Давайте поговорим о моде

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Давайте поговорим о моде

Сообщение orlando » 03 апр 2011, 00:06

сим-сим писал(а):Все-таки, с заморочками – поскольку «сшила» :-))

Я заказала брюки во время недавней поездки по Вьетнаму. Я была в Хо Йане, так там мастерские, которые шьют меньше чем за сутки из очень хороших материалов, используя итальянские лекала. Мне брючата вышли за 38 $ за все про все.
В Нью Йорке меня поразило больше всего, что на Бродвее тамошние "модницы" покупают сумки китайского производства за 20 $. Я в жизни не куплю такое. Хотя на том же самом Бродвее около Таймс-сквер цокала языком на великолепные сумки американских брендов, из отличной кожи. Стиль, словно вычерпнутый из старых американских фильмов, темно-желтого цвета, с ремешками, молниями и проч. фурнитурой, 250-300 $. Уверяю, по сравнению с московскими ценами, правда итальянских брендов, это недорого.
Кстати, в НЙ народ улицы рассекает в основном в шлепках за 2 доллара. Я тоже ходила черти в чем, чтоб удобно.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение сим-сим » 03 апр 2011, 01:31

Miss Martini писал(а):Наконец-то решила сшить себе сарафан - долго мечтала, да всё как-то не получалось. Юбки-платья вообще не ношу, вот и были сомнения - а стоит ли. Сегодня была на примерке и поняла, что стоит.
К своим 18-ти только сейчас поняла, как же мне идёт синий цвет! Эх...а раньше только чёрное и носила практически.

Синий к Вашим темно-медным волосам - супер, гораздо лучше черного! А юбки-платья-сарафаны надо носить обязательно, всем "брючницам," - для новизны ощущений (или ощущения новизны?)
У меня с модой как-то странно - что придумаю, то и шью. Но судя по тому, что писала сим-сим случайно попала - синий сарафан до пола, от талии разноцветный шифон расходится.

Это значит, у Вас свой стиль, Вы не идете на поводу у моды
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Miss Martini » 03 апр 2011, 10:18

сим-сим писал(а):
Miss Martini писал(а):Наконец-то решила сшить себе сарафан - долго мечтала, да всё как-то не получалось. Юбки-платья вообще не ношу, вот и были сомнения - а стоит ли. Сегодня была на примерке и поняла, что стоит.
К своим 18-ти только сейчас поняла, как же мне идёт синий цвет! Эх...а раньше только чёрное и носила практически.

Синий к Вашим темно-медным волосам - супер, гораздо лучше черного! А юбки-платья-сарафаны надо носить обязательно, всем "брючницам," - для новизны ощущений (или ощущения новизны?)

Вот-вот! Я вчера даже офигела, так класно красные волосы смотрятся с синим сарафаном.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль