Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение KomandaGB » 27 апр 2020, 20:20

unix писал(а) 27 апр 2020, 18:23:Мне вот гораздо интереснее тема о таких вот мужиках бредящих путешествиями, и которые с детства мечтали о романтике дальних странствий, и сейчас грезящих о Нан-Мадоле, где я уже побывал, и мечтающих о плато Путорана, где я тоже мечтаю побывать.
И какими-то странными и неправильными мне кажутся мужчины, которых пугает поездка в такую интересную страну как Эфиопия, и которые не мечтают о Нан-Мадоле и о плато Путорана, а интересуются мужской красотой в этой теме.

5 баллов! Отлично поддели, мне поделом, сам подставился! Как там, "всё что вы скажете может быть засвидетельствовано против вас"?
Но - "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" - про друга я уже сказал, да и сейчас в форуме путешественников отвечаю одному из "самых-самых".
И по делу и по теме я ещё к Вам обращусь - а может и опять выскажу что-нибудь не так. Есть например у меня комментарии к Вашему списку мастси и к формулировке самой темы в другом месте. Но я форум плохо знаю, может мне лучше и помолчать.

а Нан-Мадол и Путорана просто синонимы труднодоступных мест для меня и моего друга, тогда как он в 4 часах лета от Теотиуакана, Гранд-Каньона, Йеллоустоуна и прочих "брайсов" (Bryce Canyon бесспорный мастси) - и ничего этого не видел и не увидит без моих подпинываний. Вот Юкатан и пустыни между Лас-Вегасом и Сан-Диего я ему уже показал.
unix писал(а) 27 апр 2020, 18:23:А Вы можете подтвердить эту гипотезу конкретными фактами и доказательствами?

лаба, где я сейчас, занимается именно сейчас разницей кожи разных рас на уровне генов: сотни их, отвечающие за волосы, иммунитет к вирусам и микробам, предрасположенность к экземе, верхний шелушащийся слой, жир, метаболизм, работают по разному. списки приводить не буду.

любопытный факт - я ещё крем для снятия волос с ног женский покупаю: когда делаешь препарат мышиной кожи для срезов и окраски, убитую мышь мажешь кремом, шерсть смываешь, и можно фиксировать.
Последний раз редактировалось KomandaGB 28 апр 2020, 04:56, всего редактировалось 3 раз(а).
"...и да будут у нас общие воспоминания, чтобы мы всегда были вместе... Здравствуйте". Тур Хейердал, Кон-Tики, из песенного приветствия туземцев острова Рароиа.
KomandaGB
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 14

Сообщение unix » 27 апр 2020, 21:01

KomandaGB, хорошо что не обиделись, обычно бывает по другому. И здесь всё таки форум для путешествующих по свету людей, хотя уже и он стал не очень интересным для настоящих путешественников, особенно после изобилия круизов и круизников.

KomandaGB писал(а) 27 апр 2020, 20:20: когда делаешь препарат мышиной кожи для срезов и окраски, убитую мышь мажешь кремом, шерсть смываешь, и можно фиксировать.

Ужас какой! Вот об этом не надо, у меня тут два домашних питомца живут - Герасим и Афанасий, очень миленькие и просто классные декоративные крысята, мы их полюбили всей семьёй и теперь ко всем грызунам относимся очень положительно.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Амстердамка » 27 апр 2020, 22:56

KomandaGB писал(а) 27 апр 2020, 20:20:лаба, где я сейчас, занимается именно сейчас разницей кожи разных рас на уровне генов: сотни их, отвечающие за волосы, иммунитет к вирусам и микробам,

И как вы оцените белую расу по иммунитету в сравнение с другими расами?
Шуба подождёт! Главное - мир!
Амстердамка
почетный путешественник

Благодарил (а): 1850 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение KomandaGB » 28 апр 2020, 00:48

Амстердамка писал(а) 27 апр 2020, 22:56:И как вы оцените

а мы ещё только полученные данные RNA-seq разгребаем: кучи генов надо рассортировать по фунциональным путям и смыслам, отличия ещё понять надо, подвердить, не говоря уж о том дадут ли денег на эту тему. и скорее, будем склоняться к анализу склонности к кожным заболеваниям, в частности, атопическому дерматиту и псориазу, а не к устойчивости к патогенам.
"...и да будут у нас общие воспоминания, чтобы мы всегда были вместе... Здравствуйте". Тур Хейердал, Кон-Tики, из песенного приветствия туземцев острова Рароиа.
KomandaGB
полноправный участник

Сообщение Амстердамка » 28 апр 2020, 01:09

Поняла. Наука быстро не делается. (
Шуба подождёт! Главное - мир!
Амстердамка
почетный путешественник

Благодарил (а): 1850 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение unix » 28 апр 2020, 15:28

KomandaGB писал(а) 28 апр 2020, 00:48:а мы ещё только полученные данные RNA-seq разгребаем: кучи генов надо рассортировать по фунциональным путям и смыслам, отличия ещё понять надо, подвердить, не говоря уж о том дадут ли денег на эту тему. и скорее, будем склоняться к анализу склонности к кожным заболеваниям, в частности, атопическому дерматиту и псориазу, а не к устойчивости к патогенам.

А до вас разве никто такоими или подобными исследованиями не занимался ?

Я вообще в этом ни в зуб ногой, но вроде как во всём мире огромное количество разных институтов и лабораторий которые занимаются подобными вещами.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение KomandaGB » 05 май 2020, 06:34

unix писал(а) 28 апр 2020, 15:28:А до вас разве никто такоими или подобными исследованиями не занимался ?

Учёные, они профессиональные дилетанты - всегда лезут в неизведанное и делают то, чего не умеют. Поэтому 95% и больше труда - в ведро, всегда. А кто-то всегда лучше, да.
KomandaGB
полноправный участник

Сообщение KomandaGB » 11 май 2020, 01:33

как вам Амундсен?

Мужская красота. Что это?
KomandaGB
полноправный участник

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль