Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сима писал(а) 18 июн 2013, 22:46:С возрастом очень даже можно определить, что за образ жизни вёл человек, берёг ли свою душу и тело.
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:Может, будет кому-то интересно. Я завтра голодаю, приглашаю за компанию.
• Если Вы не можете соблюдать сухой пост, тогда воздержитесь от еды, проведите этот пост на воде.
• Если Вы не можете провести день без воды, тогда следует отказаться только от зернобобовых.
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:«Во время поста .. разгорается огонь пищеварения, ..достигается .. здоровый аппетит и жажда,..».
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:Дипак Чопра в своих книгах говорит: «Лучше плыть по волнам природы, чем бороться с ними».
Сима писал(а) 19 июн 2013, 21:55:Может, будет кому-то интересно. Я завтра голодаю, приглашаю за компанию
" ПАНДАВА НИРДЖАЛА ЭКАДАШИ
20.06.2013 самый важный пост в году!
Этот пост – особый! Он дает благо, равное соблюдению всех 24-х постов (экадаши) года. И в этот день очень важно соблюдать сухой пост, а именно – не кушать и не пить.
Конечно, в современном мире это звучит, мягко говоря, странно! С чего бы это мне не кушать и тем более не пить?! Я ведь умру от жажды и голода!
Tixed_ писал(а) 20 июн 2013, 00:43:
ППС Сорри, но всякие экадаши и тому подобные вещи, мягко говоря, не находят никакого научного подтверждения.
Сима писал(а) 20 июн 2013, 00:49:Tixed_ писал(а) 20 июн 2013, 00:43:
ППС Сорри, но всякие экадаши и тому подобные вещи, мягко говоря, не находят никакого научного подтверждения.
Не находят, так и не находят. Фиг с ним, с этим научным коммунизмом. За пост мерси. Я много голодовок пробовала, максимальная-три недели, но вот без воды-в первый раз. Жаль, что на один день всего Но догонюсь медитациями
Сима писал(а) 20 июн 2013, 10:50:ките
Терпи, брат.
Лучше всего свой организм приучить сходить по-большому вечером. Что б спать спокойно и проснуться с хорошим настроением. Клизмочку всё-таки рекомендую. Особенно, в вашем случае
У меня всё нормуль. Сын старший беспокоится, сказал, что б ему звонила каждый час. У меня гемоглобин низкий.
Посоветовал больше на теорию (индуизм, в данном случае) налегать, а не на голодовки
странно было бы ,что бы у вегетарианки был высокий гемоглобин..
А так настроение очень хорошее. Латину танцевала на кухне вместо завтрака
Сегодня у меня две встречи с подружками. Одна- профессионально разбирается в винах и коктейлях, вторая глубоковерующая православная христианка. Обе меня не поймут. Думаю сейчас, как бы выкрутиться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната