Женские татуировки

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Re: женские татуировки

Сообщение Nia » 17 дек 2015, 17:58

Марина_Викторовна писал(а) 09 дек 2014, 22:20:девочки! дочка захотела татуировку сделать, не важно даже что, главное где! на запястье! в самом видном месте...пожалеет же потом! Не знаю что делать, как отговорить ребенка??? ведь на всю жизнь останется

Расскажите, к чему пришли? Отговорили ребенка или сделали что?
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Анна Виктория » 19 дек 2015, 06:55

У самой нет тату, и не страдаю. Дочь если захочет в будущем, разрешу маленькое что-нибудь.
Анна Виктория
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artxenia » 19 дек 2015, 09:29

Nia писал(а) 17 дек 2015, 17:58:
Марина_Викторовна писал(а) 09 дек 2014, 22:20:девочки! дочка захотела татуировку сделать, не важно даже что, главное где! на запястье! в самом видном месте...пожалеет же потом! Не знаю что делать, как отговорить ребенка??? ведь на всю жизнь останется

Расскажите, к чему пришли? Отговорили ребенка или сделали что?

Если Ваш ребёнок разумен, то ей надо объяснить, что из-за этой тату, в дальнейшей жизни , у неё будут серьёзные проблемы с трудоустройством на хорошее место. Просто она ,нигде , в серьезной структуре, не пройдёт фейсконтроль. А после 30 лет будет выглядеть, как зечка. Однозначно , в дальнейшем, это будет смотреться пошло, смешно до глупого, типа------ это та идиотка с тату на запястье.
Вообще для девочки, для сегодняшнего времени, это странное желание---испоганить себе запястье тату.
Тату уже( отошло)---а делать его на лице, шее, кисти, запястье, это ,уже к определённому врачу..........
Явно у ребёнка недостаток внимания.
Рекомендую срочно,именно Вам , обратиться к хорошему психологу и советоваться по этой проблеме с ним.
Извините за мою резкость суждения.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Re: Женские татуировки

Сообщение LUCHistay » 19 дек 2015, 09:44

Уважаемая, artxenia. С таким типом мышления и жизненной позицией настоятельно рекомендую Вам обратиться к психтеропевту ибо психолог вам уже не поможет. Не уверена , осознаете ли масштаб глупости, которую Вы написали
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Nia » 19 дек 2015, 09:55

Имхо, запястье - не самое плохое место. Если надо соблюсти фейс-контроль, то всегда можно прикрыть браслетом или ремешком от часов.

artxenia писал(а) 19 дек 2015, 09:29:для девочки, для сегодняшнего времени, это странное желание---испоганить себе запястье тату.

Это просто мода, а никакое не психологические отклонение.
Подростки нынче упрямые, переходный возраст длится чуть ли не до 20-ти лет. Если отговорить не получается, то, имхо, лучше не запрещать, т.к. в таком случае все равно может тайком сделать.
Лучше вместе выбрать что-то небольшое или хотя бы не вызывающее и не портящее карму. Возможно, какой-то оберег - славянский или ом-тату.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение artxenia » 19 дек 2015, 10:08

LUCHistay писал(а) 19 дек 2015, 09:44: Вам обратиться к психтеропевту ибо психолог вам уже не поможет.

С Вашей стороны немного грубовато.
Красивые руки , это всегда украшение женщины.
Тату , часто ,это как бы суть человека и поэтому ,в повседневной жизни , рекомендуется тату не выставлять на показ.
Я никогда не приму на работу женщину с тату на руке, просто без объяснений её отправлю.
Моё тату, это моё личное. Хочу показываю её, хочу нет.
Женские татуировки
Последний раз редактировалось artxenia 19 дек 2015, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
artxenia

Сообщение LUCHistay » 19 дек 2015, 10:14

Кем рекомендуется? Где и какую тату делать- это выбор каждого. У Вас симпатичные, кстати. Если бы мне мама сказала то, что Вы рекомендовали 2мя пастами выше, я бы сделала тату прямо на следующий день. Наверное я была неправильным работодателем, но меня всегда интересовали только профессиональные навыки. Если бы мне отказали в работе из за тату в некоммерческой организации, я бы посудилась с удовольствием
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Сообщение artxenia » 19 дек 2015, 10:31

LUCHistay писал(а) 19 дек 2015, 10:14:Кем рекомендуется? Где и какую тату делать- это выбор каждого. У Вас симпатичные, кстати. Если бы мне мама сказала то, что Вы рекомендовали 2мя пастами выше, я бы сделала тату прямо на следующий день.

Человеческим социумом.
В социуме, на каждом его уровне, среди людей, свои законы взаимодействия и требования к внешнему виду.
Как в будущем сложится жизнь у подростка , девочки--неизвестно и не надо заранее осложнять ей жизнь глупостью.....
artxenia

Сообщение Nimrodel » 19 дек 2015, 10:45

Про тату и проблемы с трудоустройством - это стереотип из прошлого столетия, удивительно до сих пор с ним сталкиваться. Во всем мире это давно не волнует большинство адекватных работодателей. А в последнее время даже и в нашей стране. Тем более, если речь идёт о креативной среде.
Я бы и сама не пошла работать в коллектив, где руководитель или коллеги считают мои профессиональные навыки второстепенным, а внешние атрибуты - основополагающим фактором.
К счастью, с такими проблемами пока сталкиваться не приходилось. Татуированные коллеги всегда были, сейчас вот наблюдаю руководителя департамента маркетинга с рукавом от запястья до плеча - серьёзный начальник, ездит на встречи, и никого это не отталкивает ) А hr-директор, сделав тату, первым делом прибежала мне её показать, зная, что я интересуюсь этой темой )
На прошлом месте работы (небезызвестный холдинг со штатом 2000 человек) руководство не скрывало, что одобряет креативный внешний вид, сотрудники ездили на переговоры с партнёрами в шортах, с татуировками, с цветными волосами.
Поэтому, честно говоря, мне кажется, что некоторые люди у нас застряли во времени или пространстве. Кто до сих пор полагает, что татуировка может навредить статусу человека. Да, его не примут на работу в определённые госструктуры, но не более того. В последнее время мне попадались и банковские работники, и бортпроводники с тату - хотя раньше на этих должностях все было строго.
У тому же, учитывайте, что не все мечтают находится в офисном рабстве ) И связать свою дальнейшую жизнь с работой, на которой начальство будет решать вопросы внешности своих сотрудников.
It's a dangerous business, going out of your door. You step into the road, and if you don't keep your feet, there is no knowing where you might be swept off to © J.R.R.TOLKIEN
Nimrodel
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение artxenia » 19 дек 2015, 10:51

Nia писал(а) 19 дек 2015, 09:55:Имхо, запястье - не самое плохое место. Если надо соблюсти фейс-контроль, то всегда можно прикрыть браслетом или ремешком от часов.

artxenia писал(а) 19 дек 2015, 09:29:для девочки, для сегодняшнего времени, это странное желание---испоганить себе запястье тату.

Это просто мода, а никакое не психологические отклонение.

Причём тут психологическое отклонение?
Просто подросток не уверен в себе, не имеет своего чёткого мнения. Отсюда стремление к подражательству. Желание, хоть чем-то обратить внимание окружающих на себя.
В отношении моды. Так тату,( на показ), на сегодня, совершенно не модно. Более того , в определённых кругах, совершенно не приветствуется.
К хорошему психологу , разумно обращаться не тогда, когда уже болен. А тогда, когда , что-то серьёзно не получается в общении.......
Если у вас, не складываются отношения с вашим ребёнком и вы чувствуете свое бессилие, то надо идти , именно вам, именно за советом, к хорошему психологу. Это элементарно........
Nimrodel писал(а) 19 дек 2015, 10:45:На прошлом месте работы (небезызвестный холдинг со штатом 2000 человек) руководство не скрывало, что одобряет креативный внешний вид, сотрудники ездили на переговоры с партнёрами в шортах, с татуировками, с цветными волосами.

У тому же, учитывайте, что не все мечтают находится в офисном рабстве ) И связать свою дальнейшую жизнь с работой, на которой начальство будет решать вопросы внешности своих сотрудников.

Верно рассуждаете. Где--то это так,а где-то по другому. И Москва, это к примеру , не Саратов.
Попробуйте так повыпендриваться , где-нибудь на периферии Москвы и возможно , уже завтра , будете искателем нового рабочего места.
Креативщики, они вообще отличаются(мозгом) от обычных людей, чем и профессионально цены в определённой среде.
К специалисту , с приличным опытом работы, со стороны руководства, отношение одно. А мы говорим о подростке......которая ещё( никто) и
которой, ещё надо будет ,пытаться строить своё будущее.
Это я Вам говорю, как психолог, с большим практическим стажем.
artxenia

Сообщение artxenia » 19 дек 2015, 12:36

Хотелось бы продолжить тему.
1.Тату, в тюремной среде ,именуются наколками и эти наколки , именно там, очень важны так, как позволяют мгновенно понять, с кем имеешь дело.
По тюремным наколкам сразу понятно, что за человек, этот твой оппонент и более того, часто ,сразу, становится ясно на что он способен и чего надо, от него опасаться. На этом индивидууме, вернее на его теле, описана вся его (сложная) жизнь. Т.е. сколько раз сидел, за что сидел, где конкретно сидел, как именно сидел, к чему склонен.......
2.Что же нам показывает тату на теле подростка? Довольно не много, а именно то, что данный подросток не( простой). И , то ,что нам надо насторожиться и более внимательно присмотреться к этому (гостю).
Тату на теле подростка , это сигнал о .........
artxenia

Сообщение Геннадьевич » 19 дек 2015, 13:37

А знаете, чем отличается татуированный человек от человека без татуировок?))) Татуированному человеку по фиг, что у не татуированного нет тату!))).
Последний раз редактировалось Геннадьевич 07 сен 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение loboff » 19 дек 2015, 20:44

LUCHistay писал(а) 19 дек 2015, 09:44:Не уверена , осознаете ли масштаб глупости, которую Вы написали

я уверен что не осознает!!! это ж надо такую околесицу написАть
loboff
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение artxenia » 20 дек 2015, 05:58

loboff писал(а) 19 дек 2015, 20:44:я уверен что не осознает!!! это ж надо такую околесицу написАть

А, т.е. вы уверенны, что наколка , именно на руке подростка-девочки, это нормальное явление?
artxenia

Сообщение LUCHistay » 20 дек 2015, 06:20

Я уверена что педофилия и зоофилия- это ненормальное явление. Тату на веках- это перебор, а тату на запястье- это нормальное явление, ДА!
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Сообщение artxenia » 20 дек 2015, 06:37

LUCHistay писал(а) 20 дек 2015, 06:20:Я уверена что педофилия и зоофилия- это ненормальное явление. Тату на веках- это перебор, а тату на запястье- это нормальное явление, ДА!

У девочки-подростка?
artxenia

Сообщение LUCHistay » 20 дек 2015, 06:40

У человека.
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Сообщение artxenia » 20 дек 2015, 07:00

LUCHistay писал(а) 20 дек 2015, 06:20:Я уверена что педофилия и зоофилия- это ненормальное явление. Тату на веках- это перебор, а тату на запястье- это нормальное явление, ДА!

Вопрос конкретный---т.е. вы рекомендуете , именно девочкам-подросткам делать наколки-тату на запястье руки?
Суть всего разговора велась именно о девочке-подростке и о её желании сделать себе наколку и именно на запястье.
Так-что не съезжайте с темы.
artxenia

Сообщение LUCHistay » 20 дек 2015, 07:22

Я ,в отличие от вас ,ничего никому не рекомендую и диагнозы не раздаю. А еще я уважаю желание и стремление к самовыражению каждого человека, независимо от возраста. Девочка- подросток- это от 11 до 16 лет. Для совета мало вводных( лично для меня).
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Сообщение artxenia » 20 дек 2015, 08:18

LUCHistay писал(а) 19 дек 2015, 09:44:Уважаемая, artxenia. настоятельно рекомендую Вам обратиться к

А это , что? Склероз или просто не дружите с логикой?
artxenia

Сообщение LUCHistay » 20 дек 2015, 08:57

Не дружу с русским языком. Забыла ковычки поставить на словах " рекомендую обратиться", дабы выделить цитату(вашу)
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Сообщение loboff » 20 дек 2015, 13:23

artxenia писал(а) 20 дек 2015, 05:58:
loboff писал(а) 19 дек 2015, 20:44:я уверен что не осознает!!! это ж надо такую околесицу написАть

А, т.е. вы уверенны, что наколка , именно на руке подростка-девочки, это нормальное явление?

абсолютно уверен,тату на руке подростка-девочки это нормально.да,и пирсинг - тоже норма.
loboff
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение бентли173 » 24 дек 2015, 11:30

artxenia писал(а) 19 дек 2015, 09:29:Если Ваш ребёнок разумен, то ей надо объяснить, что из-за этой тату, в дальнейшей жизни , у неё будут серьёзные проблемы с трудоустройством на хорошее место. Просто она ,нигде , в серьезной структуре, не пройдёт фейсконтроль. .
Да так и есть. У знакомого дочка вылетела в один день,как потеплело и пришла с коротким рукавом. Зашел генеральный,увидел запястье с надписью,молча вышел. Через час уже предложение ей по собственному поступило,по хорошему. Девочка с образованием,все шло хорошо по работе,и только из-за тату на видном месте. Сказали,с друзьями ,с пивасом будешь демонстрировать. А у нас тут люди серьезные и работают,и бывают.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 24 дек 2015, 13:38

бентли173 писал(а) 24 дек 2015, 11:30:А у нас тут люди серьезные и работают,и бывают.

Многое зависит и конкретно от той организации, где работает сотрудник, внутреннего регламента, негласных правил, субординации или ее отсутствия. Один из бывших моих руководителей (в автосалоне) весь разрисованный (спалился в соц.сетях) под рубашкой. Причем, тату весьма агрессивные, кобры там, скорпионы. Девочка у нас там же работала, на ресепшене, то есть постоянный контакт с физ.лицами. На запястьях у нее татуировки-надписи. И на ступнях звездочки. То есть в капроновых колготках очень хорошо просматриваются. Нормально работала, слова никто не сказал. Так что ситуация ситуации рознь. А еще одна знакомая с тату на лопатке танцует в профессиональном коллективе. Всегда вынуждена заклеивать ее пластырем во время выступлений на сцене, если плечи и спина открыты.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение бентли173 » 24 дек 2015, 14:33

Nelly_Libra писал(а) 24 дек 2015, 13:38:Многое зависит и конкретно от той организации, где работает сотрудник, внутреннего регламента, негласных правил, субординации или ее отсутствия. Один из бывших моих руководителей (в автосалоне) весь разрисованный (спалился в соц.сетях) под рубашкой. Причем, тату весьма агрессивные, кобры там, скорпионы. Девочка у нас там же работала, на ресепшене, то есть постоянный контакт с физ.лицами. На запястьях у нее татуировки-надписи. И на ступнях звездочки. То есть в капроновых колготках очень хорошо просматриваются. Нормально работала, слова никто не сказал. Так что ситуация ситуации рознь. А еще одна знакомая с тату на лопатке танцует в профессиональном коллективе. Всегда вынуждена заклеивать ее пластырем во время выступлений на сцене, если плечи и спина открыты.

Ситуация ситуации не рознь. Вопрос был про серьезные структуры,гос.и крупные компании,а не про ансамбли песен и пляски и автосалоны. А в крупных почти 100% "на одежку" обратят внимание,особенно на женскую.
бентли173
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 24 дек 2015, 14:36

А, ну извините, куда нам до серьезных структур
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение toratori » 29 дек 2015, 12:42

У меня знакомая одна сдела первое тату года 2 назад, с тех пор уже 5 новых добавила и судя по всему, останавливаться не собирается. Но у нее творческая работа, так что ей это не мешает.
toratori
новичок

Сообщение artxenia » 29 дек 2015, 14:14

toratori писал(а) 29 дек 2015, 12:42:У меня знакомая одна сдела первое тату года 2 назад, с тех пор уже 5 новых добавила и судя по всему, останавливаться не собирается. Но у нее творческая работа, так что ей это не мешает.

Многих наколки затягивают, хочется колоть ещё и ещё. Примеров этого уйма.
artxenia

Сообщение lera_rey » 31 янв 2016, 23:46

toratori писал(а) 29 дек 2015, 12:42:У меня знакомая одна сдела первое тату года 2 назад, с тех пор уже 5 новых добавила и судя по всему, останавливаться не собирается. Но у нее творческая работа, так что ей это не мешает.

На улице 2016 год и относится к тату нужно демократично, я не понимаю работодателей которые принципиально не нанимают людей с тату. Конечно во всем нужно соблюдать рамки приличия. Как по мне "чистого" лица и кисти рук достаточно для любой работы. Тем более сейчас очень много мастеров, которые создают шедевры на коже.
lera_rey
новичок

Сообщение Varda » 01 фев 2016, 12:22

Я больше скажу - если работодателю важнее тату и манера одеваться, чем мои профессиональные навыки, то пошел такой работодатель в ..пу, я с ним расстанусь без малейшего сожаления. Хороший специалист найдет себе работу, где у работодателя не будет таких закидонов.
Ставить в один ряд тюремные наколки и современные тату - это вообще вывих мозга какой-то. Современное тату - это искусство, это украшение тела, как их можно сравнить с зэковскими синими загогулинами?
Varda
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение бентли173 » 03 фев 2016, 12:24

Varda писал(а) 01 фев 2016, 12:22:Я больше скажу - если работодателю важнее тату и манера одеваться, чем мои профессиональные навыки, то пошел такой работодатель в ..пу, я с ним расстанусь без малейшего сожаления. Хороший специалист найдет себе работу, где у работодателя не будет таких закидонов.
Ставить в один ряд тюремные наколки и современные тату - это вообще вывих мозга какой-то. Современное тату - это искусство, это украшение тела, как их можно сравнить с зэковскими синими загогулинами?
Конечно-конечно,работодатель именно пошел в ..пу. . Без исключения во всех крупных газ, нефть,энерго-компаниях,( если вы не в совете директоров) ,а также силовых структурах,вам покажут на выход ,при росписи видных мест тела. И плевать на ваши проф качества,там очередь из таких профи стоит на работу. И никто даже задумываться о вашем внутреннем мире и индивидуальности не станет,а также разбираться в синяках набитых по понятиям,или из любви к искусству. И можно будет посмотреть,как "хороший специалист",найдет работу в аналогичной компании. И нафиг такой гимор,самому себе? От ума?
бентли173
путешественник

Сообщение Varda » 04 фев 2016, 13:23

В моей сфере - я работаю в IT - именно так.
По моим наблюдениям, в конторах, где от ITшников требуется всяческий дресс-код, присутствует много разных странных и неприятных глюков. И лучше в такой конторе изначально не работать. Даже - представьте себе - если она из нефтегаза или тем более из силовых структур.
А у нормальных работодателей как раз все очень либерально, хоть наголо брейся, хоть тату, что хочешь - главное, дело свое знай.
Если же брать дизайнеров и прочих креативных личностей, то там прямо некомильфо, если ни тату, ни зеленых волос, в общем, если нет экстравагантности.
Так что далеко не на всех работах тату будет помехой.
Varda
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение ValerZl » 16 фев 2016, 10:44

Varda писал(а) 04 фев 2016, 13:23:В моей сфере - я работаю в IT - именно так.
По моим наблюдениям, в конторах, где от ITшников требуется всяческий дресс-код, присутствует много разных странных и неприятных глюков. И лучше в такой конторе изначально не работать. Даже - представьте себе - если она из нефтегаза или тем более из силовых структур.
А у нормальных работодателей как раз все очень либерально, хоть наголо брейся, хоть тату, что хочешь - главное, дело свое знай.
Если же брать дизайнеров и прочих креативных личностей, то там прямо некомильфо, если ни тату, ни зеленых волос, в общем, если нет экстравагантности.
Так что далеко не на всех работах тату будет помехой.

Вот-вот, абсолютно согласна. Если начальника не устраивает внешний вид и он не заботиться о профессионализме человека, то это некудышный начальник. Много случаев знаю, когда сам начальник имеет не одно тату.
ValerZl
новичок

Сообщение Анжела107 » 14 мар 2016, 12:35

Я тоже согласна. Всё зависит от того где ты работаешь и какая у тебя профессия.
Анжела107
новичок

Сообщение ЕленаМора » 14 мар 2016, 23:32

Я слышала про белые татуировки,которые не видно при обычном свете, но в ультрафиолете смотрятся потрясно! Никто не знает,где такие могут сделать?
Пока мы живы - всё возможно!
ЕленаМора
новичок

Сообщение Геннадьевич » 15 мар 2016, 04:35

ЕленаМора писал(а) 14 мар 2016, 23:32:Я слышала про белые татуировки,которые не видно при обычном свете, но в ультрафиолете смотрятся потрясно! Никто не знает,где такие могут сделать?

А смысл?
Если делать маленькую, то ее и так не будет заметно, или делать на незаметном месте.
А если делать большую, то ИМХО обидно будет, что ее никто не увидит. Да и смысл терпеть боль...
Геннадьевич
путешественник

Сообщение Анжела107 » 16 мар 2016, 09:23

А если делать временные? Один год с одной , другой год - уже с новой.
Анжела107
новичок

Сообщение a_Mantikora » 16 мар 2016, 10:46

ЕленаМора писал(а) 14 мар 2016, 23:32:Я слышала про белые татуировки,которые не видно при обычном свете, но в ультрафиолете смотрятся потрясно! Никто не знает,где такие могут сделать?

Такие сейчас делают в 90% тату-салонов. Потрясно они не смотрятся, желтеют уже через полгода-год после набивки.

Анжела107 писал(а) 16 мар 2016, 09:23:А если делать временные? Один год с одной , другой год - уже с новой.

Временных татуировок не бывает, тем более таких, чтоб целый год ходить. Есть рисунки на теле. Хна, мехенди, бодиарт.
Лучший набор, чтоб учиться летать — паспорт, билет и ручная кладь!
a_Mantikora
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Геннадьевич » 16 мар 2016, 10:57

a_Mantikora писал(а) 16 мар 2016, 10:46:Есть рисунки на теле. Хна

После которых могут остаться шрамы....
Вложения
Женские татуировки
Геннадьевич
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 29 май 2017, 17:36

MirandaS1 писал(а):а для чего делают тату? мне просто интересно, это такое самовыражение? девушка должна оставаться леди и не портить свое тело рисунками

Считаю, самовыражение здесь ни при чем. Это ж не хобби. А набивают все по разным мотивам: кто-то имя любимой (любимого) хочет увековечить, кто-то хочет привлечь в свою жизнь какие-либо блага с помощью надписей или символов, обладающих такой привлекающей силой, по мнению носителя. Нет, есть, конечно, особо отчаянные, набивающие все, что видят, типа блогерши Бантик Бой. Но это уже тяжёлый случай.
Если мастер тату с руками из нужного места, то его рисунок тело не испортит. Важно лишь грамотно выбрать место расположения и габарит.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Jurata » 31 авг 2018, 11:30

бентли173 писал(а) 03 фев 2016, 12:24: Без исключения во всех крупных газ, нефть,энерго-компаниях,( если вы не в совете директоров) ,а также силовых структурах,вам покажут на выход ,при росписи видных мест тела.

может за два года ситуация сильно изменилась, но работаю в гос. структуре, связанной с нефтяной отраслью, и тут никому нет дела до татуировок сотрудников. даже на видных местах. главное, чтобы человек хорошо работал =)
Jurata
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение shnek102115 » 31 авг 2018, 14:46

Может, конечно, ситуация и изменилась. Только, если тату нет, то вряд ли кто-то задаст вопросы на работе, почему нет тату. А вот если тату есть, то могут… Но главное, на мой взгляд, даже не в этом. Пройдут годы, мода на тату пройдет, молодежь будет вся нетатуированная. И тут летом выходит бабуля лет 70-ти с красивым драконом на дряблой коже предплечья. Пальцами не будут показывать и смеяться? Как бы сейчас отнеслись к даме с железной «фиксой» во рту?
shnek102115
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 32

Сообщение Nelly_Libra » 31 авг 2018, 23:56

shnek102115 писал(а) 31 авг 2018, 14:46:мода на тату пройдет

Нет и не было так называемой моды на тату. Это миф, навязанный старомодному советскому населению. И это многие потом выдают за личные убеждения) набивают что-либо по индивидуальным мотивам. К тому же многие забивают шрамы на теле. У каждого свои причины. И желания.

shnek102115 писал(а) 31 авг 2018, 14:46:бабуля лет 70-ти с красивым драконом на дряблой коже предплечья. Пальцами не будут показывать и смеяться?

Ну к 70 дракоша уже и цвет потеряет) только вот не думаю, что сейчас кто-то догадается поднять на смех человека с «фиксой». Заметит - да, возможно. А смеяться... это в каких регионах нынче такая «мода»?)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение СеверныйВетер » 02 окт 2018, 01:52

Я все хотела набить себе маленького скорпиончика на бедре. Под мой знак зодиака. А потом оказалось что скорпион настолько распостраненная и затертая татуха что ее набивают все кому не лень. Пришлось отказаться от этой идеи. Не люблю чтобы было как у всех.
СеверныйВетер
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Fidelia » 09 ноя 2018, 18:24

СеверныйВетер писал(а) 02 окт 2018, 01:52:Я все хотела набить себе маленького скорпиончика на бедре. Под мой знак зодиака. А потом оказалось что скорпион настолько распостраненная и затертая татуха что ее набивают все кому не лень. Пришлось отказаться от этой идеи. Не люблю чтобы было как у всех.

Здорово, что вы отказались, от этой затеи, потому что скорпионов и вправду много, и смотрятся они уже слегка банально
Fidelia
новичок

Сообщение Iceberg331 » 14 дек 2018, 19:42

Fidelia писал(а) 09 ноя 2018, 18:24:
СеверныйВетер писал(а) 02 окт 2018, 01:52:Я все хотела набить себе маленького скорпиончика на бедре. Под мой знак зодиака. А потом оказалось что скорпион настолько распостраненная и затертая татуха что ее набивают все кому не лень. Пришлось отказаться от этой идеи. Не люблю чтобы было как у всех.

Здорово, что вы отказались, от этой затеи, потому что скорпионов и вправду много, и смотрятся они уже слегка банально

Банально если одного скорпиона набить, действительно у каждого второго. А вот если пару десятков... это совсем другое дело
Iceberg331
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Геннадьевич » 14 дек 2018, 20:15

Fidelia писал(а) 09 ноя 2018, 18:24:скорпионов и вправду много, и смотрятся они уже слегка банально

И делают их 90% татуировщиков, под копирку, с картинки, с интернета.

У настоящего мастера, сколько бы он их не набил, каждая работа будет оригинальной.
Геннадьевич
путешественник

Сообщение Voroshilova90 » 10 мар 2019, 19:51

Ну на счет тату, можно конечно сделать когда тебе еще нет 30 Но потом, чтобы так, чтобы вывести можно было.
Voroshilova90
новичок

Сообщение Геннадьевич » 10 мар 2019, 20:07

Voroshilova90 писал(а) 10 мар 2019, 19:51:можно конечно сделать когда тебе еще нет 30

А если женщина в 40 выглядит лучше, чем многие в 30?
Геннадьевич
путешественник

Сообщение Леша Сплит » 18 апр 2019, 15:46

Я как парень, скажу, что не люблю девушек с больше чем 1 тату, и то если оно небольшое. Просто этот мэйнстрим уже перешел границы, очень привлекает чистое девственное тело девушки.
Леша Сплит
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль