make-up на отдыхе

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: make-up на отдыхе

Сообщение Пользователь » 12 апр 2010, 12:16

отличный выход из положения: заранее покрасить брови, ресницы, а с собой на отдых взять гигиеническую помаду и ухаживающую косметику для лица, тела и волос.
Пользователь
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Тормозянская » 10 авг 2010, 10:06

Я только ресницы наращиваю заранее - красива.
Брови - татуаж. На губы - блеск.
Ну там депиляция, маникюр и педикюр - всё заранее.
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение musik » 26 янв 2012, 18:06

а я на отдыхе полностью расслабляюсь, никакого макияжа, за естественную красоту
musik
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pantera15 » 26 янв 2012, 18:22

народ рекомендует минеральную косметику (не путать с минералосодержащей), хоть после дождя, хоть после моря все должно быть супер... сама не пробовала, как опробую отпишусь...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Natalia_F » 27 янв 2012, 21:48

Если очень хочеться выглядеть привлекательно можно накрасить губы проявляющейся помадой.Раньше у нас такая продавалась,сейчас не вижу.Зато в Тае такого добра хватает.Зелененького цвета подождать минутку,получаешь алые губки,после промакнуть салфеткой и естественный яркий вид на пол-дня обеспечен.Хош в море купайся,хош кушай,размазываться нечему.И еще незаменимая вещь салфетки,снимающие жирный блеск с лица.Особенно перед фотосессией.Есть на тебе пудра или нет,но в тропиках лицо становиться влажным и на фото иной раз неналюбуешься))Вот про нарощенные ресницы тоже думаю,но боюсь отвалиться половина за 3 недели и сама в поездке неснимешь,что тогда делать?
Natalia_F
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 37

Сообщение KisikKir » 30 янв 2012, 09:00

А мы с мужем заранее планировали поехать в Тай пожить как минимум 5 месяцев, поэтому я сделала татуаж бровей и глаз. И очень довольна!!!! Иногда можно реснички водостойкой тушью подкрасить, но и без этого отличный внешний вид обеспечен: брови ровные, четкие, не выгорают, а глаза яркие, т.к. подводка и тени в таком климате (даже не на пляже) долго не живут. А вот от блека на лице спсают только матирующие салфетки, и исключительно перед фотосессией, т.к. на весь день не напасешься.
KisikKir
новичок

Сообщение Illuzia » 01 фев 2012, 19:25

я на отдыхе пользуюсь макияжем. только если куда-то в клуб идем, ресторан и тд, а так только дневной крем использую и лосьон для тела
Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам.
Illuzia
новичок

Сообщение LedyKatrinn » 02 фев 2012, 20:23

Есть вроде такой закон, чтобы на лице выделялись либо глаза, либо губы, поэтому выбираете у себя на лице, что красивее))) И действуете соответственно: если глаза - то выделяем брови (татуаж или просто покраска и коррекция), глаза (красим или наращиваем ресницы, татуаж подводки), либо выделяем губы (тут опять несколько вариантов - татуаж, вечером можно и косметикой) И как писали выше, хорошим украшением бывают чистые, здоровые волосы, если их красиво распустить, то пол-лица и не видно))) Но лично меня распущенные волосы просто бесят, от ветра постоянно лезут в глаза, нос, прилипают к губам... Так что можно волосы собрать и черные очки на пол-лица - и мы просто кинозвезды!
La vie est belle
LedyKatrinn
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение Dodgy Banana » 13 фев 2012, 10:26

Читаю тему и удивляюсь, откуда же на пляжах столько размалёванных русских туристок, если практически никто не красится и косметику с собой не возит?
Я перестала краситься на отдыхе лет 5 назад. Сперва просто красила брови и ресницы, пару лет назад стала наращивать - потому что это невероятно удобно! В последних отпусках у меня наращённые ресницы и розовый блеск для губ вечером или гигиеничка с spf днём. Да, пудра и тон у меня с собой есть, но рука не поднимается на себя это намазать. Да и вместо десятка кремов для лица и тела беру только бутылочку кокосового масла - оно заменяет всё, по-моему.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение zalija17 » 11 май 2012, 19:49

Макияж на отдыхк это лишнее, надо загорать на лице, а вечером на дискотеку или в рессторан можно и накраситься.
zalija17
на новенького

Сообщение Zly » 12 май 2012, 01:26

Вообще нет. Пользую только гигиенич помаду и кремы перед сном и то через день. Если плохо выгляжу, активно использую такие косметические средства, как солнечные очки и, иногда, шляпа!))
В целом - не очень понимаю. Если я с мужчиной, он уже со мной отдыхать поехал. Если я без мужчины - я отдыхаю))) а не на конкурсе красоты. А если ты в активном поиске мужчины, то вопрос не общий как бы, а частный)))
Zly
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 39
Отчеты: 7

Сообщение Laa » 12 май 2012, 10:51

Zly писал(а) 12 май 2012, 01:26:В целом - не очень понимаю. Если я с мужчиной, он уже со мной отдыхать поехал. Если я без мужчины - я отдыхаю))) а не на конкурсе красоты. А если ты в активном поиске мужчины, то вопрос не общий как бы, а частный)))

я тож не очень понимаю, но дело хозяйское, похоже, они не всегда красятся на отдыхе, потому что мужчин ищут, бываеет, не могут выйти куда-либо без косметики, слышала слова: "как будто голая"
по такому же принципу и вечные каблуки
во вторник у нас девушки жаловались, что косточки на ногах стали расти в уже почтенном возрасте, так они после тренировок, вывернутых до предела ног, подъемов на пальцы и прыжков еще и каблуки одевают опосля, топая оттуда, дело опять-таки хозяйское
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Zly » 12 май 2012, 12:43

Laa писал(а) 12 май 2012, 10:51:по такому же принципу и вечные каблуки

Мы как-то наблюдали даму на каблуках, которая в них поехала кататься на небольшом катере. Поначалу она даже шастала по палубе вся прям вот на этих каблуках. В середине поездки, когда волны стали не совсем маленькими, мадама упала в гальюн лицом, высунув каблучищи наружу, и так и просидела все оставшиеся покатушки )))
И сюда же, кстати, вопрос красивых платьев и тп на отдых. Смысл брать что-то, что по объему больше среднего рюкзака с собой - мне лично не ясен. Если, конечно, ты не с ворохом детей.
Zly
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 39
Отчеты: 7

Сообщение Malincka » 22 май 2012, 22:56

Из косметики на отдыхе использую только средства для загара и от загара. Другие - не вижу смысла. Это же отдых, он должен быть по полной.
Malincka
новичок

Сообщение Лизалиса » 18 июн 2012, 20:41

косметику с собой вожу. и даже иногда пользуюсь, но только по вечерам, когда жара немножко спадает, и мы семейством идем на ужин и погулять. днем, на пляж - смысла не вижу совсем. на удивление в прошлом году пригодилась в Греции тоналка - лицо подгорело слегка, и вечерами я замазывала красные щеки. но именно только щеки, остальную кожу не трогала вообще, самое интересное - границу, где есть тоналка, а где нет - вообще не было видно.
а так килограммами закупаем защитный крем и крем после загара - самые ходовые крема на отдыхе.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение @netka » 19 июн 2012, 16:24

косметику беру только если на курорт и предполагается выход в клуб. но дальше туши тут не заходит)) ну максимум карандаш))
а так только крема.
даже не на отдыхе отвыкаю красится. особенно по выходным. мужчина мой привык видеть меня стремной не накрашенной)) пока не сбежал))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24
Отчеты: 10

Сообщение zerg69 » 19 июн 2012, 16:34

долгое время обитался в фотостудиях, конечно их прикид и по стоимости и по нужности далеко уходит от темы вопроса, но почти все так назыаемые модели ненавидят прикид вне съемок.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль