Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rezoner писал(а):Так цены там указаны не за прокат: 190 - 240 р юбка, 60 - 90 цветочки. Вполне приемлемо
MATILDA писал(а):Боюсь, что погода может повлиять на применение заготовленного варианта костюма. Негуманная погода то...
Cutie Pie писал(а):что говорит Гидрометцентр о погоде на субботу?
Mil писал(а):=)))))) Серег! Ты выбрал идеальный вариант женского костюма! Эх... гдеб только такую худенькую загорелую жопку в прокат взять!?!
Solnca писал(а):MATILDA писал(а):Боюсь, что погода может повлиять на применение заготовленного варианта костюма. Негуманная погода то...
Да уж .......
Та же история. В раздумьях... Кто-то уже перекраивает?
Mil писал(а):=)))))) Серег! Ты выбрал идеальный вариант женского костюма! Эх... гдеб только такую худенькую загорелую жопку в прокат взять!?!
Винский писал(а):Mil писал(а):=)))))) Серег! Ты выбрал идеальный вариант женского костюма! Эх... гдеб только такую худенькую загорелую жопку в прокат взять!?!
Дааааа... жопа такая, что слюни до пола у меня.... на эту жопиииищуууууу.... блин
fani писал(а):Mil писал(а):=)))))) Серег! Ты выбрал идеальный вариант женского костюма! Эх... гдеб только такую худенькую загорелую жопку в прокат взять!?!
Ну, что теперь поделаешь... 8) Чем богаты, тем и рады!
MATILDA писал(а):fani писал(а):Mil писал(а):гдеб только такую худенькую загорелую жопку в прокат взять!?!
Ну, что теперь поделаешь... 8) Чем богаты, тем и рады!
Ох и богаты же мы!!!
Винский писал(а):Mil писал(а):=)))))) Серег! Ты выбрал идеальный вариант женского костюма! Эх... гдеб только такую худенькую загорелую жопку в прокат взять!?!
Дааааа... жопа такая, что слюни до пола у меня.... на эту жопиииищуууууу.... блин
Mil писал(а): Кстате, вчера нашла тональник.. темно-темно коричневый. Девочки! Под нео основу какую? жирный дневной крем? чтоб потом это коричневое в поры не забилось ??=)
MATILDA писал(а):Я была почти карибской женщиной
MATILDA писал(а):Я была почти карибской женщиной
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната