Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Fiora » 22 дек 2006, 16:02

orlando писал(а):С читала про какие-то "зверские" пиллинги, когда кожа становится, как у поджаренного рака, но потом мощный эффект. Что это такое?

больше, чем у поджаренного рака, лицо становится одной большой болячкой с корочкой Это лазер, можно и кислотой такого достичь (70%, например).
Потом корочка отваливается и оппля, а там новая кожа без мелких морщин.
Только я вот, наверное, побоюсь такое делать, грань между хорошей работой и халтурой в этой процедуре очень тонкая.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 25 дек 2006, 10:51

На днях беседовала с продвинутой дамой, которая очень собой занимается, высказала свое желание сделать химический пиллинг. Она мне отсоветовала, поскольку (по ее словам) кожа с возрастом истончается, и искусственное сдирание ее еще больше истончить. Девушки, можете прокомментировать?
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Лягушка-путешественница » 25 дек 2006, 12:45

Пиллинги провоцируют образование в коже коллагена, насколько я знаю.
Не понимаю, про какое истончение она говорит - старая кожа отшелушивается, на ее месте появляется новая...
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Jelena 58 » 25 дек 2006, 22:30

orlando писал(а): кожа с возрастом истончается, и искусственное сдирание ее еще больше истончить. Девушки, можете прокомментировать?

Она, наверное, имела ввиду, что с возрастом кожа становится суше и тоньше. Это так. Думаю, надо идти на консультацию.
К разной коже рекомендуется разное.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Fiora » 28 дек 2006, 15:33

А кто сталкивался с гомеопатической мезотерапией? Врач мне объяснила, что она менее болезненная, чем обычная мезо. А кто пробовал, поделитесь эффектом?
Fiora
почетный путешественник

Сообщение orlando » 05 янв 2007, 02:38

Сигарилка писал(а):А кто сталкивался с гомеопатической мезотерапией?

А на чем она основана?
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 05 янв 2007, 03:09

orlando писал(а):
Сигарилка писал(а):А кто сталкивался с гомеопатической мезотерапией?

А на чем она основана?

как мне объяснили (может я и неправа), вкалывают не гуалуроновую кислоту, а какие-то другие травяные вытяжки + количество уколов на лице намного меньшее, чем при обычной мезотерапии.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение orlando » 05 янв 2007, 12:13

Привет Сигарилка, как поживаешь? Расскажи подробнее о травяных вытяжках и кто это делает, фирмы-то надежные? А то вишь, как получается: хотим мы красоты, а нас обманывают на дерьме. Привет
orlando
почетный путешественник

Сообщение 7langit » 05 янв 2007, 18:28

orlando писал(а):Привет Сигарилка, как поживаешь? Расскажи подробнее о травяных вытяжках и кто это делает, фирмы-то надежные? А то вишь, как получается: хотим мы красоты, а нас обманывают на дерьме. Привет

О мезотерапии: в начале 50 гг. XX в французские врачи разработали методику лечения различных заболеваний внутрикожными микроинъекциями прокаина (первая статья с описанием метода была опубликована в 1958 году). На данный момент существует множество методик и школ, в том числе и эстетической мезотерапии. Не так давно способ был официально разрешен в России. К сожалению, уже много лет мезотерапию предлагают чуть ли не в парикмахерских, поэтому, если Вы решитесь попробовать этот метод на себе обратите внимание на следующие моменты:
1.Салон, где Вам предложат сделать эту процедуру должен иметь специальный сертификат, позволяющий производить процедуры с нарушением кожного покрова (наличие такого сертификата предполагает наличие специалиста с высшим медицинским образованием, а мезотерапию может делать только такой специалист, и кабинета, где соблюдаются все сан.гиг. требования (такие же, как и для процедурного кабинета)).
2.Препарат, который Вам предложат для инъекций должен быть официально зарегистрирован как медицинский препарат. Подчеркиваю, не просто иметь сертификат соответствия и гигиенический сертификат, а регистрационное удостоверение лекарственного средства.
При несоблюдении этих условий, никто не несет ответственности за результат. К сожалению, в России на многие вещи смотрят сквозь пальцы: разрешают девочкам с медсестринским образование колоть Ботокс и «чудодейственные» средства непонятного происхождения. Поэтому – берегите себя!
Если говорить о гомеопатической мезотерапии, то на данный момент в России для мезотерапии официально зарегистрированы только гомеопатические препараты немецкой компании Heel. Травяные вытяжки – это фитотерапия, а гомеопатия – это лечение экстрактами, приготовленными из растений, минералов, животных по специальной технологии потенцирования (последовательного разведения и динамизации). То, что гомеопатическая мезотерапия менее болезненна, правда только отчасти, поскольку болевые ощущения больше зависят не от препарата, а от техники введения. Побочные эффекты мезотерапии (синички, например) можно снять мазями с арникой, например Траумель С.
"Wir alle leben unter einem Himmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont".
Konrad Adenauer
7langit
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 6

Сообщение orlando » 27 фев 2007, 20:33

Итак, прошло два с половиной месяца, как я высказала желание лечь под нож. Однако, просветившись, решила отложить и заняться полным оздоровлением организма. Абсолютно отказалась от мясных блюд, перешла на орехи, сухофрукты, каши, рыбу и обильное количество чистой (шунгитной воды), которую пью до приема пищи за полчаса, также ежедневный прием свежевыжатого свекольного сока с отжатыми лимонами. Купила гантельки, эспантер, стала бегать на лыжах по утрам ежедневно. Из косметики плацентарные кремы отечественных фирм, гулубая глина, смешанная с маслом из пророщенной пшеницы, на веки масло жожоба. Утром кубики льда, натоянные на травах, вечером такие же кубики, только на деревенском молоке.
Похудела на 3 кг (больше мне не надо, исконный вес небольшой), лицо стало светиться, исчезли мешки под глазами, кожа подтянулась. Чувствую себя превосходно, появилась легкость во всем теле.
Таким образом, я пока я оставила идею ложиться нод нож.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Jelena 58 » 27 фев 2007, 20:52

orlando писал(а):Итак, прошло два с половиной месяца, как я высказала желание лечь под нож. Однако, просветившись, решила отложить и заняться полным оздоровлением организма. Абсолютно отказалась от мясных блюд, перешла на орехи, сухофрукты, каши, рыбу и обильное количество чистой (шунгитной воды), которую пью до приема пищи за полчаса, также ежедневный прием свежевыжатого свекольного сока с отжатыми лимонами. Купила гантельки, эспантер, стала бегать на лыжах по утрам ежедневно. Из косметики плацентарные кремы отечественных фирм, гулубая глина, смешанная с маслом из пророщенной пшеницы, на веки масло жожоба. Утром кубики льда, натоянные на травах, вечером такие же кубики, только на деревенском молоке.
Похудела на 3 кг (больше мне не надо, исконный вес небольшой), лицо стало светиться, исчезли мешки под глазами, кожа подтянулась. Чувствую себя превосходно, появилась легкость во всем теле.
Таким образом, я пока я оставила идею ложиться нод нож.

Молодец!
Только не переусердствуй со свекольным соком.
Мешай его с капустным или яблочным 30,50-70,50%.
Jelena 58
путешественник

Сообщение orlando » 27 фев 2007, 22:18

А зачем мешать? Я в свекольный сок отжимаю 2 лимона. Вкусно!!!!!!!!! Аж жуть. Читала, что в свекле много кобальта, и она выводит из организма всю дрянь, лечит даже онкологию.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 28 фев 2007, 01:10

orlando писал(а):А зачем мешать? Я в свекольный сок отжимаю 2 лимона. Вкусно!!!!!!!!! Аж жуть. Читала, что в свекле много кобальта, и она выводит из организма всю дрянь, лечит даже онкологию.

не помню почему, но когда-то специалисты меня предупреждали осторожнее употреблять свекольный сок.
А два лимона ежедневно для желудка нормально????
Fiora
почетный путешественник

Сообщение orlando » 28 фев 2007, 09:16

Нормально. Из двух лимонов получается около 30 граммов чистого сока. В смеси с другими компонентами это никак не сказывается на желужке. Вкус только улучшается.
Кстати, стала пить по утрам натощак яблочный уксус. Столовая ложка на стакан чистой воды. Этот напиток чистит сосуды, поднимает тонус, разжижает кровь.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Jelena 58 » 28 фев 2007, 11:22

orlando писал(а):Нормально. Из двух лимонов получается около 30 граммов чистого сока. В смеси с другими компонентами это никак не сказывается на желужке. Вкус только улучшается.
Кстати, стала пить по утрам натощак яблочный уксус. Столовая ложка на стакан чистой воды. Этот напиток чистит сосуды, поднимает тонус, разжижает кровь.

свекольный сок нельзя принимать чистым, только в смеси,
он разжижает кровь. Не больше двух месяцев потребление.
Лимон хорошо, можно заменить лаймом. Только посмотрите,
какая ваша кислотность желудка. Если есть проблемы
с желудком, на голодный желудок кислого не надо.
Jelena 58
путешественник

Сообщение Rezoner » 28 фев 2007, 12:01

Спасибо за напоминание - пожалуй, достану спрятанную было соковыжималку. Я одно время пила по утрам свекольно-морковный сок. Один из эффектов - лучше стали ногти, кожа, а заодно и зрение. Ежедневный морковный салатик тоже очень очень помогает...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение orlando » 01 мар 2007, 15:42

2 Елена 58
Спасибо за рекомендации.
Вообще-то я за это время изменила созание. Я поняла, что себя надо любить, т.е. не любоваться собой, а любить и ухаживать за свом телом, а оно тебя отблагодарит здоровым видом и внешней привлекательностью.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Jelena 58 » 01 мар 2007, 18:11

orlando писал(а):2 Елена 58
Спасибо за рекомендации.
Вообще-то я за это время изменила созание. Я поняла, что себя надо любить, т.е. не любоваться собой, а любить и ухаживать за свом телом, а оно тебя отблагодарит здоровым видом и внешней привлекательностью.

Пожалуйста!
Главное правило не забудьте - если на баночке или тюбике
написано, что курс применения месяц, то надо срок выдержать.
Тогда реклама проявит себя.

Я стараюсь раз или два раза (не меньше 2 недель) бывать в эстонских СПА. Мазилки, массаж...
Jelena 58
путешественник

Сообщение Joly » 06 мар 2007, 07:48

Орландо! Я тоже долго изучала вопрос о пласт хирургии...и отказалась то этой идеи.

Как бы хорошо ни сделали...лицо все равно становится другим и каким-то как мертвым...следы подтяжки видны.

Еще можно пнять профессиональную необходимость тех кто работает на телевидении кого показывают крупным планом...фотографируют...

так им и лица обходятся в соответствующие суммы...

а нам простым смертным ..на своем бытовом уровне...зачем? Лучше использовать етсественные методы омолаживания...коих тоже целый арсенал.
Жизнь прекрасна и удивительна
Joly
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение orlando » 06 мар 2007, 08:43

Joly писал(а):Орландо! Я тоже долго изучала вопрос о пласт хирургии...и отказалась то этой идеи.

Как бы хорошо ни сделали...лицо все равно становится другим и каким-то как мертвым...следы подтяжки видны.

Еще можно пнять профессиональную необходимость тех кто работает на телевидении кого показывают крупным планом...фотографируют...

так им и лица обходятся в соответствующие суммы...

а нам простым смертным ..на своем бытовом уровне...зачем? Лучше использовать етсественные методы омолаживания...коих тоже целый арсенал.

Кочно, мотивация пластики должна быть очень высока. Пока я стала использовать народные методы, кстати, они весьма полезны и безобидны -в частности по утрам умываюсь кубиками льда, содержащими травы, а вечером - чистой перекисью водорода и замороженным деревенским молоком. Лицо качественно подтягивается, а морщинки разглаживаюся. Ну и всякие другие примочки, могу многое посоветовать, поскольку работа сделана большая.
orlando
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль