exit писал(а) 13 июн 2013, 17:46:Если посмотреть на известных НЕвегетарианцев - ситуация будет такая же.
Обсолютно справедливо. Стиль питания мало влияет на здоровье. Это больше вопрос этический и мировоззренческий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
exit писал(а) 13 июн 2013, 17:46:Если посмотреть на известных НЕвегетарианцев - ситуация будет такая же.
Про влечения в контексте вегетарианства.Beyzn писал(а) 13 июн 2013, 17:37:а что Вам интересно понять про влечения? Я пока не понял.
exit писал(а) 13 июн 2013, 18:00:Про влечения в контексте вегетарианства.
Мой пост 271 (если не затруднит - не хочется дублировать вопрос).
Обсуждается не этот момент , а вот этотirenokk писал(а) 13 июн 2013, 18:21:Для здорового секаса (что бы хотелось и моглось)...
Beyzn писал(а) 12 июн 2013, 16:11:Вегетарианство это один из самых традиционных способов борьбы с собственными влечениями, представляющий собой попытку их подавить из-за того, что они вызывают тревогу.
exit писал(а) 13 июн 2013, 18:25:И я в своем вопросе тоже это имела в виду.
exit писал(а) 13 июн 2013, 17:46: Вы незаслуженно исключаете фактор мировоззрения..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D0%B8
Olegych_ev писал(а) 13 июн 2013, 19:34:а у меня смотрите, что было - пять лет вегетарианил. Просто понял, что не могу больше есть мясо, а потом понемногу опять начал. Не знаю, не то чтобы хотелось, но как -то так. Может максимализм свой перерос или что... Сейчас когда пост, то не ем ни мясо, не рыбу.. а так, когда нет поста все-таки наяриваю. Что посоветуете? Не то, чтобы мне важно, просто интересно, как бы посоветовали мне поступить) спс.
Мне тоже непонятно, в своем посте 271 просила Beyzn прояснить .Aromo писал(а) 13 июн 2013, 19:26:Интересное утверждение. На чем оно основано непонятно
Посоветую куриные котлеты, от 8 до 12 штук за раз Румяные, сочные, с янтарным сердечком маслица, в панировочных сухариках. Обожаю)Olegych_ev писал(а) 13 июн 2013, 19:34: Что посоветуете? Не то, чтобы мне важно, просто интересно...
Ну здрасссьте, приехали. Я могу столько съесть А еще гарнир...)))Olegych_ev писал(а) 13 июн 2013, 19:55:Табличку сарказм надо было повесить)) Конечно это невозможно, столько съесть
иголочник писал(а) 13 июн 2013, 19:47:Посоветую куриные котлеты, от 8 до 12 штук за раз Румяные, сочные, с янтарным сердечком маслица, в панировочных сухариках. Обожаю)
Olegych_ev писал(а) 13 июн 2013, 19:55: Я ж по серъезному спрашивал. Это серъезные вещи, так как за и против вегетарианства существуют значительное аргументы.
Olegych_ev писал(а) 13 июн 2013, 19:34: Что посоветуете? Не то, чтобы мне важно, просто интересно, как бы посоветовали мне поступить) спс.
irenokk писал(а) 13 июн 2013, 20:04:Специалиста лучше выбирать не по званиям и кол-ву написанных книг, а по здоровью и внешнему виду.
семигор писал(а) 13 июн 2013, 20:27:irenokk писал(а) 13 июн 2013, 20:04:Специалиста лучше выбирать не по званиям и кол-ву написанных книг, а по здоровью и внешнему виду.
Как известно, врачи не болеют, а принцессы не какают
семигор писал(а) 13 июн 2013, 20:27:irenokk писал(а) 13 июн 2013, 20:04:Специалиста лучше выбирать не по званиям и кол-ву написанных книг, а по здоровью и внешнему виду.
Как известно, врачи не болеют, а принцессы не какают
exit писал(а) 13 июн 2013, 21:43:Не, это было к вопросу о выборе специалиста по внешнему виду
irenokk писал(а) 13 июн 2013, 21:55:Посмотрите, какой у него взгляд, как он двигается:
exit писал(а) 13 июн 2013, 18:00:Про влечения в контексте вегетарианства.Beyzn писал(а) 13 июн 2013, 17:37:а что Вам интересно понять про влечения? Я пока не понял.
Мой пост 271 (если не затруднит - не хочется дублировать вопрос).
exit писал(а) 13 июн 2013, 21:43:к вопросу о выборе специалиста по внешнему виду
irenokk писал(а) 13 июн 2013, 21:55:Я поняла, но уже начинается словесный пинг-понг
семигор писал(а) 14 июн 2013, 00:16:exit писал(а) 13 июн 2013, 21:43:к вопросу о выборе специалиста по внешнему видуirenokk писал(а) 13 июн 2013, 21:55:Я поняла, но уже начинается словесный пинг-понг
Придётся, видимо, пояснить свою мысль.
Выбор специалиста по предлагаемому принципу - чушь, глупость и бред собачий.
Примерно так.
калям писал(а) 14 июн 2013, 10:32:http://health.mail.ru/news/179140/
вот еще небольшая ссыла про мужчин и вегетарианство..
Tixed_ писал(а) 14 июн 2013, 14:55:Но положительный эффект у них проявляется только при ограничении суточной калорийности питания. При вегетарианском способе питания этого достичь гораздо проще. Если будешь жрать даже так называемые "полезные" продукты денно и нощно, то долго не протянешь.
Надо ещё сказать, что, несмотря на то, что способ питания имеет огромное значение для здоровья и долголетия, но если при этом целый день лежать на диване без физических нагрузок, то толку даже от самого правильного питания будет НОЛЬ.
Знаменитые ДЕВЯТЬ ДОКТОРОВ никто не отменял.
Laтиfa писал(а) 12 июн 2013, 12:44: ките, думаете правосланые монахи, которые во все времена избегали мясной пищи именно сейчас стали движимы стремлением отличаться?
Beyzn писал(а) 13 июн 2013, 17:37:а что Вам интересно понять про влечения?
Извините, не заметил, чтобы Вы там интересовались влечениями в контексте вегетарианства.
ките писал(а) 14 июн 2013, 16:44:Laтиfa писал(а) 12 июн 2013, 12:44: ките, думаете правосланые монахи, которые во все времена избегали мясной пищи именно сейчас стали движимы стремлением отличаться?
Уважаемая Laтиfa, Вы лучше мне скажите, для чего/почему вообще люди уходят в монашество..?
Мне это пока не известно...))
Laтиfa писал(а) 14 июн 2013, 18:24:Ките, для того, чтобы не оффтопить, и узнать для чего/почему вообще люди уходят в монашество, можете воспользоваться поисками гугл/яндекс, или просто спросить у любого монаха/священика об этом.
ките писал(а) 14 июн 2013, 16:44:Tixed_ писал(а) 14 июн 2013, 14:55:Но положительный эффект у них проявляется только при ограничении суточной калорийности питания. При вегетарианском способе питания этого достичь гораздо проще. Если будешь жрать даже так называемые "полезные" продукты денно и нощно, то долго не протянешь.
Надо ещё сказать, что, несмотря на то, что способ питания имеет огромное значение для здоровья и долголетия, но если при этом целый день лежать на диване без физических нагрузок, то толку даже от самого правильного питания будет НОЛЬ.
Знаменитые ДЕВЯТЬ ДОКТОРОВ никто не отменял.
ЗОЛОТЫЕ слова!!!
Правильно, меньше жрать надобно..., и будете здоровы и красивы...
Среднестатистический наш человек съедает как минимум в три раза больше, чем требуется организму для полноценной жизнидеятельности!
Отказываться добровольно от определенных натуральных продуктов (как мясо, птица, рыба, яйца, творог), не считаю осознаным стремлением к оздоравлению...
Самоутверждение, сублимация, выебонстово и тп, ИМХО!!!
irenokk писал(а) 14 июн 2013, 00:24:Для меня же это единственно верный принцип. Мы же все еще говорим о вегетарианцах и других специалистах по здоровому образу жизни
exit писал(а) 13 июн 2013, 21:26:Однажды в санатории меня познакомили с врачом-диетологом - женщиной 54 лет шикарного внешнего вида. На прогулке я подошла к ней узнать явки- пароли насчет питания, которое привело бы меня к такому же чудодейственному результату. Вы так потрясающе выглядите, сказала я.. Могу порекомендовать пластического хирурга, сказала она, затягиваясь Мальборо..
Придётся, видимо, пояснить свою мысль©nightnur писал(а) 15 июн 2013, 09:12:ну как вам одного взгляда хватает определить квалификацию специалиста
exit писал(а) 15 июн 2013, 09:22:Моей целью было выразить мнение, что невозможно определить профпригодность специалиста по внешнему виду.
Надеюсь, теперь недоразумений нет...
Сима писал(а) 18 июн 2013, 22:46:С возрастом очень даже можно определить, что за образ жизни вёл человек, берёг ли свою душу и тело.
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:Может, будет кому-то интересно. Я завтра голодаю, приглашаю за компанию.
• Если Вы не можете соблюдать сухой пост, тогда воздержитесь от еды, проведите этот пост на воде.
• Если Вы не можете провести день без воды, тогда следует отказаться только от зернобобовых.
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:«Во время поста .. разгорается огонь пищеварения, ..достигается .. здоровый аппетит и жажда,..».
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:Дипак Чопра в своих книгах говорит: «Лучше плыть по волнам природы, чем бороться с ними».
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:Может, будет кому-то интересно. Я завтра голодаю, приглашаю за компанию
" ПАНДАВА НИРДЖАЛА ЭКАДАШИ
20.06.2013 самый важный пост в году!
Этот пост – особый! Он дает благо, равное соблюдению всех 24-х постов (экадаши) года. И в этот день очень важно соблюдать сухой пост, а именно – не кушать и не пить.
Конечно, в современном мире это звучит, мягко говоря, странно! С чего бы это мне не кушать и тем более не пить?! Я ведь умру от жажды и голода!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната