unix писал(а) 27 апр 2020, 18:23:Мне вот гораздо интереснее тема о таких вот мужиках бредящих путешествиями, и которые с детства мечтали о романтике дальних странствий, и сейчас грезящих о Нан-Мадоле, где я уже побывал, и мечтающих о плато Путорана, где я тоже мечтаю побывать.
И какими-то странными и неправильными мне кажутся мужчины, которых пугает поездка в такую интересную страну как Эфиопия, и которые не мечтают о Нан-Мадоле и о плато Путорана, а интересуются мужской красотой в этой теме.
5 баллов! Отлично поддели, мне поделом, сам подставился! Как там, "всё что вы скажете может быть засвидетельствовано против вас"?
Но - "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" - про друга я уже сказал, да и сейчас в форуме путешественников отвечаю одному из "самых-самых".
И по делу и по теме я ещё к Вам обращусь - а может и опять выскажу что-нибудь не так. Есть например у меня комментарии к Вашему списку мастси и к формулировке самой темы в другом месте. Но я форум плохо знаю, может мне лучше и помолчать.
а Нан-Мадол и Путорана просто синонимы труднодоступных мест для меня и моего друга, тогда как он в 4 часах лета от Теотиуакана, Гранд-Каньона, Йеллоустоуна и прочих "брайсов" (Bryce Canyon бесспорный мастси) - и ничего этого не видел и не увидит без моих подпинываний. Вот Юкатан и пустыни между Лас-Вегасом и Сан-Диего я ему уже показал.
unix писал(а) 27 апр 2020, 18:23:А Вы можете подтвердить эту гипотезу конкретными фактами и доказательствами?
лаба, где я сейчас, занимается именно сейчас разницей кожи разных рас на уровне генов: сотни их, отвечающие за волосы, иммунитет к вирусам и микробам, предрасположенность к экземе, верхний шелушащийся слой, жир, метаболизм, работают по разному. списки приводить не буду.
любопытный факт - я ещё крем для снятия волос с ног женский покупаю: когда делаешь препарат мышиной кожи для срезов и окраски, убитую мышь мажешь кремом, шерсть смываешь, и можно фиксировать.