Желаю вам найти врача со вкусом и золотыми руками.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение EvitaT » 12 июн 2013, 17:35

7 июня сделала себе блефаропластику нижних век ( удалила излишние жировые отложения) в Тайланде, на о. Самуи в Bangkok International Hospital. 6 го пришла доктор посмотрел, разговаривали на английском, но если не знаете ничего страшного, главное, чтобы доктор понял ЧТО вам надо. Так он сначала подумал, что я хочу подтяжку нижних век, но я объяснила что проcто хочу удалить мешки. 7 го пришла, проплатила 28000 бат, на русские деньги 31 тыс руб. , переделась в больничный халатик и меня увезли в операционную. Там дли таблетку успокоительного или какого то лекарства для релакса, потом меня укрыли одеялком, нацепили штуки для контроля давления, пульса и еще что то прилепили на ногу. Голову зафиксировали плотной повязкой, чтоб не дернулась, но абсолютно комфортной. Лицо протерли специальным раствором, я закрыла глазки, поставили по укольчику обезболивающего под каждый глаз ( это была самая неприятная процедура, но быстрая и терпимая), потом я немного чувствовала тепло от лазера и чувствовала запах паленого и все. Вся процедура самой операции включая уколы заняла не больше 30 мин. Потом доктор показал мне жир вырезанный во время операции. Я переоделась и забрала в регистратуре мешочек с лекарствами на каждом из которых была инструкция как принимать.
Мне не делали разрезы под глазами, мне была проведена трансконьюктивальная блефаропластика, то есть разрез лазером внутри под кожей. Швов нет.
Теперь самое интересное. Я конечно же начиталась всяких форумов, насмотрелась фот с тем ЧТО бывает ПоСЛЕ операции ( имею ввиду синяки и отеки трехнедельные) НО к моему огромному удивлению сразу после операции у меня был малюсенький синячок под левым глазом ( от укола) а под правым вообще ничего. На утро у меня появилась небольшая отечность под обоими глазами, немного переходящая на скулы, но без синяков. В очках вообще не видно. Вчера, то есть 11 июня, прошло ровно 4 дня я уже ходила без очков, просто красавица. Мешков нет, отеков практически нет. А сегодня еще лучше, просто супер. Удивлению моему нет предела. В море купалась каждый день, на солнце жарилась, правда в очках. Таблетки пила антибиотики, капала в глаза антибиотики и пила какое то ранозаживляющее лекарство. Удачи всем.
EvitaT
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ia ia » 12 июн 2013, 20:07

Ну надо же было зарегистрироваться, чтобы это написать. А с профильных сайтов погнали за рекламу?
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Dodgy Banana » 12 июн 2013, 20:20

В 25 лет - мешки, требующие блефаропластики? Не верю! (с)
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Snusnumrik » 12 июн 2013, 21:32

мда, девочки... или я че-то не понимаю, или добрая половина собравшихся как-то рано сюда приперлась.

У меня впервые в жизни возникла мысль сделать ботокс в межбровье (морщины реально видно... старят лет на 10), и гиалуронку в носогубные, прочитала всю ветку, как-то теперь и не знаю... одни пишут что все супер, другие что лицо плывет потом.

нашла косметолога в Питере - она рекомендовала делать гиалуронку но с каким-то комплексом подготовки кожи... всего процедур недели на 3, но держаться будет около 3 лет, по ее словам. Цена в районе 22 тысяч. Сижу думаю...
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1553 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Dodgy Banana » 12 июн 2013, 21:38

Snusnumrik писал(а) 12 июн 2013, 21:32:мда, девочки... или я че-то не понимаю, или добрая половина собравшихся как-то рано сюда приперлась.

У меня впервые в жизни возникла мысль сделать ботокс в межбровье (морщины реально видно... старят лет на 10), и гиалуронку в носогубные, прочитала всю ветку, как-то теперь и не знаю... одни пишут что все супер, другие что лицо плывет потом.

нашла косметолога в Питере - она рекомендовала делать гиалуронку но с каким-то комплексом подготовки кожи... всего процедур недели на 3, но держаться будет около 3 лет, по ее словам. Цена в районе 22 тысяч. Сижу думаю...

А что за препараты, Инга? Гиалуронка с подготовкой - это биоревитализация с контурной пластикой в финале? Гиалуронка не избавит тебя от морщины в межбровье, и ты не перестанешь морщиться, с этим только ботокс справится.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение EvitaT » 13 июн 2013, 05:22

Извините, случайно перепутала год рождения , мне 35 лет. И зарегистрировалась я специально, чтобы написать это и поделиться с другими, так как готовилась морально к этой операции очень долго и мешки под глазами были все время, такое строение. Те кто не верят, не верьте дальше. А те кто еще не решился на эту операцию, дай Бог чтобы все прошло как у меня. Гладко и замечательно. Всем привет, я еще на Самуи и это не реклама.
EvitaT
новичок

Сообщение Pinacolada » 13 июн 2013, 07:17

EvitaT, не знаете, сколько стоит блефо верхних век в клинике на Самуи?
Pinacolada
участник

Сообщение EvitaT » 13 июн 2013, 10:44

28000 бат - блефаро либо нижних, либо верхних. В эту сумму включено все.
EvitaT
новичок

Сообщение Сима » 13 июн 2013, 10:49

На Самуи делать стрёмно. Тайки нормальные все в БКК ездят
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Snusnumrik » 13 июн 2013, 11:53

Dodgy Banana писал(а) 12 июн 2013, 21:38:
А что за препараты, Инга? Гиалуронка с подготовкой - это биоревитализация с контурной пластикой в финале?

без контурной пластики точно, я вообще хотела свести вмешательство к минимуму, стремно как-то... а вдруг потом без этого вообще лицо в жопу превратится, если не колоть каждые полгода?

Что за препараты - пока не знаю, разговор был 10-минутный, в Доминикане врач была у меня в тургруппе. Внушило доверие то, что выглядит от силы на 35, а ей 49, по ее словам. В общем, созвонюсь, встречусь, отпишу по фактам и результатам.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1553 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Сима » 13 июн 2013, 12:03

Snusnumrik

эти врачи все с круговой подтяжкой, а говорить они что угодно могут
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Wasptana » 15 июн 2013, 22:33

Сима писал(а) 13 июн 2013, 12:03:Snusnumrik

эти врачи все с круговой подтяжкой, а говорить они что угодно могут

абсолютно с вами согласна, Сима!
EvitaT писал(а) 12 июн 2013, 17:35: 7 июня сделала себе блефаропластику нижних век ( удалила излишние жировые отложения) ....
Мне не делали разрезы под глазами, мне была проведена трансконьюктивальная блефаропластика, то есть разрез лазером внутри под кожей. Швов нет.

Я в большой радости за вас, если в 35 лет ваша кожа на нижних веках идеальна, т.е. нет сеточки морщин или более глубоких заломов и от мешков под глазами кожа не растянулась . Но так ли это все на самом деле? Гордость за то, что у вас проведена трансконьюктивальная блефаропластика и разрез лазером, испытывать я же не могу. Т.к. врач, который делал мне блефаро работает в МНТК, уж где использование лазера для разреза не вопрос. Но он разрезы делает, нам девочкам, исключительно лезвием... Хотя и лазером владеет превосходно. Есть ньюансы. Он гуру, я ему доверяю в этом деле безоговорочно.

EvitaT писал(а) 12 июн 2013, 17:35:Теперь самое интересное. Я конечно же начиталась всяких форумов, насмотрелась фот с тем ЧТО бывает ПоСЛЕ операции ( имею ввиду синяки и отеки трехнедельные)НО к моему огромному удивлению сразу после операции у меня был малюсенький синячок под левым глазом ( от укола) а под правым вообще ничего. На утро у меня появилась небольшая отечность под обоими глазами, немного переходящая на скулы, но без синяков. В очках вообще не видно. Вчера, то есть 11 июня, прошло ровно 4 дня я уже ходила без очков, просто красавица. Мешков нет, отеков практически нет. А сегодня еще лучше, просто супер. Удивлению моему нет предела. В море купалась каждый день, на солнце жарилась, правда в очках. Таблетки пила антибиотики, капала в глаза антибиотики и пила какое то ранозаживляющее лекарство. Удачи всем.[/

Отеков трехнедельных не бывает. Были они у меня чуть больше недели при круговой блефаро с устранением лишней кожи. Синяки это да! Цвели и держались 3 недели. Но есть и положительная сторона от синяков, так сказать эффект мезотерапии и омоложения. потом я проделала еще курс микротоков, и вообще глаза мои - загляденье. Эффект очень даже. (желающим девочкам могу на мейл фоток скинуть, пишите в ЛС) Про себя говорю, что я-дура, надо было давно сделать блефаро.
Профессор-док московский, был в восторге от работы моего врача. Его слова: " Вам делал оп большой профессионал. Безупречно."

Еще мой врач, типа тренер по ботексу-диспорту. Когда я пристала к нему, что хочу, но так чтобы не было на лице маски и оскала, т.е. мне не надо гладко, хочу красиво, естественно и моложе. Он ответил мне, что мои желания вполне реалистичны, отключим мышцы, которые отвечают за негативные эмоции, под глазами шлифанем и ОК будет. Я стала его крутить на предмет может быть подтяжку он сделает мне? Док отказал (честный), он не может дать гарантии чудесного результата, и в нашем регионе лучше не делать. Как мы, девочки и тетеньки его любим, что он с нами честен, порядочен и "золотые ручки".
Snusnumrik писал(а) 13 июн 2013, 11:53:
без контурной пластики точно, я вообще хотела свести вмешательство к минимуму, стремно как-то... а вдруг потом без этого вообще лицо в жопу превратится, если не колоть каждые полгода?

Я подсела на микротоки курсами. Но нужен хороший аппарат и толковый косметолог. Не нравятся мне лица-маски, особенно переколотые под маркой "Ну, красота же!"
Wasptana
активный участник

Сообщение Dodgy Banana » 16 июн 2013, 17:52

Wasptana писал(а) 15 июн 2013, 23:20:
Сима писал(а) 13 июн 2013, 12:03:эти врачи все с круговой подтяжкой, а говорить они что угодно могут

абсолютно с вами согласна, Сима!

Абсолютно с вами не согласна, леди! Хорошо знакома с несколькими практикующими косметологами в возрасте +-40, и знаю, что не было на их лицах хирургического вмешательства, но вот сколько было вколото и вмазано - не счесть, наверное! Филлеры, нити, ботокс, регулярная биоревитализация и т.д. и т.п. Порой мне кажется, что благодаря уколам красоты женщина в 40 лет выглядит лучше, чем я в свои 28.

Dodgy Banana
активный участник

Сообщение Wasptana » 16 июн 2013, 20:56

Когда вам будет +10 лет, возможно, Вы будете более внимательны к деталям. Сравните ряд лиц со смас, и ботоксами-филерами примерно одного возраста, тогда и поймёте, что я имею ввиду.
Wasptana
активный участник

Сообщение Светлана-888 » 17 июн 2013, 23:25

orlando писал(а) 12 дек 2006, 12:25:Я слышала, что в Тайланде с пластикой очень недорого. Кто знает клиники, во сколько может обойтись круговая подтяжка и стоит ли рисковать в Тайланде. Может, кто делал и в других странах, есть опыт. Девочки, поделитесь.

я читала отзывы, что там очень дешево можно лицо сделать чуть ли н за 150 долларов. вот только антисанитария, и если потом пойдет заражение - точно не предъявить, да и лечение там - отдельная тема... я бы не стала рисковать, хотя цена заманчивая...
Светлана-888
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль