ага )) ем мало, готовлю вкусно, голова не болит и шуба есть .Хорошо воспитанная и любящая жена много места не занимает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ага )) ем мало, готовлю вкусно, голова не болит и шуба есть .Хорошо воспитанная и любящая жена много места не занимает!
katso_98 писал(а) 21 авг 2013, 19:06:а вот если это бэкпэкерский расколбас, тысячи километров на автобусах, попутках, нескольконедельный трип с кучей перелетов и тд и тп... то тут уж извольте дамы - в такой поездке оба должны быть максимально мобильны и равномерно расходовать свои силы... навьюченый мужик+леди налегке для таких поездок не вариант
Snusnumrik писал(а) 04 сен 2013, 13:16:Кать, в любом Ив Роше продаются гели для душа и всякое прочее в маааааленьких баночках . И сам сначала используешь, и баночку потом из-под него же. Как вариант.
Помпы коварны тем, что они могут подтекать - не раз с этим сталкивалась. Но вообще как вариант - здорово!exit писал(а) 04 сен 2013, 14:13:В Рив Гош (даже в интернет- магазине) продается набор пустых емкомстей http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/10761
Svita77 писал(а) 04 сен 2013, 14:24:Самый простой вариант -найти ближайший отдел для новорожденных, так баночек разных по 50 мл и чуть больше полно ... наливаем нужное и все .)
Afinkaa писал(а) 06 сен 2013, 23:09:Подскажите, ручной клади будет достаточно для путешествия в Европу зимой??
Я просто именно зимой не летала ни разу... Путешествие примерно 3 дня.
Что Вы из косметики обычно с собой забрасываете на такой недолгий перелет?
Llewellen писал(а) 06 сен 2013, 18:20:В Фикс прайс 3 флакона в маленькой косметичке - 37р.
Afinkaa писал(а) 06 сен 2013, 23:09:Подскажите, ручной клади будет достаточно для путешествия в Европу зимой??
Я просто именно зимой не летала ни разу... Путешествие примерно 3 дня.
Что Вы из косметики обычно с собой забрасываете на такой недолгий перелет?
Соня Середа писал(а):А я вот нашла классный интернет-магазин
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната