Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я вас умоляю, в родном городе тоже жизнь не даром. А Кисуля сразу видно девушка разумная и все учитывает.Дмитрий 1969 писал(а): Это точно.
Parabola писал(а):2кисуля
может, я не заметила, но Вы вроде так и не сказали, с какого языка вы переводчик? =))
если не секрет =)
Snusnumrik писал(а):Siam писал(а): по секрету скажу их можно легко приручить да так что он бдет как шёлк...
Простите за оффтоп, но умеючи и при желании, приручить можно почти любого, вне зависимости от национальности. Вот только нужно ли?
Вот именно, годы пролетают мгновенно в повседневной рутине, работа работа и малюсенький отпуск, а кто-то и вообще в отпуска не ездит, в общем и вспомнить потом будет нечего.кисуля писал(а): Разве к Этому надо стремиться? Разве жизнь заключается в погоне за благами?
кисуля писал(а):ничего сверхъестественного))) английский и немецкий.
Сейчас всерьез задумалась, чтобы поучить тайский.
Про Тай - это на любителя весьма. Вон Паша живёт себе (привет ему и здоровья).
Я б наверно не смог, так замыкатся , ведь этот мир гораздо больше отдельно взятого Тая.
MC писал(а):Я б наверно не смог, так замыкатся , ведь этот мир гораздо больше отдельно взятого Тая.
Haski писал(а):Из Тая путешествовать по миру гооооораздо удобнее и дешевле, чем из той же России.
AddictedToThai писал(а):Haski писал(а):Из Тая путешествовать по миру гооооораздо удобнее и дешевле, чем из той же России.
Только не в Америку. Далеко и дорого.
ledi_krsk писал(а):to кисуля:
а ты не задумалась о том как может кожа испортиться за 2 года непрерывного пребывания на солнце? я бы вся
кисуля писал(а):2 yevvinoku:
С интересом прочитала Ваше мнение. Что касается срока: я уже писала, что определила его, как 2 года, лишь потому, что не берусь загадывать далее.
кисуля писал(а):Собственно, я не размышляю над тем, ехать все же или нет, я просто решаюсь....мне надо время.....психологически надо перебороть некий страх (хотя понимаю, что он напрасен).
кисуля писал(а):Насчет детей: это вопрос, на который мне сложно дать ответ. Женщина должна рожать для себя, когда она сама этого хочет, не для мужчины, не потому, что «надо» или возраст обязывает, а именно тогда, когда она сама почувствует, что пришло время. Понятно, что не всегда и у всех это получается, кто рожает поздно, но что ж теперь, построить свою жизнь по принципу «в 20 институт, в 25 дети, в 35 заботы детей, в 40 вспомнить о себе, в 50 внуки»? Может, звучит жестко, но именно по такому сценарию шло воспитание моего поколения. )
- совершенно этого не осприваю. Я лишь заметил, что в основе депрессии, как мне кажется, разрыв. И если это так, то рецепт выше. И речь совершенно не идет о замене одного другим. Речь идет о душевном спокойствии.кисуля писал(а):А вот что касается тайца, так я, позвольте, не соглашусь с Вами. Я же тему назвала «Уехать в Таи», а не «уехать к тайцу»))) Я самодостаточна в жизни, тростиночка сама для себя. ).
Ну, если Вы предпочитаете живых мужчин, то душа в нас есть по определению, мне кажется.кисуля писал(а):В мужчине (какая бы у него не была национальность) в первую очередь, я ценю близость духа, и наличие души.
Jana писал(а):Кисуля,
зачем Вам все эти чужие рассуждения? :
кисуля писал(а):2 yevvinoku:
Опять же, это чисто мое ощущение, относительно двух лет. Мне кажется, за этот срок можно будет осознать все то, что я хочу осознать. .
кисуля писал(а):Я не матерый мужик с жесткой стратегией поведения. .
кисуля писал(а):Про жизненные циклы. Называйте, как вам больше нравится. По сути, эти циклы и есть жизненный сценарий. Думаю, что в этом вопросе у нас с вами просто изначально разные точки зрения, хотя бы потому, что вы мужчина, а я женщина. Мою т.з. вы уже знаете.
Jana писал(а):
Кисуля,
зачем Вам все эти чужие рассуждения? :
Ну конечно, Ваши-то рассуждения - как свои!
Jana писал(а):Что не так с моими рассуждениями?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната